Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ФБК: такому "Антимайдану" явно есть, что защищать

ФБК: такому "Антимайдану" явно есть, что защищать

Сейчас среди профессиональных «патриотов» стало модным осваивать бюджеты на борьбу с российским Майданом, прямо как будто новогодний чес начался.

МОСКВА, 15 января. /ТАСС/. Политики и общественные деятели России создают движение «Антимайдан», чтобы не допустить в стране «цветных революций». Об этом сообщил член Совета Федерации, первый зампредседателя всероссийской общественной организации «Боевое братство» Дмитрий Саблин.

В инициативную группу движения, помимо Саблина, вошли президент всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов («Хирург»), писатель, один из сопредседателей партии «Великое Отечество» Николай Стариков, участник боевых действий в Афганистане, член Совета ветеранов Афганистана Вячеслав Шабанов, чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова и другие.

«Мы понимаем вызовы современности, которые сейчас происходят. Видим, что происходит на братской Украине», — сказал Саблин. «Сейчас наша главная цель — не допустить «майдан» в России», — подчеркнул сенатор, отметив, что движение не будет «распыляться».

http://tass.ru/politika/1698852

Только Майдана у нас нет, зато есть Манежная, Болотная или, вот, площадь Академика Люльки. Обычная такая московская площадь, ничем не хуже и не лучше других.

Архип Михайлович Люлька — авиаконструктор, руководитель ОКБ «Сатурн»

Давайте на каком-нибудь одном простом примере представим, что мирный антикриминальный протест на Площади Академика Люльки победил. Чтоб далеко не ходить, возьмем какого-нибудь адского антимайдановца (или антилюлькинца).

Дмитрий Вадимович Саблин, депутат Госдумы с 2003 года, с 2013 года член Совета Федерации, первый заместитель председателя Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», и, наконец, соучредитель движения «Антимайдан».

Человек так устроен, что все примеряет на себя. Особенно чиновник. Почему же Саблин так боится народного гнева и антикоррупционных расследований?

Давайте в первую очередь покопаемся в его собственности. Где можно найти дом человека, который больше 10 лет работал депутатом? На Рублевке, в деревне Жуковка, очевидно же.

В архивах летного отдела ФБК много разных снимков красивых домов на Рублевке, мы порылись среди них и нашли летние фотографии этого дома.

Я насчитал на этом снимке 14 машин, может кто-то найдет больше. В декларации у Саблина указаны 4

Наверное родственники на чай зарулили.

За последний год (как и за большую часть предшестующих) Саблин заработал менее 2 миллионов рублей

А в его декларации и вовсе отсутствует дом, даже отдаленно близкий по площади к тому, что мы видим на снимках

Вся эта красота находится в коттеджном поселке Жуковка XXI.

Как видим, домов площадью 95,6 кв.м. в поселке не наблюдается. Вообще сложно представить сколько стоить сделать плотную застройку почти гектара земли на Рублевке. Цена самого скромного дома начинается от $6,5 млн.

Может быть у него богатая жена, которая поддерживает патриотичного парламентария?

А жена, оказывается, непростая. Целая племянница бывшего губернатора.

И на чем же она зарабатывала в период губернаторствования своего дяди?

Прекрасно. Племянница губернатора становится крупным землевладельцем и девелопером. Как тут не стать «борцом с революциями».

Вот еще что пишут про совместную работу «Боевого Братства» Саблина и громовской администрации

Еще более крупным землевладельцем может оказаться банк «Абсолют», который, по словам конкурентов, работает на земельном рынке в тесном дружеском контакте с администрацией области. «Абсолют» и группа «Боевое братство» (организация, призванная поддерживать ветеранов локальных войн и конфликтов, ее возглавляет губернатор Московской области Борис Громов. — Forbes) — это фактически одна компания, — рассказывает один из землевладельцев. — «Абсолют» дает деньги, «Боевое братство» работает, ведет скупку». По словам бывшего сотрудника «Регион-Р», коммерческого подразделения «Боевого братства», владелец «Абсолюта» Александр Светаков таким образом установил контроль над 30% всех сельскохозяйственных земель Московской области (свыше 600 000 га).

http://www.forbes.ru/node/20554/print

Несколько лет назад «афганцы» считались серьезной силой на земельном рынке. Вот что рассказывал Forbes в 2006-м бизнесмен Илья Дыскин, активно скупавший земли в Истринском и Пушкинском районах Московской области: «Скупали мы один колхоз. Вдруг приезжают ребята из «Боевого братства», а с ними два автобуса ОМОНа, и говорят: или мы сейчас здесь скупаем тоже, или ОМОНом вас всех положим и акции отберем. Я потом с Саблиным шесть часов разговаривал в комнате, где глушилки, телефоны не берут, аж голова болела».

http://www.forbes.ru/forbes/issue/2008-10/7537-zona-riskovannogo-zemlevladeniya

Картина совершенно простая. Саблин вместе со своей семьей поставили на поток осваивание подмосковных земель, это легенарная подмосковная коррупция в чистом виде. Любая антикриминальная революция представляет для Саблина угрозу его дворцу и угрозу его существования на свободе. Любая настоящая и независимая антикоррупционная комиссия задаст ему простые вопросы, которые никогда не задаст бастрыкинский следственный комитет: про дом, про отсутствие его в декларации, про связь с Громовым и разворовывание подмосковной земли.

Так что все эти «антимайданные настроения» объясняются очень просто — за ними всегда стоит страх ответственности за свои золотые батоны.

Источник: alburov.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

TUTopT-Ru-ффaKKT

комментирует материал 20.01.2015 #

И сегодня на землях Украины повторяется то же самое, что уже было сто лет назад. На погибель нам и на радость нашим истинным врагам, сидящим далеко от бойни в удобных креслах роскошных кабинетов. Не одни ангелы воюют на стороне Новороссии, как и не одни предатели своего народа на стороне ВСУ. Но и там, и там в основном наши люди, наемники не в счет. И там, и там представители одного народа, разделенные дурманом вражеской пропаганды по разные стороны баррикад. Идеальным выходом из ситуации было ба немедленное прекращение боевых действий с последующим развешиванием инициаторов войны на деревьях в качестве объединительной акции. Увы, этот выход пока малореален. И вина в том не только на Украине и ее части нашего общего народа. Но гражданская война не может длиться вечно. Иногда ее бесконечное вялотекущее состояние хуже, разрушительней и опасней, чем скоротечная, пусть и жестокая рубка. Рубка, призванная поставить точку в уничтожении нашего народа. Повторюсь, по обе стороны баррикад!!!

user avatar
Andrey Grachev

отвечает TUTopT-Ru-ффaKKT на комментарий 20.01.2015 #

Цветные революции нужно душить в зародыше, чтобы это зло не успело расползтись по России!

user avatar
shivon

комментирует материал 20.01.2015 #

Я очень рада. что у нас в стране есть такие люди, которым не жалко ни средств, ни сил и у которых есть идеи и дух, чтобы противостоять оппозиции, которая готовит провокации и хочет устроить в России майдан. Можно считать, что движение "Антимайдан"-это новое оружие в борьбе с "цветными революциями".

user avatar
HaLZiG1488Zig

комментирует материал 20.01.2015 #

Эти продажные "питушки-братушки" закончат также,как закончили в своё время их предшественники "черносотенцы".

Против Народа ещё никто не выстоял,а Народ против "питушков-братушек".

user avatar
HaLZiG1488Zig

комментирует материал 20.01.2015 #

Значит на самом-то деле дела у продажного воровского антинародного преступного жидовско-олигархического пуйло-хутинского режима жуликов и воров совсем плохи,раз нанимают таких продажно-проплаченных люмпенов для своей защиты от Народа.

user avatar
РУСИЧЬ

отвечает HaLZiG1488Zig на комментарий 20.01.2015 #

Видимо другие уже не клюют. Единствено теперь евреи саблины туда включат свою охрану, своих помощников, нанятую студентуру, подчинённую полицию после трудовых смен, солдат мвд по увольнительным, да и близлежащих воинских частей тоже по увольнительным, так что тысячи наберутся антимайдановцев, столько пока в мусульманской столице и русских за справедливость , русскую власть и русскую страну без мусульманских образований, не наберётся- тогда югославский вариант.

user avatar
anton.antonov.39395

комментирует материал 20.01.2015 #

ВОЗРОЖДЕНИЕ ПАТРИОТИЗМА -это отвлекающий маневр простого патриотично настроенного храброго российского народа от ежедневного подорожания всего и всех ,не прошло и 2 недель и грядет очередное подорожание от власти ,олигархическое подорожание прошло 12 января и об этом правительство не ведает .........

user avatar
temni61

комментирует материал 20.01.2015 #

Ну это и понятно,там собрались или элементарные воры,или не привыкшие работать иждевенцы.

user avatar
PonomarevS

отвечает temni61 на комментарий 20.01.2015 #

не привыкшие работать иждевенцы, как правило, собираются на всяких митингах и то и дело что критикуют, критикуют, критикуют

user avatar
nenuzno

отвечает PonomarevS на комментарий 20.01.2015 #

Ну вот я хожу на митинги, и я работаю. И не комменты за 15 рублей пишу, как некоторые духовные проститутки тут, а разрабатываю ПО, поднимаю Россию с колен, налоги плачу, вот это все.

А на мои налоги нанимают духовных проституток, которые пишут комменты за 15 рублей, и различных титушек-антимайдановцев(пытаясь представить их народным движением). И жирные депутаты покупают себе многомиллионные дачи.

Я налоги плачу вообще-то не для этого.

user avatar
serega-leo

комментирует материал 20.01.2015 #

Вся путинская свора шакалья и его приближённая шобла будет уничтожена! Не обольщайтесь!

user avatar
dimaivanov

комментирует материал 20.01.2015 #

короче ясно ,что будет дальше в стране ........Объявление : покупаю (на вес) кровельные материалы ,паркет ,двери , оконные рамы ,сантехнику .......и господа ,поаккуратнее там ,ломами то

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland