Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Суд Ирана приговорил нарушителя к научной работе

Суд Ирана приговорил нарушителя к научной работе

Суд провинции Голестан признал виновным человека, которого обвиняли в незаконном использовании грунтовых вод, и в качестве наказания обязал его провести исследовательскую работу о том, как сейчас используются подземные воды. Об этом сообщает издание Iran Front Page.

По итогам проведенной работы обвиненный должен опубликовать статью, посвященную влиянию сегодняшних тенденций использования грунтовых вод на жизнь местных жителей. В ходе исследования необходимо рассмотреть эту проблему на протяжении последних 100 лет, а также предложить практические рекомендации.

Провинившемуся рекомендовали при написании статьи опираться на работы Парвиза Кардавани, отца-основателя иранской эремологии — науки о пустынях. Кроме того, нарушитель закона должен после опубликования статьи поделиться выводами с жителями своей деревни.

Иранские суды за последние годы неоднократно избирали необычные наказания для обвиняемых в преступлениях против окружающей среды. Так, несколько недель назад суд провинции Кохгилуйе и Бойерахмед обвинил местного жителя в нарушении закона об охоте и обязал его дважды полностью переписать этот закон.

Кроме того, около месяца назад в провинции Керман был задержан охотник, использовавший незаконно приобретенное ружье, из которого застрелил двух горлиц [вид птиц из семейства голубиных — прим. «Иран сегодня»]. Местный суд приговорил его к трем месяцам заключения и обязал создать два аккаунта в социальных сетях Instagram и Telegram и набрать по 2000 подписчиков для каждого.

Источник: aurora.network
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

SMZ2437

комментирует материал 06.09.2017 #

По мнению аятолл научная работа это более суровое наказание, чем тюрьма. Человек иссушает свои мозги, а без мозгов дорога только в ад.

no avatar
MoonChild

отвечает SMZ2437 на комментарий 06.09.2017 #

Неправда. Научная работа прочищает мозги. Иссушает мозги безделие и просмотр дом2.

user avatar
UXMAN

комментирует материал 06.09.2017 #

Эх, разумные формы исправления. Гуманная система правосудия, в отличие от России и прочих стран, где правит бал "богоизбранный" народец. Составляя труд, человек проникнется проблемой, и будет носителем инфы для следующего.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com