Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В центре для беженцев вспыхнули беспорядки из-за Корана

В центре для беженцев вспыхнули беспорядки из-за Корана

Ссора из-за Корана в центре для беженцев в городе Зуль в центральной части Германии привела к беспорядкам, в результате которых 17 человек получили ранения, в том числе шестеро полицейских.

По сообщениям корреспондентов, около 20 человек напали на 25-летнего афганца, после того как тот вырвал несколько страниц из Корана и бросил их в унитаз.

Прибывшие в центр для беженцев полицейские также подверглись нападению. В них швыряли камни и даже бетонные плиты.

Слишком много и все вместе

В центре для беженцев в Зуле, в котором вспыхнули беспорядки, размещены 1800 человек, хотя он рассчитан всего на 1200.

Однако Дитер Лоингер, министр по вопросам миграции земли Тюрингия, сказал журналистам, что тот факт, что центр был переполнен, не является причиной насилия.

А по мнению премьер-министра Тюрингии Бодо Рамелова из Левой партии, проблема частично заключается в том, что в центрах для беженцев живут представители разных культур и национальностей.

Рамелов сказал, что это способствует возникновению конфликтов, но не может служить оправданием для того, чтобы "рвать Коран и швырять его в унитаз".

Афганец, против которого выдвинуты эти обвинения, сейчас находится под защитой в полицейском участке. О его религиозной принадлежности ничего не сообщается.

Сотни тысяч у границ

Немецкие политики предупреждают, что приток беженцев приводит к дальнейшему росту напряженности – как в центрах для беженцев, так и в обществе в целом.

Число мигрантов, скопившихся у границ Евросоюза, достигло в июле 107 500 человек. Более половины из них хотят добраться до Германии. Большинство этих мигрантов - из Сирии, Афганистана и тропической Африки.

В Германии также наблюдается большой приток мигрантов из балканских стран, в первую очередь из Албании и Косово. По оценкам германских властей, в этом году около 800 тысяч человек подадут прошения о получении политического убежища в стране.

Ранее на этой неделе в Зуле прошел марш против исламизации. Он стал частью кампании, которую проводят правые движения в Германии.

 

Источник: www.bbc.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

teturam

комментирует материал 21.08.2015 #

Один сказал, что можно спариваться с ослом, повернув животное головой на Мекку, а второй сказал, что это грех, животное должно быть повернуто головой на север. Тут и понеслось.

user avatar
Yagailogan

отвечает teturam на комментарий 21.08.2015 #

Все это ждет каждого из живущих и в России и в Европе. Мир меняется из за предателей и воров в правительствах и глупости и молчания граждан тех стран, которые открыли двери мировому дерьму.

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 21.08.2015 #

Интересно, а кто подсматривал за афганцем, подтершимся страницами из Корана, на очке?

user avatar
erikporto

комментирует материал 21.08.2015 #

Религия- опиум для народа ! Германия еще поплачет от мигрантов и демократии.

user avatar
Nikita 77

отвечает erikporto на комментарий 21.08.2015 #

О ТОМ, КАК Я РАЗОЧАРОВАЛСЯ В СВОЕМ ПЕРЕЕЗДЕ В ГЕРМАНИЮ... И дополнительная проблема - сколько тут мусульман, это просто ужас.

Скажу сразу, мне очень неприятно видеть угрюмые чернобровые лица в хиджабах. Тут их, к моему сожалению, куча. То же можно сказать и о любом крупном городе Германии. Причем ладно б турки, они хотя б строить страну помогали, но нет - кучи беженцев из ливии, сирии и дальше по списку. Интегрированы ли они? Судя по тем, кого я встречал, нет, ибо едва говорят по-немецки и не работают. Живут десятилетиями, не знают язык, не работают и только плодятся, плодятся и плодятся. Как же они задолбали толпиться со своими колясками везде, где только можно. Их дети вырастают, говорят почему-то с чурбанским акцентом и часто ведут себя в общественных местах, как обезьяны. Я присутствовал в ситуациях, когда их культ силы унижал немцев и побеждал здравый смысл и попытки решить все на словах. Эту тему я могу продолжать бесконечно, поэтому остановлюсь...

user avatar
МорЖ

комментирует материал 21.08.2015 #

Эта дурацкая книжонка хороша как чтиво на гвоздике в сортире

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland