Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кремль посоветовал президенту Приднестровья не переизбираться

Кремль посоветовал президенту Приднестровья не переизбираться

Россия выступила против переизбрания на новый срок бессменного президента Приднестровья Игоря Смирнова, пишет сегодня «Коммерсантъ». По информации газеты, на необходимость ротации кадров Смирнову указали в ходе его недавнего визита в Москву.

Встреча приднестровского президента и главы администрации президенат РФ Сергея Нарышкина прошла 21 апреля. В СМИ сообщалось, что стороны обсудили предстоящие выборы президента в непризнанной республике. Как заявил изданию дипломатический источник, Кремль сделал Смирнову «серьезное внушение» по этому поводу. «Речь шла о необходимости ротации кадров, и у Смирнова есть основания об этом серьезно задуматься,— пояснил собеседник.— Меньше нужно думать о собственном интересе, а больше о том, как исправить ситуацию, которая сложилась из-за субъективного фактора». После беседы Смирнов уже не был так уверен в своих силах и заявил прессе, что «еще не определился» по поводу своего выдвижения на пятый срок. Он также упомянул о планах ограничить пребывание одного и того же лица на посту президента двумя сроками. Сейчас споры идут о том, считать ли завершающийся срок Смирнова первым, или же отсчет начнется с нуля, если он вновь одержит победу на выборах.

По сведениям газеты, Москва не довольна Смирновым в связи с тем, что он так и не сумел найти общего языка ни с одним молдавским президентом. «Проблему проще было бы решить без него», — заявил изданию источник в российском МИД. Среди других претендентов на высший пост Приднестровья называют лидера партии «Обновление» Анатолия Каминского и оппозиционного лидера Евгения Шевчука. Смирнов руководит Приднестровьем уже 20 лет.

Источник: www.polit.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

gidrolog-42

комментирует материал 23.04.2011 #

Я сам из Преднестровья и знаю как там хреново живет народ, но бандитский клан Смирнова поглотил все Приднестровье и продыху нет от этих тварей. Если "выберут" вновь Смирнова ( как у нас путина) то это гибель непризнанной республике, а лучший вариант, это объединиться в единую республику Молдова.

user avatar
vldvpk

комментирует материал 23.04.2011 #

Ох, сколько народа в России посоветовало бы кремлю не переизбираться, а бежать прямо сейчас

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland