Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Тигипко: Я похож на Путина

Сергей Тигипко: Я похож на Путина

Сергей Тигипко не обсуждал с Виктором Януковичем их конфликт в 2004 году.

\"Мы за последние месяцы два-три раза встречались, последний раз вчера. У нас абсолютно нормальные отношения. И до конца никто же не понимает, что происходило в 2004 году, и мы молчим. Поэтому если кому-то захочется поговорить, то я готов к этим разговорам. Но у нас сегодня нормальные, взвешенные отношения и никаких проблем нет\", - сказал Тигипко в интервью \"Вести ФМ\".

Он отметил, что их избирательные программы с Януковичем во многом похожи.

\"Меня устраивает, что он ведет себя честно. Он говорит о том, что сначала сформируется парламентское большинство. Что 13% - уже вызывает уважение. И однозначно будет приглашать для сотрудничества. В какой позиции - будет зависеть от парламентского большинства\", - сказал Тигипко.

В то же время, по его словам, \"конкретных предложений, о том же премьерстве, со стороны Януковича нет\".

\"Я всех предупреждаю, что эти переговоры под столом, подковерные вещи меня не устраивают. О таких вещах надо говорить достаточно открыто\", - отметил Тигипко.

На вопрос, видит ли он свою схожесть с премьером России Владимиром Путиным, Тигипко ответил:

\"Я думаю, есть какое-то сходство в том смысле, что... я замечал за Путиным, когда он только стал премьером, и я видел его несколько раз на переговорах, насколько он может быстро выходить на обобщение и держать эту стратегию. Хорошее качество для политиков. Я думаю, что в этом мы схожи\".

\"И может быть по жесткости тоже. Не самый сладкий я человек, но политика это очень конкретное дело. Должна борозда сзади оставаться, а не пыль. Может быть, и в этом немножко схожи\", - добавил он.

Источник: podrobnosti.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

JULICH

комментирует материал 30.01.2010 #

Хорошо бы его в премьеры...может хоть он работать будет...

user avatar
dins1974

комментирует материал 30.01.2010 #

Мож его в россию импортировать

user avatar
Blueher

отвечает dins1974 на комментарий 30.01.2010 #

НА ФИГА? Нам и Путина много...

user avatar
Евгений Копылов

отвечает Blueher на комментарий 30.01.2010 #

Да, ты шооо?? И что теперь делать???? Заменить Путина Сааком или Ющем??

user avatar
Blueher

отвечает Евгений Копылов на комментарий 30.01.2010 #

Аа.. Ты одноразовый что-ли? В смысле, регистрировался только чтобы один бессмертный вопрос задать? Путин - олигарх. Только Путин ворует для себя, а последние два не воруют, они на зарплате сидят. Другой вопрос, кто им эту зарплату платит.

user avatar
Евгений Копылов

отвечает Blueher на комментарий 31.01.2010 #

Порожает твоя наивность.... Саак не ворует. Конечно он не ворует, потому-что уже все что можно давно своровал )) на счет одноразовости, так прочитал статью и захотелось ответить... А то что путин ворует или неворут.. так ни ты ни я не можем знать этого, и уверять других в этом у тебя нет морального права.

user avatar
Blueher

отвечает Евгений Копылов на комментарий 31.01.2010 #

Понятно. Если ты этого не знаешь - не значит, что этого нет. Извини, но судя по времени твоего появления ты либо работяга в погонах и в Интернете на службе Едроссии, либо просто забрел сюда случайно. Есть еще вариант, что ты троллишь. Путин не пользуется служебным положением? Да не смеши людей. Бизнесом с ним делится Дерипаска за что и крышуется и получает кредиты, на управление телевидением он поставил свою подружку Кабаеву. Генеральный Директор в 26 лет! Ни профильного образования, ни опыта.

user avatar
Blueher

отвечает Евгений Копылов на комментарий 31.01.2010 #

А Саак подворовывает, конечно. Но только в пределах разрешенного ему. Он как и Путин. Сотрудник силовых структур. Только американских.

user avatar
Евгений Копылов

отвечает Blueher на комментарий 31.01.2010 #

Забрел случайно и я не в погонах и не троллю. Выражаю своё личное мнение. По поводу того, что Путин ворует или нет, могу сказать так: не знаю и не могу знать. Зато точно знаю, что после Ельцина Россия как будто заново родилась и не нужно пенять на нефть... ее при Ельцине продажные проамерикосовские шавки просто так отдавали за бесценок, а самим америкосам от России не демократия нужна, а точнее демократия нужна в том виде. которыйю они нам навязывают лишь с одной целью, для продвижения своих интересов. А по поводу того. ворует - не ворует... все это пустые слова. нужные лишь для достижения определенных целей, в данном случае для компрометации.... а ты назови хоть одного большого политика. кто не пользуется своим служебным положением. )))) У всем морда в пуху.. и не нужно петь про то. что один путин такой плохой...

user avatar
Blueher

отвечает Евгений Копылов на комментарий 31.01.2010 #

Давай начнет с конца. Назови ты, того кто пользуется? Ты прав, таких в нашей стране нет. Улоф Пальме пешком и без охраны ходил. У Обамы охраны на порядок меньше, чем у премьер-министра Путина. Это на вскидку.

user avatar
Гарант

отвечает Blueher на комментарий 31.01.2010 #

Вот ещё один ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ СТАТУСА ПРЕЗИДЕНТА в чужой стране.Как ведь мне обидно, что НИ КТО МНЕ НЕ ДОКЛАДЫВАЕТ о своём тайном статусе (кто в каких структурах служит), а Blueherам и им подобным "вумникам" докладывают.

user avatar
Blueher

отвечает Гарант на комментарий 31.01.2010 #

Вам и не докладывают, потому что вам не положено этого знать. Как говориться, что дозволено Юпитеру не дозволено быку. Ваш Саака кадровый сотрудник и, думаю, потому как он приходил к власти и как странно умер, скажем Джаба Иоселиани вполне вырисовывается картинка, что он не просто союзник америкосов, а их сотрудник. В Штатах завербовали, приняли на работу, снабдили женой и продвинули. Обычному третьесортному союзнику так долго зад прикрывать не будут. И армию его столько лет обеспечивать не будут. Возразите, если есть чем? А насчет вумников - лучше на себя оборотитесь.

user avatar
Гарант

отвечает Евгений Копылов на комментарий 31.01.2010 #

ОООООчень интересное рассуждение:то, что Саакашвили "всё, что можно, давно своровал" это вы знаете и всех в том уверяете, а то, что Пукин ворует или не ворует.. вы знать не можете. Откуда у вас "моральное право" уверять других, что Саакашвили вор, он вас приглашал смотреть как он ворует, или вы соучастник его воровских дел??????????

user avatar
Брюхо

комментирует материал 30.01.2010 #

а че? таки похож...."Гордый профиль, четкий шаг, со спины так-чистый шах! ..Только вот , поправь корону...чтоб не висла на ушах" (С) Филатов

user avatar
Гуцул_2006

комментирует материал 30.01.2010 #

....он может быстро выходить на обобщение и держать эту стратегию. Хорошее качество для политиков. Я думаю, что в этом мы схожи...
________________
Короче, что один может "воды налить", что второй "лапши навешать".

user avatar
ec1409

комментирует материал 30.01.2010 #

Ага. Похож. Как свинья на коня. Вот только шерстка не та....

user avatar
stalker_086

комментирует материал 31.01.2010 #

вообще-то тут Тигипко косвенно подтвердил поддержку Януковичу.

user avatar
pwrks

комментирует материал 31.01.2010 #

"Мы все глядим в Наполеоны двуногих тварей миллионы..."

user avatar
blinchikov.vova

комментирует материал 31.01.2010 #

"Сергей Тигипко: Я похож на Путина" - А на Гитлера Сергей Тигипко не похож ???

user avatar
В.В.Кобелюха-Барский

комментирует материал 31.01.2010 #

Учитывая уважение к Путину в мире, и насмешки над Ющенко, то Тигипко выбрал неплохой образ для подражания. Пожелаем украинскому народу удачи, если премьером станет Тигипко

user avatar
alastanin

комментирует материал 31.01.2010 #

"Сергей Тигипко: Я похож на Путина" - нет, дружок, ты похож на Лебедя! Тот тоже с испугу занял третье место и себя позиционировал как честного, нового и неподкупного. Только торговался до усера, как брокер на бирже....В итоге - ...что было дальше, все помнят!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland