Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Прекратить бюджетные выплаты Северному Кавказу

Прекратить бюджетные выплаты Северному Кавказу

ЗАЯВЛЕНИЕ Русского Общественного Движения по поводу террористических актов в Москве 29 марта 2010 года

Утром 29 марта 2010 года на станциях Московского метрополитена прогремели взрывы. По информации, исходящей от российских спецслужб, бомбы взорвали смертницы из исламских террористических организаций.

Это преступление унесло жизни десятков невинных людей, многих других оставило искалеченными, израненными. Ещё больше – овдовели, осиротели, потеряли близких.

Русское Общественное Движение глубоко соболезнует жертвам террористического акта. Мы желаем пострадавшим скорейшего выздоровления. Тем, чьи родные и близкие погибли или пострадали от взрывов, мы желаем стойкости и мужества.

Мы надеемся, что все исполнители, организаторы и пособники преступления будут найдены и наказаны по заслугам.

Однако не следует забывать, что за безопасность граждан России отвечает в первую очередь российская власть. Немалая доля ответственности лежит на властных структурах Российской Федерации, чья непродуманная и безответственная политика, проводившаяся в последние годы, привела к такому исходу.

В этот тяжелый час мы хотим обратиться к власти и обществу с предложением мер, давно уже назревших:

1. Необходимо признать, что политика «умиротворения» проблемного Северокавказского региона себя не оправдала. Война на Кавказе продолжается — и расползается по территории всей России. Мы требуем придать национальным республикам Северокавказского федерального округа особый правовой статус. Первым этапом должно стать объявление на этих территориях чрезвычайного положения в соответствии с Федеральным конституционным законом «О чрезвычайном положении» от 30 мая 2001 года. Это даст правовое основание для самых решительных действий по подавлению террористов.

2. Мы требуем прекратить прямые и бесконтрольные бюджетные выплаты республикам Северного Кавказа с их предельно коррумпированным руководством. Все крупные бюджетные операции в этом регионе должны быть выведены из компетенции местных республиканских властей и переданы внешним независимым управляющим федерального уровня.

3. Необходимо сформировать федеральную концепцию реконструкции Северного Кавказа. Критерием успеха национальной политики — и на Кавказе, и в России в целом — должно стать такое изменение условий жизни, которое сделало бы возможным возвращение на Кавказ мигрантов и беженцев, прежде всего русских. Невозможность нормальной жизни для русских на Северном Кавказе лишает смысла его нахождение в составе Российской Федерации.

4. Необходимо решительно пересмотреть миграционную политику России, превратившую нашу страну в \"проходной двор\" и легкую добычу для исламского терроризма. Мы требуем введения визового режима со странами Закавказья и Средней Азии. Требуем прекращения практики завоза мигрантов, упрощенной раздачи российского гражданства, проверки деятельности организаций, использующих «дешёвую рабочую силу», а также политиков и чиновников, потакающих этой порочной практике.

5. Ресурсы правоохранительных органов должны быть направлены на борьбу с реальными, а не мнимыми угрозами. Мы требуем расформировать Департамент по противодействию экстремизму, запятнавший себя политическими преследованиями, коррупцией и растратой бюджетных средств. Деятельность этой структуры должна быть расследована, результаты расследования – оглашены. Высвободившиеся кадровые и материальные ресурсы должны быть направлены на противодействие организованной преступности и терроризму.

6. Мы требуем, чтобы чиновники и политики, фактически провалившие и национальную политику в России, и вопросы обеспечения безопасности жителей нашей страны, понесли ответственность как за свои действия, так и за свое бездействие.

Народ ждет от власти ответственной политики, а не громких слов. Разговоры о «непримиримой борьбе с терроризмом», ведущиеся уже десять лет, не вызывают больше ничего, кроме раздражения. Руководство страны теряет доверие России. Люди у руля власти должны повернуться лицом к требованиям общества. Либо признать, что они этим требованиям не соответствуют – и тогда их время истекло.

Источник: community.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (44)

Valera2009

комментирует материал 18.04.2010 #

Ужесточение, ужесточение, ужесточение - а вам не кажется уважаемое "РОД", что власть именно этого и добивается именно "ужесточения" и еще, с чего это вы взяли, что данное ужесточение нас не коснется? Власть сегодня вскормила монстра, которые более опасен чем группа боевиков. Это большая банда кадыровцев. Нужно быть очень наивным человеком, чтобы верить во всю эту чушь, которую несет Рамзан, о большой любви к русскому народу.

user avatar
седой паромщик

отвечает Valera2009 на комментарий 18.04.2010 #

да никто и не верит Рамзану, он такой же "злой чечен", "первого русского убил в 16 лет" - Юля Латынина писала

user avatar
cubalibre

отвечает седой паромщик на комментарий 18.04.2010 #

Да можно на неё не ссылаться, у него отец - полевой командир, а значит он тоже "по горам бегал", а это значит принимал участие в боевых действиях и погромах (и т.д.) гражданского населения.

user avatar
Учителb

отвечает cubalibre на комментарий 18.04.2010 #

Уверен на 100%, что если бы Путин и ФСБ не хотели этих терактов - их не случилось бы.
Вас не удивляет, что чеченские террористы не убивают в Москве ни участников боевых действий, ни машины политиков, ни генералов или других командиров ФСБ? Этого ФСБ и Путин не допускают, а теракты в метро допустили.
Путин допустил эти теракты несмотря на то, что милицию предупредили. Это Путин убил людей в метро.

user avatar
BERIJA

отвечает Valera2009 на комментарий 18.04.2010 #

Дайте мне пару дней и будет порядок, сразу вспомните Иосифа Виссарионыча, при нем пособники фашистов не выступали, а сидели тише воды, ниже травы. И никаких бюджетных денег, все равно путем обналички на оружие потратите...Золотой дождь бюджетных денег должен немедленно прекратиться.

user avatar
Grizly

отвечает BERIJA на комментарий 18.04.2010 #

Виссарионыч знал абреков не по наслышке, поэтому так с ними и поступил. Звери понимают только язык силы. Не можем силой угомонить - надо отделять, но не кормить иждивенцев, однозначно! Блин, и чё я не президент? Сталин бы мне позавидовал...

user avatar
Dalma1

комментирует материал 18.04.2010 #

"Мы требуем!" пропищала мышка коту :)))))

user avatar
Valera2009

комментирует материал 18.04.2010 #

С самого начала войны на Кавказе, все русские люди как один говорили - ОТДАЙТЕ ИМ ИХ ЗЕМЛИ И ОТГОРОДИТЕ НАС ОТ ЭТИХ ДИКАРЕЙ ПЛОТНОЙ СТЕНОЙ! И что, никто русского человека не услышал. Война началась без нашего согласия и закончится судя по всему тоже. Так что уважаемая группа "РОД" если вы не группа "ЕОД" (Еврейское общественное движение), вас кремляди не услышат.

user avatar
SPASE

отвечает Valera2009 на комментарий 18.04.2010 #

===С самого начала войны на Кавказе, все русские люди как один говорили - ОТДАЙТЕ ИМ ИХ ЗЕМЛИ И ОТГОРОДИТЕ НАС ОТ ЭТИХ ДИКАРЕЙ ПЛОТНОЙ СТЕНОЙ! ===

Так и есть! Только мы ИМ за это ещё и дань платим. У них у всех свои президенты, министры и правительства. Где вы видели такое в других странах? В Провансе есть президент и министры? В штате Техас есть свой президент и правительство? Но есть в сраной ичкерии, и у дагов, и ингов тоже есть. А мы им за это дань платим.
Это не война - это истребление коренного народа.

user avatar
седой паромщик

отвечает Valera2009 на комментарий 18.04.2010 #

если бы все русские люди как один...! эх, когда же настанет этот благословенный день

user avatar
tsvetoc

отвечает Valera2009 на комментарий 18.04.2010 #

Какие "их земли"?Кавказ МНОГОНАЦИОНАЛЕН!!! Или уже нет такого государства-Российская Федерация? По такой логике можно и Татарстан "отдать" или ещё что-нибудь.Если хорошо попросят.

user avatar
cubalibre

отвечает tsvetoc на комментарий 18.04.2010 #

Исторические земли.

user avatar
правдолюбец

отвечает cubalibre на комментарий 18.04.2010 #

Исторически это русские земли. Город Грозный построили русские казаки.

user avatar
igchurs56

отвечает правдолюбец на комментарий 18.04.2010 #

Остров Кипр греческий но север заселили турки и ничего не сделаешь турки быстрее размножаются чем Греки. Так-же и г.Грозный поселение было Руское спустились с гор горцы и расплодились как тараканы.Теперь там Руских считай нет.А нам надо их содержать иначе они вымрут бедолаги.

user avatar
SPASE

комментирует материал 18.04.2010 #

Возможно и правы.
После комментов, что читаешь здесь:http://guraba.wordpress.com

можно и более.

Если ссылка не сработает, то набирайте:\"\"\"Обращение муджахидов вилайята ГIалгIайче к русскому народу\"\"\"

Да, возможно и провокация,
НО!
Кто задержит мою руку?

user avatar
cubalibre

отвечает SPASE на комментарий 18.04.2010 #

>Вспомните, что устроили ваши “бравые” наемники из ФСБ в селении Экажево, когда из-за двух муджахидов в семье, они убили еще
>двух мирных братьев, а троих взяли в плен, прихватив с ними десять ни в чем неповинных односельчан.
Так всё-таки в Экажево были боевики. А крику было о том, что там никогда боевиков не было.
Укрыватьльство есть пособничество и тоже должно наказываться.

user avatar
SPASE

отвечает cubalibre на комментарий 18.04.2010 #

Боевики? Бравые наёмники? Устроили? Вспомните?
Да мы и не забывали!
Главное, чтоб вы не забыли про "нам нужны рабы".
А мы уж не забудем и напомнить постараемся. Кормящие-то ваши мепуки - не вечны, а память людская сотнями лет исчисляется.

user avatar
cubalibre

отвечает SPASE на комментарий 18.04.2010 #

Вообще я процитировал обращение моджахеддина и разделяю Вашу точку зрения.

user avatar
SPASE

отвечает cubalibre на комментарий 18.04.2010 #

Прошу прощения! Недопонимание. Бывает.
Извините.

user avatar
aalex498

комментирует материал 18.04.2010 #

То что предлагет автор пожалуй никогда не будет услышано правительством. Они другими делами занимаются.
Некоторые моменты спорны. Но это уже детали. В целом согласен с позицией.

user avatar
ArxipAgrippa

комментирует материал 18.04.2010 #

"Проблема не в том что Франция не хочет уходить из Алжира. Проблема в том что Алжир никогда не уйдет из Франции". Примерно так комментировал схожую ситуацию де Голль
В общем так и получилось. Будете в Марселе - выучите на всякий случай неск фраз на арабском ("караул", "грабят", "в душе я араб") . Впрочем французам они не очень помогают - отравленная свободами горячая кровь особо у европеизированной молодежи дает гремучие продукты распада
Но это их проблемы
Русским же все очевиднее предлагается местом упокоения Заполярье

user avatar
9521522 nl

комментирует материал 18.04.2010 #

1. В России 22 Президента! Не многовато ЛИ? В стране должен быть 1 Президент и 1 Правительство. Россия должна стать УНИТАРНЫМ ГОСУДАРСТВОМ.
2. Давно пора упразднить нацобразования и переформатировать страну в 20 самодостаточных регионов (ГУБЕРНИЙ) с населением 5-10 млн. чел. по территориальному, а не национальному принципу. Точно так же отменить все края и области. СОКРАТИТЬ НАФИГ ЧИНОВНИКОВ И БЮРОКРАТОВ!
3. Визы для граждан Средней Азии, Молдовы и Закавказья - НЕОБХОДИМЫ.
4. Возобновить выборы Мэров городов. Руководителей регионов (Губернаторов) - назначает Президент.
5. Расширить полномочия и увеличить численность казаков на Северном Кавказе.
6. Подумать о формировании специальных ГОРНЫХ ДИВИЗИЙ Минобороны из 100% контрактников, имеющех спец.технику, экипировку и подготовку. Это актуально для России.
7. От разговоров о коррупции пора бы перейти к действиям. И не к \"делам о трёх колосках\", а к посадкам с конфискацией проворвашихся министров, прокуроров, генералов, депутатов, чиновников, врачей, ректоров, ГАЙцев, ЖКХашников, и прочих упырей.
8. О налогах. Нужна прогрессивная шкала и взимать подох.налог не с гражданина, А С ДОМОХОЗЯЙСТВА, это справедливее!

user avatar
igchurs56

отвечает 9521522 nl на комментарий 18.04.2010 #

Молодец правильно мыслишь я тебя полностью поддерживаю.

user avatar
Дюша

комментирует материал 18.04.2010 #

В целом заявление хорошее, но пункт 3 - кавказцы сами должны продумать, как им жить.

user avatar
sedoj

комментирует материал 18.04.2010 #

Сейчас Кавказ руководит Россией, а не Россия Кавказом, отсюда и все наши беды.

user avatar
Учителb

отвечает sedoj на комментарий 18.04.2010 #

Россией руководит страх. Путина это вполне устраивает, Кавказ тоже, потому что они террористы. Причём Путин даже больший террорист, чем все кавказские боевики и шахиды вместе взятые. Террор правит бал в России.

user avatar
iforester

комментирует материал 18.04.2010 #

Потребовали смерды у князя прекратить платить дань кавказскому хану... смешно, чесслово.

user avatar
pensioner2000

комментирует материал 18.04.2010 #

Да вы что? Как это прекратить финансирование? А где же наши пупыри такие денжища на халяву брать будут? Не, восток дело тонкое Петруха!

user avatar
sokoli

комментирует материал 18.04.2010 #

Неприкасаемые гастарбайтеры ментогенерала

Забавный казус произошел между группой оперов и мордатым гражданином, похожим на замначальника ГУВД Петербурга и Ленобласти Анатолия Агошкова. Разыскивая группу мигрантов, причастных к ряду серьезных преступлений, менты нашли их на строительстве шикарного дачного дома в Ломоносовском районе. После чего оперативникам позвонил гражданин, представившийся начальником милиции общественной безопасности генералом Агошковым и потребовал отпустить своих верных Равшанов и Джамшудов. Это же не какие-нибудь экстремисты и участники "Маршей несогласных, за которыми Агошков гоняется не щадя пуза.

user avatar
ыаа авв

комментирует материал 18.04.2010 #

ермолов давно сгнил и его политика тотального истребления чеченцев сгнила вместе с ним , сталин сдох и то же сгнил со своей политикой депортации ...дохнут враги чеченцев , а чеченцам все не почем

user avatar
191165

комментирует материал 20.04.2010 #

"...возможным возвращение на Кавказ мигрантов и беженцев, прежде всего русских..." Да не поедут больше туда русские! Их там насиловали, резали, убивали! Ради чего они должны снова быть там пушечным мясом?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland