403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Хромая лошадь\" - возбуждено новое уголовное дело

\"Хромая лошадь\" - возбуждено новое уголовное дело

В Пермском крае возбуждено уголовное дело о подделке технических паспортов клуба «Хромая лошадь», сообщает Прокуратура Пермского края.

«В рамках осуществления надзора за деятельностью органов милиции, 22 января 2010 года прокурором Пермского края отменены принятые ГУВД по краю решения об отказе в возбуждении уголовных дел по фактам подделки технической документации на помещения, занимаемые кафе «Хромая лошадь». Факты подделки технических паспортов были выявлены прокуратурой края в ходе проверки исполнения требований законодательства о пожарной безопасности. Прокурором края, соответствующие материалы были направлены в ГУВД для проверки и принятия решения об уголовном преследовании виновных лиц», - отмечается в сообщении прокуратуры.

Данные материалы будут направлены на дальнейшие проверки для принятия решения об уголовном преследовании виновных лиц.

Ранее стало известно, что \"Хромая лошадь\" не зарегистрирована ни в одном из налоговых органов Пермского края. Под этой вывеской работали несколько частных предпринимателей.
Выявлены и другие налоговые нарушения, материалы о которых переданы в органы внутренних дел Пермского края. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 198 УК в отношении совладельца \"Хромой лошади\" Анатолия Зака (уклонение от уплаты налогов).

Кроме того, военно-следственным управлением по Приволжско-Уральскому военному округу возбуждено уголовное дело по факту нарушений, допущенных при передаче в аренду помещений, где впоследствии располагался клуб \"Хромая лошадь\" (п. \"в\" ч.3 ст. 286 УК - превышение должностных полномочий).

Напомним, 5 декабря 155 человек погибли при пожаре в пермском клубе «Хромая лошадь». Считается, что огонь в клубе, где собралось около 250 человек, вспыхнул из-за нарушения техники безопасности.

Источник: www.polit.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Дмитрий Радченко

комментирует материал 27.01.2010 #

По уму, следователям бы не добивать лежачих, а поехать прямиком в Регцентр, БТИ, и сверить все техпаспорта с фактическими данными по любому списку - офисы, клубы, бани-сауны, да и квартиры там недалеко ушли. Там столько паспортов левых найдется, можно половину сотрудников посадить. Потому что если где и сделан "левак", так это в первоисточнике.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland