Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На словах капиталисты строят социализм, а на деле?

На словах капиталисты строят социализм, а на деле?

Все мы, люди, хотим жить хорошо. При этом нас много и все мы разные. Создать условия, когда каждому будут обеспечены необходимые потребности, сложно, но, вполне возможно. По крайней мере, к этому нужно стремиться. Надо совместными усилиями думать, что делать. Надо прилагать большие усилия для того, чтобы народ почувствовал, что такое настоящая, современная жизнь.

Каждый человек, по определению должен трудиться, и за это получать справедливое вознаграждение. В данный же момент, в нашей стране все совсем по-другому. Одни работают сутки напролет, рискуют своей жизнью, спускаясь в шахты, изнашивают свой организм у станка, и т. д., при этом, получая нищенскую зарплату, а другие, в это же время, легко и непринужденно зарабатывают деньги на спекуляциях, финансовых махинациях, грабеже, и обмане. Эту ситуацию следует срочно исправлять.

В государстве ХХI века нужно устранить всю несправедливость. Речь идет о том, что стратегические, да и вообще все предприятия должны приносить доход в общий бюджет, и работать на социальный результат, а не в интересах отдельных лиц. Земля, черноземы, пляжи, реки и озера, должны принадлежать всему народу, а не частным собственникам. Подоходный налог должен иметь прогрессивную ставку. Богачи должны платить за роскошь. Вот это первые важные шаги, которые следует предпринять власти в Украине для того, чтобы в стране потихоньку начал формироваться настоящий демократический режим и утвердилась социальная справедливость.

Кардинальные перемены назрели. И, реализовать их, на самом деле, очень просто. На это нужна только политическая воля, которой, пока нет. Но, скоро все будет хорошо. Потому что дикий капитализм далеко не вечен, даже в Украине. Олигархи сами себя же погубят. Они просто глупые. Вот и все.

К полной власти придут левые силы, и на практике исполнят все обещания, данные либералами за последние 20 лет. Все мы понимаем, что от социализма Украина за эти годы отошла только на практике. На словах же, капиталисты все это долгое время строили самый настоящий социалистический строй, иногда даже с коммунистическими оттенками. Ведь никто из правых политиков никогда не писал и не пишет на своих бигбордах, что будут повышаться цены и тарифы, а зарплаты за ними так и не поспеют, что медицина и образование полностью станут платными и т д. Все они уверяют с каждым днем все больше беднеющий народ в том, что любят его, и стараются для него. Но, это, к сожалению миф. На деле же происходит колоссальный обман, который, знайте, очень скоро закончится.

С возвращением коммунистов, государственная машина заработает на полных оборотах. Страдать будут только воры и преступники. Плакать будут крупные буржуи. Люди же, в это время будут смеяться и аплодировать.

Социализм, с приходом Компартии к управлению нашей страной начнет строиться так, как положено. Сначала дикий капитализм трансформируется в государственный, а потом, постепенно и с разумом власть проведет реформы, которые обязательно выведут государство из кризиса и сформируют в Украине настоящую жизнь, со всеми прелестями и радостями. Можете в этом не сомневаться.

Источник: www.rtkorr.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Андрейка 36

комментирует материал 18.04.2010 #

Либералы всех мастей пытаются из Путина сейчас сделать этакого Сталина ( старого коммунягу). На самом деле он из их более успешной конкурирующей фирмы и в добавок в законе.

user avatar
agar14

комментирует материал 18.04.2010 #

Очень правильная статья. Либеры держаться из последних сил. Скоро им и их хозяевам олигархам трындец придет, будут отвечать перед народом.....

user avatar
mitroha

комментирует материал 18.04.2010 #

Гад он и всё. Муссолини подвешали за ноги вместе с любовницей-его конец такойже.

user avatar
agar14

отвечает mitroha на комментарий 18.04.2010 #

Муссолини был фашист, за это его повесили.....
А Вы, вероятно, у Новодворской учились, это она хочет всех коммунистов на фонарных столбах повесить.... Сомневаюсь, однако, что Новодворская чему хорошему научить может....

user avatar
vitivvt

комментирует материал 18.04.2010 #

Весь мир это система, которую можно назвать "Кто не работает, тот ест". Были тут некоторые, которые хотели ввести справедливость. Например Пол Пот в Камбодже. Он, придя к власти, взял да и отменил деньги, которые давно превратились из средства обмена в средство обмана.. Что стало с этим режимом и как СМИ его представляют, знаете...

user avatar
Kostik0033

комментирует материал 18.04.2010 #

на деле
- прибыль превыше всего
- лучший конкурент мёртвый конкурент
вот и всё

user avatar
sergikSU

комментирует материал 18.04.2010 #

Оказывается В.И. Ленин прав :

"..В.И. Ленин ещё в 1919 году разъяснил правду «о государстве»:
«…..Все яснее становится для рабочего класса необходимость беспощадной борьбы с капиталистами.
Какими бы формами ни прикрывалась республика, пусть то будет самая демократическая республика, но если она буржуазная, если в ней осталась частная собственность на землю, на заводы и фабрики, и частный капитал держит в наемном рабстве все общество, т.е., если в ней не выполняется то, о чем заявляет программа нашей партии и Советская конституция, - то это государство есть «машина, чтобы угнетать одних другими».
И эту машину мы возьмем в руки того класса, который, должен свергнуть власть капитала.
Мы отбросим все старые предрассудки, что государство есть всеобщее равенство, - это обман: пока есть эксплуатация, не может быть равенства.
Помещик не может быть равен рабочему, голодный — сытому..."

Правда» № 15. 11 июля 1919 г.

user avatar
pany T

отвечает sergikSU на комментарий 18.04.2010 #

Можно по-разному относиться к Ленину как политику, но следует признать, что Ленину удалось потрясти мир, и он реализовывал прежде всего идеи, а не свои амбиции и аппетиты, что мы с прискорбием наблюдаем в настоящее время.

user avatar
Klark-u701

комментирует материал 18.04.2010 #

Если соцблага вчера были далеко не для каждого, то и вполне буржуазная предприимчивость тоже, оказывается, предназначена не для всех!

Возникает вопрос: откуда же идет этот дух напрошенной опеки над народом? Опеки на все и всяческие времена.

Призадумаемся… и вспомним!

Несколько лет тому назад, ещё в романтический период нынешних «реформ» на одном из телешоу журналист Вл.Познер задал Геннадию Бурбулису резонный вопрос:

- Так какое же общество вы собираетесь для нас строить, социализм или капитализм?

Вопрос этот оказался для политического гения весьма неудобным.

- Ни то и не другое, - помнится, из себя выдавил он.
Читать полностью http://tevrizskii.livejournal.com

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland