Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Семья уничтожила семью: русские в Колумбии

Семья уничтожила семью: русские в Колумбии

Полиция Колумбии объявила об аресте гражданина России, подозреваемого в убийстве трех человек. По данным колумбийского интернет-издания Colombia Reports, россиянин Альберт Беляев был взят под стражу в Боготе во вторник, 13 апреля.

Беляев попал в поле зрение полиции после того, как на него было совершено нападение в столице Колумбии. В ходе проверки личности пострадавшего выяснилось, что он объявлен в розыск Интерполом по просьбе властей Эквадора. Правоохранительные органы Эквадора считают, что Альберт Беляев и его супруга в 2004 году похитили \"российского писателя Игоря Бадаева\", его жену Регину и их 13-летнюю дочь Хиллари, пишет Colombia Reports.

Семья была принудительно вывезена на восток Эквадора, где их удерживали до тех пор, пока Бадаев не получил крупную денежную сумму. Затем Игорь, Регина и Хиллари Бадаевы были убиты, а принадлежащим им имуществом и 200 тысячами долларов завладели Альберт Беляев и его жена.

В ходе расследования, проведенного Интерполом и полицией Эквадора, удалось установить, что в 2009 году Бадаев нелегально проник на территорию Колумбии, где занимался мошенничеством с использованием кредитных карт. Однако задержать Беляева до последнего момента не удавалось.

В ближайшее время, сообщает Colombia Reports, будет решен вопрос об экстрадиции Альберта Беляева в Эквадор. Его супруга, также объявленная в розыск по подозрению в убийстве, пока не найдена.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Яныкатя

комментирует материал 15.04.2010 #

Кстати, этой Хиллари было всего 13 лет. Беляевы её взяли в заложники и требовали выкуп 200 000 $. Бадаевы платить отказались, их дочь Хиллари была убита, а позже Беляевы похитили эту сумму из дома Бадаевых. Колумбийская мафия в ужасе!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland