Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Итальянцы придумали новую методику омоложения

Итальянцы придумали новую методику омоложения

Итальянские ученые из университета Милана после многолетних испытаний пришли к выводу, что слишком яркий свет может способствовать уменьшению размера морщин на коже лица. Однако автор работы Франческо Ковали доказал, что процесс омоложения происходит и на более глубоких тканях, пишет Raut.ru.

В эксперименте приняло участие порядка 55 мужчин и женщин в возрасте от 45 до 60 лет. Косметологи проводили добровольцам сеансы со светом высокой частоты, который направляли на увядающие участки кожного покрова. По прошествии нескольких недель их кожа стала выглядеть моложе, а количество морщин существенно уменьшилось. Для подобных целей был применен специальный аппарат под условным названием «Варп-10», снабженный мощными светодиодными лампочками.

Свет проходит в ткани и дает толчок в изменении молекулярного строения напоминающего клей слоя воды, располагающегося на поверхности эластиновых волокон. Эти структуры представляют собой белки, которые обеспечивают коже тонус, эластичность стенок кровеносных сосудов, сердца и многих других жизненно важных органов. Если говорить простым языком, то мощный свет словно испаряет слой воды, давая возможность клеткам саморегенерироваться.

Специалисты уверены, что прибор является лучшей альтернативой ботокса и круговой подтяжки лица.

Напомним, пластические хирурги категорически предостерегают от употребления жевательной резинки . «Подобная привычка, — как заявил дерматолог Джоэл Шлессинджер из клиники в Омахе(штат Небраска), — ведет к появлению морщин и ухудшает линию губ». Многие его активно использующие жевательную резинку пациенты, свидетельствует врач, «заработали» этим морщины вокруг рта. По данным целого ряда экспертов, частое жевание «чуингама» оборачивается «избыточными нагрузками» на определенные группы мышц, что ведет к потере эластичности этих тканей и кожи и приводит к морщинам. И, в данном случае, как констатирует Шлессинджер, даже пластическая хирургия порой бессильна исправить ущерб, наносимый жевательной резинкой. Используемые специалистами наполнители для лица становятся гораздо менее эффективными, констатирует хирург.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

ukas1

комментирует материал 19.04.2010 #

свет высокой частоты - фиолетовый? Или ультафиолетовый? И вся разница с соляриями только в источнике излучения? Солярии признали вредными для здоровья и это признают, лет через ...дцать, собрав хорошее бабло и обеспечив онкологов дополнительной работой на десятилетия.

user avatar
XYZAXIS

отвечает ukas1 на комментарий 19.04.2010 #

вообще-то.. свет этот похоже фиолетовый..
ультрафиолет - только убивает кожу.. лет до 30 он еще полезен в умеренных дозах.. а после - опасен, учитывая как \"загароголики\" загарают.

Вообще-то сомневаюсь что эффект там какой-то выдающийся даже от долгой подсветки..возможно это маркетинговая подготовка для продажи светодиодов и технологий на них основанных..даже если это вилами \"По воде\" все..

реально омолаживающий эффект наступает - при сожжении верхнего слоя кожи.. можно и лампами специальными (близко к УФ, но не УФ) или химически.. дело довольно довольно сложное опасное и болезненное.. минусуется на вид до 20 лет...

А главное- кому и зачем нужно-то это? бабкам, которые весенний недоеб испытывают? Кобелирующим самцам пенсионного возраста?.. это еще при условии, чго гормональная система у них кое как пыхтит.. а чаще-то.. там нечему уже пыхтеть-то.. толку от выпрямления морщин не будет надолго-то..
СМЕШНО! внутри-то у них все равно как правило уже труха.. проблема долгой жизни не в том, что ее можно продлить... а что в рез-те в человеке-то остается... ухо горло нос ..сиська писька хвост?

user avatar
Allica

комментирует материал 24.04.2010 #

Очень может быть! 2 месяца живу в Таиланде, где, как известно повышенная солнечная активность. Так вот, наши соотечественники, живущие здесь годами выгдлядят моложе на 15-20 лет! И у меня морщины на глазах уменьшаются...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland