Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кое что о мифологии ИНСОР с точки зрения системности управления

Кое что о мифологии ИНСОР с точки зрения системности управления

Кое что о мифологии ИНСОР с точки зрения системности управления.

С точки зрения системности, низших классов не существует. Если уборщица не будет убирать, то через месяц, половина менеджеров и представителей "высшего" класса подохнет от болезней. Утрировано, но доходчиво. Существуют не низшие классы, а низшие по своей ментальности люди. Причем индивидуализм не является показателем ментального совершенства. Индивидуализм, является показателем несистемности объекта, не осознающего своего реального места в механизме, называемым обществом. Отсутствие осознания, признак неразвитости. Напомню, что свобода, есть не мифологическая либерастическая все дозволенность, а осознанная необходимость. Причем это совершенно очевидно из-за явного проявления законов природы в нашей жизни, в том числе и в общественных процессах.

Развитость общества начинается не с классирования, как думает интеллектуально убогий ИНСОР, а с систем поиска, отбора и встраивания в систему личностей у которых свобода, как осознанная необходимость, стала нормой бытия каждого дня. Такие личности в развитом обществе формируют реальную элиту и располагаются по всем социальным группам будучи обьединенными в несоциальные структуры.

Попытка подменить этот процесс социальной диверсификацией по ситуации де-факто на сейчас, не отражает ничего, кроме желаний правящей группы и прикормленной интеллектуальной верхушки зафиксировать свое положение в долгосрочной перспективе. При этом имущественный, а не ментальный ценз берется как базисный критерий оценки. Весьма наивное с точки зрения системности предположение. В такой системе деструктивный криминальный элемент естественно становится "элитой", чем меньше моральной и ментальной нагрузки, чем циничнее индивидуум , тем он имеет больше шансов, ведь критерий отбора не ментальный, а денежный успех.

Отсутствие мозгов у авторов ИНСОРа лежит просто на поверхности. Не говоря уже о современных представлениях о системности, ими даже не сделан анализ истории, совершенно отчетливо показывающей, что синергетические события являются ключевыми в общественных процессах. Ни какая фиксация линейными методами предлагаемыми ИНСОР, в такой физике общественных процессов невозможна по определению. Если субъект не соответствует параметрам отбора диктуемым природой синергетики процесса , он становится обьектом процесса и манипулируется теми кто этот процесс осознает.

В ИНСОРе мы наблюдаем конгломерат энтэлэгэнствующей наивности, в смеси с державным предательством. Что совершенно логично, ибо не являясь носителем осознания реальных процессов , такие объекты ментально стремятся к копированию тех, кто таким носителем является. При этом текущая авторитетность является главным критерием их вектора движения. Естественно англосаксы обладая исторически доказанным эффективным управлением являются для них предметом подражания и вожделения. Однако есть два главных и ключевых но, определяющих судьбу таких объектов и даже стран если такие объекты приходят в них к власти.
Не являясь носителем осознания, такие объекты лишь копируют поверхностные процессы не понимая их суть. Хотя они и прикрываются лозунгами изменений и реформ , на самом деле они несут деструктивные волны в общество, в конечном итоге разрушающие его. Второй аспект связан с первым. Не будучи субъектом процесса (не являясь осознанным участником) такие объекты автоматически становятся объектами управления источником осознания, которого они взяли за базовое копирование. В данном случае англосаксами. Естественно адепт управления таким образом решает свои задачи, что неизбежно разрушает державность любой страны, приводит к выкачке ресурсов, потери территорий и прочим негативным процессам. Внешний адепт управления, как носитель осознания, всегда будет решать свои задачи, используя копии лишь как объекты управления. Это аксиома не доступна к пониманию европудельным окружением Медведева. Что не удивительно, ведь они лишь объекты.

Поэтому задача создания державной системы корневых носителей осознания, для любой страны претендующей на самостоятельность, является принципиальной задачей, без которой никакое самостоятельное развитие невозможно. Подчеркиваю. Данная задача не связана с социальным разделением элит, не связана с финансовым статусом, она связана исключительно с ментальными способностями и личной историей тех, кто способен нести бремя субъекта в процессах управления.

Это и является сегодня важнейшей задачей для Путина. Вот почему его возвращение во власть необходимо стране как воздух. Только он, как действующий субъект управления, что он доказал исторически, результатами своего труда по возрождению страны, в отличии в объекта Медведева, способен сформировать такую систему в краткосрочной перспективе. Вот почему наша поддержка Путина является принципиальной позицией.

В противном случае, в результате десистемных дерганий объекта Медведева и его "друзей", объектов типа ИНСОР, страну ждет не модернизация, как они думают, а стагнация, разрушение структурности и процессы деградации, со всеми вытекающими. Отмечу, что не имеет значения патриотичность их намерений. Даже будучи самыми большими "патриотами" данные объекты, в силу системных законов для объектов управления, выступают в роли носителей разрушения. Вот почему системная борьба с начинаниями ИНСОР, как с объектами наивно пытающимися выдавать себя за субъекты управления, является задачей номер один для любого осознающего реальность субъекта, признающего приоритет державности. Как минимум информационная борьба по противодействию их попыткам зафиксировать себя, как элиту страны и тем самым канонизировать свои действия, так как таковыми они не являются.

Надеюсь пояснил ситуацию.С уважением Алекс Зес

Источник: oko-planet.su
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Мастер-1958

комментирует материал 14.04.2011 #

"свобода, есть не ... вседозволенность, а осознанная необходимость"- сколько можно ретранслировать очевидную чушь?! Кому ещё неясно, что свобода - наличие возможности осознанного выбора при множестве возможных, среди которых хочется видеть и НОРМАЛЬНЫЕ, а не менее плохого из ещё худших.

user avatar
Алексей Прокопов

комментирует материал 14.04.2011 #

Напомню,

Для Особо Одарённых с Кастрированным Бездушием Интеллектом.

Свобода, не мифологическая Иллюзорная, насаждаемая Лживыми Манипуляторами всёдозволенность,

а хоть и Дарованная (Жизнеустройством, по Факту Возможности управления, волеизъявлением) осознанная необходимость, но Только внутри Двух Основных Процессов:

В Процессе Эволюция - Свобода ДЛЯ(для - как неотъемлемая часть)

В Процессе Деградация - Свобода ОТ(от - как неотъемлемая часть)

В Остальных Основных Процессах Свободы Нет!

Именно из за невозможности, по той или иной причине, управления субъекта внутри Процесса! ФАКТ!

Причем Хотя это совершенно очевидно, Но Преступно Скрываемо и Игнорируемо,

из-за явного проявления законов Движения Жизни и Всего Жизнеустройства Человека, в Части отличающей Его от Остального Животного и Неживого Мира,

в том числе, как в общественных процессах, так и Во Всём, чего коснулось Влияние, Воздействие Человека.

А потому и Получается Управление в Руках Лживых Манипуляторов, насаждающих Иллюзии.

Приводящие Людей к более чем 85% ненужных, Роковых Ошибок.

Один из таких Примеров - Фукусима.

Да и весь Негатив - Следствие Этого.

user avatar
Extreme Travel

комментирует материал 14.04.2011 #

ИНСОР -это либерофашизм, фашизм либерастов. Гонтмахеры показали свое истинное лицо. Читал этот "доклад", напоминающий "План Даллеса". Для низших классов там предлагают, к примеру только среднее образование, для "избранных"- высшее. Сволочи, поганой метлой их гнать надо из страны!

user avatar
loshara2

комментирует материал 16.04.2011 #

Причем здесь Путин? Что может сформулировать всероссийский пахан, национальную идею: "воруют все" или "воруют только наши"? Нет ни идей, ни смысла.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland