Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рязань: губернатор просит Путина помиловать Аракчеева

Рязань: губернатор просит Путина помиловать Аракчеева

Глава Рязанской области Олег Ковалев рекомендовал к помилованию бывшего лейтенанта Сергея Аракчеева, осужденного за убийство трех чеченцев в 2003 году. Об этом 29 ноября сообщает городской портал rzn.info со ссылкой на официальные источники.

Согласно действующему законодательству, первой инстанцией, куда попадает прошение заключенного о помиловании вместе с характеристикой, копией приговора и другими документами, является профильная региональная комиссия. Свое заключение она направляет главе субъекта РФ, а тот — президенту, который, согласно Конституции, принимает окончательное решение.

Командир саперной роты лейтенант Сергей Аракчеев был арестован в 2003 году по обвинению в убийстве трех мирных чеченцев. Другим фигурантом дела являлся старший лейтенант Евгений Худяков.

По версии следствия, пьяные офицеры остановили на проселочной дороге КамАЗ с тремя людьми, расстреляли их, а грузовик взорвали. Кроме того, Худяков и Аракчеев насильно увезли в расположение части Шамиля Юнусова, где допрашивали его и прострелили ногу, после чего отпустили.

Военные не признали вину. В частности, согласно выводам трех баллистических экспертиз, обнаруженные на месте убийства гильзы были стреляны не из оружия Худякова и Аракчеева. Кроме того, алиби саперов подтверждается документами и показаниями 30 свидетелей.

Суды присяжных дважды оправдали военных в связи с непричастностью к совершению данных преступлений. Резонанс вызвали высказывания главы Чечни Рамзана Кадырова по этому поводу. По его словам, присяжными «недопоняли волю чеченского народа».

Оба решения были отменены и в декабре 2007-го коллегия профессиональных судей приговорила Аракчеева к 15 годам лишения свободы, а Худякова — к 17-ти. Последний на заседание не явился и до сих пор находится в розыске.

В 2011-м году, находясь в колонии, Аракчеев прошел тестирование на полиграфе, которое подтвердило правдивость его показаний и непричастность к преступлению.

Осужденный офицер отбывает наказание в рязанской ИК-3. В июне Русская православная церковь и Всероссийская общественная организация «Боевое братство» вручили ему наградной «Серебряный крест».

Источник: www.km.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (47)

Antymusor

комментирует материал 29.11.2012 #

ботоксный стерх обдрищется

user avatar
гроза негодяев

отвечает Antymusor на комментарий 29.11.2012 #

Губернатор молодец. Не обосрался.

user avatar
av226

комментирует материал 29.11.2012 #

Вот так и убивают веру в справедливость.Держитесь ребята!

user avatar
skader97

комментирует материал 29.11.2012 #

Народ - не осудил. Власть - осудила. Вот такая у нас власть.

user avatar
xBoris

комментирует материал 29.11.2012 #

И кто сядет вместо этого офицера, безвинно отсидевшего уже 5 лет??

Полагаю, должны сесть судьи - такие неподкупные и независимые!!

На те же самые - 15 ЛЕТ !!



Иначе, очень сладкая у них кормушка получается. Сужу как хочу, а могу и как скажут.

Посадить - да без проблем!!.. А вдруг виновен? Ну а невиновен - так выпустят..

Нам то(судьям) с того - какой убыток??

Осудил невинного - садись ка сам, на его статью!!

Глядишь - сразу независимость от власти появится.

user avatar
GEORG777

комментирует материал 29.11.2012 #

Рохлин, Буданов,Ульман,Аракчеев.........

user avatar
Ptichkin

комментирует материал 29.11.2012 #

Воюй потом за такую уРодину, где кадырки диктуют.

user avatar
Федя Федоров

отвечает Ptichkin на комментарий 29.11.2012 #

Русские предали ОТЦА - Царя Святого, тем самым предали Христа - Бога, вот поэтому Россия и захлёбывается во лжи и собственной крови почти 100 лет. И если не раскаемся в грехе цареубийства то так все и подохнем.

Православный Царь Богопомазанник есть Бог, есть живое Богоявление, потому что Святой Дух Христа пребывает в Царе Божьем. Без Царя нет Православия, а есть лукавое мракобесие и смерть от жидов дьявольских. Православные, это царские люди, которые служат Царю Божьему, тем самым служат Христу - Богу. Но, русские люди отвергли, предали Царя Богопомазанника, тем самым отвергли и предали Христа - Бога и поэтому совершили страшный ГРЕХ. После того, как русские предали и отвергли Святого Царя Божьего, Святую Церковь и Россию захватили жиды дьявольские, которые искажают каноны, догматы, правила РПЦ, смысл истины Божьей, тем самым оскверняют Веру Православную и губят Россию. Если священник не монархист и не молится за Царя Богопомазанника, то этот священник от сатаны. Воистину, без Царя Россия - труп смердящий. Если не покаемся в грехах перед Христом - Богом и не будем молиться за Грядущего Царя, то так все и погибнем.

user avatar
Кали-Юга

отвечает Федя Федоров на комментарий 29.11.2012 #

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях перед вашим богом израилевым.

user avatar
Федя Федоров

отвечает Кали-Юга на комментарий 29.11.2012 #

Не лги погань бесовская, христианство не может быть иудейским, потому что иудеи - жиды отвергли и УБИЛИ ХРИСТА - БОГА. Что родноверы, что иудеи, это одна жидовская нечисть, которые ненавидят Христа и Правду Его. Я каждый день убеждаюсь, что более худшего врага для православных христиан нет, чем родноверы, потому что лживость родновер не знает границ, потому что они искажают, извращают, передёргивают любую Правду, переворачивают её с ног на голову, и эту ложь дьявольскую сеют в сердца людей, тем самым губят души людей, тем самым губят Россию. И поэтому уничтожать впервую очередь нужно этих лживых - гнилых родноверов.

user avatar
Кали-Юга

отвечает Федя Федоров на комментарий 30.11.2012 #

За "погань" можешь однажды остаться без зубов, сучонок.

Где я написал, что ваш духовный главарь иудей? Я написал то, что слышал в ваших дебильных молитвах богу израилеву.

Ну, а твоя фраза: "И поэтому уничтожать впервую очередь нужно этих лживых - гнилых родноверов." конкретно тянет на статью за экстремизм, христианский фашист.

user avatar
Федя Федоров

отвечает Кали-Юга на комментарий 29.11.2012 #

Лживая бесовщина знай, что Вера должна быть не Русская, не еврейская, не японская, а Истинная. Нельзя избирать Веру по какому-нибудь признаку: удобная вера, приятная вера, полезная вера... Вера должна быть спасительная. Господь говорит ученикам и апостолам: “Не вы Меня избрали, а Я вас избрал” (Иоан.15,16). Господь избирает человека, а человек волен либо принять Веру и спастись, либо отвергнуть и погибнуть. Русская Вера и есть Православная Вера, потому что понятия Россия, Русский, Русь оформились и возвеличились именно благодаря Православию. Не было бы Православия на Руси, не было бы и самой Руси, а были бы на ее месте раздробленные племена, враждующие между собой и поклоняющиеся разным языческим идолам. Ясно, что никакого соединяющего начала у этих племен не было бы, и их бы поработили сильные соседи. Не эту ли картину мы наблюдаем в Африке, Америке? Там разрозненные племена, не объединенные общей Верой, не смогли сопротивляться сильным внешним врагам”.

user avatar
Кали-Юга

отвечает Федя Федоров на комментарий 30.11.2012 #

Какое отношение имеет христианство к мирам Прави и Слави, а также соответственно к мирам Нави и Яви?

До 16 века на Руси не было понятия "православная вера", была "божья", "истинная", "христианская", "правая" и "непорочная". "Православие" ввели в обиход попы, когда поняли, что народ не забывает веру прапредков и нужно срочно было подменить память ложью, впрочем как и всегда.

user avatar
Федя Федоров

отвечает Кали-Юга на комментарий 29.11.2012 #

Примитивная мракобесина знай, что знай, что Христос есть Бог и СОЗДАТЕЛЬ вселенной, который создал все народы и национальности, и поэтому БОГ не может являться русским, еврейским или китайским Богом. Запомни примитивная, лживая нечисть, что русские люди избрали ИСТИННОГО БОГА – ИИСУСА ХРИСТА, а не примитивных божков, какие были у языческих дохристианских племён. Если бы русские не приняли бы Святое Православное Христианство, то были бы уничтожены, как аборигены Австралии и индейцы США, потому что языческие дохристианские племена были такими же примитивными, как аборигены и индейцы США, и у них только один путь, это СМЕРТЬ.

user avatar
Кали-Юга

отвечает Федя Федоров на комментарий 30.11.2012 #

Как обычно поповские мансы - подмена понятий. Мракобесы - это как раз вы, поповские выродки. А тебя не напрягает, что русские вымирают "рядами и колоннами", что русские с каждым годом всё более и более замещаются муслимами, инородцами?

user avatar
Федя Федоров

отвечает Кали-Юга на комментарий 30.11.2012 #

НЕ ЛГИ ЖИД, сегодня попы, это потомки тех попов Гапонов - революционеров, которые предали и свергли Царя, тем самым предали и отвергли Христа - Бога. Сегодня Церковь и Россия захвачены жидами дьявольскими, которые только оскверняют Веру и губят Россию.

После того, как русские предали и отвергли Святого Царя Божьего, Святую Церковь и Россию захватили жиды дьявольские, которые искажают каноны, догматы, правила РПЦ, смысл истины Божьей, тем самым оскверняют Веру Православную и губят Россию. Если священник не монархист и не молится за Царя Богопомазанника, то этот священник от сатаны. Воистину, без Царя Россия - труп смердящий. Если не покаемся в грехах перед Христом - Богом и не будем молиться за Грядущего Царя, то так все и погибнем.

Православный Царь Богопомазанник есть живое Богоявление, потому что Святой Дух Христа пребывает в Царе Божьем. Без Царя нет Православия, а есть лукавое мракобесие и смерть от жидов дьявольских. Православные, это царские люди, которые служат Царю Божьему, тем самым служат Христу - Богу. Но, русские люди отвергли, предали Царя Богопомазанника, тем самым отвергли и предали Христа - Бога и поэтому совершили страшный ГРЕХ.

user avatar
Федя Федоров

отвечает Кали-Юга на комментарий 30.11.2012 #

РУССКИЙ, ЭТО РУС КИЕВСКИЙ, который произошёл от Православной Киевской христианской Руси. ВСЕ народы и национальности произошли от Адама и Евы, и РУССКИЙ отличается от других национальностей только тем, что является ПРАВОСЛАВНЫМ ХРИСТИАНИНОМ и говорит на русском языке. ПРАВОСЛАВИЕ означает ПРАВИЛЬНО СЛАВИТЬ ХРИСТА – БОГА, а НЕ тупость языческая правь славь. Вера должна быть не Русская, не еврейская, не японская, а Истинная. Нельзя избирать Веру по какому-нибудь признаку: удобная вера, приятная вера, полезная вера... Вера должна быть спасительная. Господь говорит ученикам и апостолам: “Не вы Меня избрали, а Я вас избрал” (Иоан.15,16). Господь избирает человека, а человек волен либо принять Веру и спастись, либо отвергнуть и погибнуть. Русская Вера и есть Православная Вера, потому что понятия Россия, Русский, Русь оформились и возвеличились именно благодаря Православию. Не было бы Православия на Руси, не было бы и самой Руси, а были бы на ее месте раздробленные племена, враждующие между собой и поклоняющиеся разным языческим идолам. Ясно, что никакого соединяющего начала у этих племен не было бы, и их бы поработили сильные соседи. Не эту ли картину мы наблюда

user avatar
Бармаглoт

отвечает Федя Федоров на комментарий 29.11.2012 #

О как тебя с жидовской падали то прет.

user avatar
Федя Федоров

отвечает Бармаглoт на комментарий 29.11.2012 #

Лживый жид знай, что русские православные христиане - Суворов, Донской, Кутузов, Невский, Ушаков, Минин, Пожарский и др., уничтожали такую поганую нечисть, как ты, и мы - современные православные христиане так же будем поступать. Лживый жид знай, что твоя ложь дьявольская является самым мерзким злом из всех зол, потому что разлагает сердца, души людей и ввергает их в ад кромешный. Из-за таких лживых жидов, как ты, и гибнет Россия, русские люди.

user avatar
костя38

отвечает Федя Федоров на комментарий 30.11.2012 #

http://www.russia.ru/news/politics/2012/11/26/4961.html ---- Обстановка в России.

И как спасать Россию, в настоящее время, неведома никому.Нет ,Суворов, Донской, Кутузов, Невский, Ушаков, Минин, Пожарский,ИХ

user avatar
Федя Федоров

отвечает костя38 на комментарий 30.11.2012 #

ГРЯДЁТ ПРАВОСЛАВНЫЙ ЦАРЬ БОЖИЙ, КОТОРЫЙ УНИЧТОЖИТ ВСЕХ ЖИДОВ, ВОРОВ И ПРЕДАТЕЛЕЙ, ТЕМ САМЫМ ОЧИСТИТ РОССИЮ И ЦЕРКОВЬ ОТ ГУБИТЕЛЬНОЙ ЗАРАЗЫ САТАНИНСКОЙ. КАЙТЕСЬ В ГРЕХЕ ЦАРЕУБИЙСТВА И ДРУГИХ ГРЕХАХ СВОИХ ПЕРЕД ХРИСТОМ – БОГОМ И МОЛИТЕСЬ ЗА ГРЯДУЩЕГО ЦАРЯ БОГОПОМАЗАННИКА.

http://video.mail.ru/mail/fedor011/_myvideo/7.html



http://video.mail.ru/list/svetput/_myvideo/13.html



http://video.mail.ru/bk/vladislav1975/_myvideo/1795.html

user avatar
Бармаглoт

отвечает Федя Федоров на комментарий 30.11.2012 #

Вот объясни мне, русский православный христианин, за что вы то так жидов не любите? Еврейскому богу поклоняетесь, в жидовские сказки верите, труп сдохшего жида жрете - откуда такая ненависть к евреям?

user avatar
Федя Федоров

отвечает Бармаглoт на комментарий 30.11.2012 #

Примитивная мракобесина знай, что жид, это есть бес во плоти, который ненавидит Христа - Бога.

Жид, это не национальность, а дух сатанинский, который ненавидит Христа - Бога и Правду Его. Жид, это бес во плоти, который сеет ложь сатаны. Жидом может быть человек любой национальности. Жиды убили Христа – Бога.



Кто отвергает Царя Богопомазанника, тот отвергает праведную власть Христа - Бога, тот стремится окончательно уничтожить Россию и Веру, тот и есть жид дьявольский. По родословной и крови определяют только псов, а человека определяют только по его плодам - словам и поступкам.

user avatar
deki1215

отвечает Федя Федоров на комментарий 30.11.2012 #

Вот теперь и тобой в команде дураков прибыло :)

user avatar
Федя Федоров

отвечает deki1215 на комментарий 30.11.2012 #

Лживый мракобес знай, что психиатр в психушке тебе уже не сможет помочь, потому что ты по уши погряз в пороках, грехах, лжи грязных. Кайся в грехах своих грязных перед Христом - Богом и начни жить чисто по Евангелию, пока не ввергли тебя в ад кромешный на веки вечные. Знай мракобес, что Господь ввергает ежедневно тысячами в ад кромешный таких мракобесов, как ты, и от этого все кладбища переполнены.

user avatar
эд эдов

комментирует материал 29.11.2012 #

Амерекосы своих не сажают а если и сажают всё равно выпускают потом -потому как за Родину сражались ! А наши чинуши с потрохами всех сдали !

user avatar
Глеб Жеглов

комментирует материал 29.11.2012 #

Мирные чеченцы? Это те - что режут людей в трамваях, стреляют из травматики, возят в багажниках оружие?

И после таких решений суда они (правители) думают что их будут защищать?

user avatar
епонский городовой

комментирует материал 29.11.2012 #

парень виноват, но давно пора выпустить . Убийцы русских ребят - в министрах у кадырки, и все в орденах от путьки.

user avatar
БелыйЛеопард

комментирует материал 29.11.2012 #

армии надо было не в Чечне воевать. не там враг. облапошили ребят, натравив на чеченцев, а потом ещё и в тюрьмы сажать начали.

user avatar
Вася Свиноматкин

комментирует материал 30.11.2012 #

Олег Ковалев - вор государственного масштаба и не ему за кого то просить. А аракчеев нихай сидит, не то будет валяться на тратуаре к верху жо..й, как буданов в свое время.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland