Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Стажировка работников ВАЗ на заводах Рено

Стажировка работников ВАЗ на заводах Рено

С 10 по 18 апреля 2010 года группа сотрудников дочерних обществ АВТОВАЗа – «АВТОВАЗ-Перспектива» и «Реформинг-Центр» проходит стажировку на предприятии Renault во Франции.

Двадцать инженеров, техников и рабочих «дочек» АВТОВАЗа стажируются на автосборочном предприятии Renault во французском городе Дуэ. Перед поездкой во Францию эти сотрудники дочерних обществ АВТОВАЗа побывали на заводе АВТОФРАМОС, где знакомились с организацией производства французских автомобилей в России.

Программы стажировки разработаны совместно специалистами АВТОВАЗ и Renault. Основная цель – изучение технологий, получение знаний и опыта по сборке тех моделей автомобилей, выпуск которых начнется на АВТОВАЗе в 2012 году. Расходы на стажировку работников дочерних обществ частично компенсирует федеральная служба занятости населения Тольятти, часть расходов несут Rnault и АВТОВАЗ.

Всего стажировку на предприятиях Renault-Nissan в 2010 года пройдет 100 специалистов дочерних обществ «Реформинг-Центр» и «АВТОВАЗ-Перспектива». Следующая группа отправится в мае на стажировку на завод Renault в Питешти (Румыния).

Специалисты «АВТОВАЗ-Перспективы» и «Реформинг-Центра», прошедшие обучение в школах мастерства Renault, будут задействованы на АВТОВАЗе при внедрении новых технологий производства автомобилей.

Источник: vazmania.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Землекоп

комментирует материал 14.04.2010 #

Рискуют французы, ой рискуют. Зря наших спецов на свои заводы пускают, наши ведь могут сами поделиться опытом. И начнут французские и румынские сборщики болты кувалдой забивать.

user avatar
воттт

комментирует материал 15.04.2010 #

Неплохую кормушку сделали из когда-то крупнейшего автопроиизводителя. Хозяева многочисленных, искусственно созданных, посредников, "дочек", "внучек", "сестрёнок" завода хорошо знают своё дело.
Десятки миллиардов народных денег, которые, якобы идут на поддержание АВТОВАЗА вряд ли помогут. Множество опекунов, через которых эти деньги должны попасть непосредственно производителям, отлично отрабатывают своё предназначение по наполнению личных кошельков и карманов, Если привлечение зарубежных производителей есть панацея от всех бед, то почему этими деньгами не расплатились бы с тем же Рено за новые технологии и оборудование, если есть в этом необходимость. Тем более, что имеются производственные мощности и персонал. А акцентировать внимание на двадцать человек, из которых по программе борьбы с безработицей хотят сделать супер-пупер специалистов, призванных спасти мир, по крайней мере, смешно, если бы не было так грустно.

user avatar
Empire VL25RU

комментирует материал 15.04.2010 #

Чему можно научиться за восемь дней? Списать пару лимонов на «командировочные»? Или в статье опечатка – 10.04.2010 по 18.04.2011 года? На счет опасений вы правы – стоило поместить эмблему ВАЗа на болид Формулы 1 и команда скатилась с четвертого на семнадцатое место а потом и вообще сошла с дистанции. Скоро продукция РЕНО во всем мире будет пользоваться такое же «популярностью» как ВАЗ после таких обменов.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland