Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Нашисты" от имени ФМС пообещали отменить паспорта в 2012 году

"Нашисты" от имени ФМС пообещали отменить паспорта в 2012 году

Федеральной миграционной службе РФ в среду пришлось опровергать заявление прокремлевского движения "Наши", которое накануне на своем сайте разместило от имени ведомства информацию о скорой отмене внутренних паспортов граждан России.

В сообщении утверждалось, что директор ФМС Константин Ромодановский лично поддержал их инициативу об отмене внутреннего паспорта и даже пообещал, что идея будет реализована в 2012 году.

Однако, как сообщает РИА "Новости", в среду в ФМС заявили, что информация "наших" является домыслами. "Пока таких планов нет", - сказал сам директор ведомства Константин Ромодановский.

Руководитель пресс-службы ФМС Залина Корнилова уточнила, что "в перспективе только после введения Универсальной электронной карты и придания ей статуса документа, удостоверяющего личность, можно будет говорить о возможной отмене внутреннего паспорта".

Ранее активист движения Антон Тарасов начал одиночный пикет у здания ФМС, требуя ввести в России единый документ, удостоверяющий личность гражданина РФ. Вскоре к молодому человеку вышел представитель ведомства, который пригласил его на прием к директору службы. Во время беседы последний якобы поддержал идею упрощения документов и заявил, что изменения будут введены уже в 2012 году, сообщает "Интерфакс".

Ранее, в марте 2010 года, глава ФМС уже заявлял, что поддерживает введение универсального электронного носителя информации, в котором будут содержаться все данные о человеке. В ноябре того же года официальный представитель ФМС Константин Полторанин заявил о том, что в будущем правительство собирается отменить внутренние паспорта, заменив их на идентификационные карточки. Также планируется, что за счет их привязки к банковским картам такой документ может быть использован для оплаты товаров и услуг. При этом представитель ведомства подчеркнул, что заграничные паспорта отменяться не будут.

В свою очередь, "нашисты" уже пригрозили продолжить пикеты возле здания ФМС с февраля 2012 года, если до этого момента для отмены внутреннего паспорта не будет сделано никаких шагов.

Универсальная электронная карта

С 1 января 2012 года гражданам России планируется выдавать Универсальные электронные карты (УЭК). Вначале они будут выдаваться по письменному заявлению граждан, но с 2014 года их начнут распространять уже в уведомительном порядке.

С помощью Универсальной электронной карты можно будет вести счет в банке и распоряжаться хранящимися на нем средствами, а также получать пенсии, налоговые вычеты и оплачивать налоговые сборы.

В марте 2011 года президент России Дмитрий Медведев поручил правительству издать нормативные правовые акты и при необходимости внести на рассмотрение депутатов Государственной Думы законопроекты в целях обеспечения выпуска и применения универсальных электронных карт. В письме Медведеву вице-премьер и глава аппарата правительства Вячеслав Володин пообещал, что внедрение УЭК не потребует затрат из федерального бюджета.

Для запуска проекта планируется использовать инфраструктурные элементы электронного правительства, по сути, технологическую базу, практически построенную государственным оператором связи "Ростелеком" в рамках федеральной целевой программы "Информационное общество".

Источник: newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Tomeo

комментирует материал 05.10.2011 #

зомбированные мутанты партии педоРосов

user avatar
Maxtalpa

отвечает Tomeo на комментарий 05.10.2011 #

Мутанты-не мутанты, а своё чёрное дело делают: открыть окончательно для этнооккупантов. Отменили графу национальности - теперь по делам судим, из какой синагоги наш "соотечественник" или аула-кишлака.

user avatar
Tomeo

отвечает Maxtalpa на комментарий 05.10.2011 #

да, эти свою крысиную жизнь под крышей Чеченского Сурка продолжают, впору их её лишать..

user avatar
Maxtalpa

отвечает Tomeo на комментарий 05.10.2011 #

Вы подумайте аккуратно, пожалуйста, чеченский ли он. В том числе, согласен. Полукровка - отец-чечен, а мать-жидовка. Гены-с...

user avatar
vfhaeirf

отвечает Tomeo на комментарий 06.10.2011 #

вот взять у них всех и отобрать паспорта из квартир по вышвыривать на улицу, не думаю что олигофренов этих будет как то заботить домашний уют....

user avatar
Иван Ебугеев

комментирует материал 05.10.2011 #

нашисты-фашисты...

паспорт отменять нельзя... вот сделать его сразу загранпаспортом - это дело... не плодить кучу документов...

user avatar
maksven

комментирует материал 05.10.2011 #

Всех хотят сделать мультикорректными мультипослушными без роду и племени! Вообщем плебеев высшего класса о которых власть будет знать всё и даже какого цвета резинка в твоих трусах!

user avatar
Грюн

отвечает maksven на комментарий 05.10.2011 #

=Общество не может существовать без диференсации штанов= (Кин-дза, дза)...)))))))))

user avatar
В.Мономах

комментирует материал 05.10.2011 #

В нашем предельно коррумпированном обществе переход на электронные карты грозит непредсказуемыми последствиями.

user avatar
urik44

комментирует материал 05.10.2011 #

Буква в начале названия Нашисты неправильная стоит..,изменить тогда все сойдется.

user avatar
Край

комментирует материал 05.10.2011 #

Это они , должно быть, так на предложение коммунистов отреагировали , на предмет возврата пункта о национальности......

user avatar
pip67ca

комментирует материал 05.10.2011 #

В обще ,это хорошо удобно с карточкой.Ну ДЕРЬМОкраты Путина, имеют традицию всё хорошие загаживать(прошу простить),к чему эта банда, с паханом"Вовой" не прикоснётся, всё всё превращается в дерьмо ,кровь и слёзы людей .Которые ещё вчера жили в великой ДЕРЖАВЕ.

user avatar
Br.Rabbit

комментирует материал 06.10.2011 #

Совсем мозга нет, даже пред выборами не могут сдержать язык за зубами! Наверно это хорошо! Пусть болтают.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland