Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Блоггерша охотится на педофилов в Интернете

Блоггерша охотится на педофилов в Интернете

Пользователь ЖЖ под ником «agatacrysty» раскрыла симферопольского педофила, который насиловал свою 7-летнюю дочь, снимал весь процесс на фото и выкладывал их в интернет. Извращенец погорел в одном из чатов, рассказав о подробностях своих мерзких утех.

Позже его «зацепили» на том, что мужчина, регистрируя свой аккаунт, указал электронную почту - такую же как и в одном из объявлений о продаже автомобиля. Об этом «Сегодня» рассказала сама agatacrysty - студентка юридического факультета Анна Л., которая пишет дипломную работу на тему «Расследование преступлений против половой неприкосновенности малолетних».

Она уже четыре года занимается «разработкой» педофилов в Интернете. По словам Ани, она и ее друзья еще в феврале этого года обратились в МВД Украины, предоставив все данные и номера телефонов симферопольского педофила, но реакции силовиков так и не последовало. Сумасшедший папаша до сих пор разгуливает на свободе, периодически появляясь во всемирной паутине.

Также в Сети прокололся одессит, некий Юра Петров, он же «Папа»: с 7 лет совращает собственную дочку и уже 3-4 года рассылает по Сети ее фото. Группе agatacrysty удалось еще рассекретить киевского оператора одной из студий, использующего свои умения не по назначению. «Он снимает сексуальные преступления в отношении малолетних мальчиков на видео, - говорит Аня, - затем выкладывает в интернет запароленные архивы, предлагая получить к ним доступ за деньги. Нам удалось взломать пароль, и мы обнаружили больше 40 видео».

УЧИТЕЛЯ МУЗЫКИ СПАСЛИ СВЯЗИ С МЭРОМ

По словам Ани, расследования ведут и ее помощники из других городов России и Украины. Многие из ее коллег - депутаты Государственной Думы РФ, адвокаты, журналисты, дизайнеры, программисты, блоггеры. «Началось все в 2007 году, когда в Воронеже ко мне обратились знакомые дети, они рассказали, что их учитель - педофил, - вспоминает agatacrysty . - Мы собрали кучу доказательств, отнесли их в прокуратуру, завели уголовное дело в отношении него, а потом дело замяли. Меня это очень сильно взбесило!»

Как объясняет Аня, все оказалось банально: преподаватель музыки работал во Дворце пионеров 5 лет без специального образования, если бы доказали, что он педофил, за халатность надо было бы уволить директора учреждения. Но он - друг мэра Воронежа, градоначальник - друг прокурора города: к моменту следствия уже нельзя было восстановить доказательную базу. Ведь видеозапись уничтожили, дети изменили показания под давлением родителей, которым, видимо, пригрозили оглаской их имен в СМИ.

УЗНАТЬ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Как признается Анна Л., найти педофилов в интернете несложно, не требуется даже специальное оборудование. Главное - хорошо знать психологию извращенца, владеть специальной лексикой, знать слабые места: «Представляясь педофилом, нельзя проколоться ни на каком этапе. Если это произойдет - все, труба. Они очень тонко чувствуют подвох», - подчеркивает блоггер.

Следующий этап: как и где искать педофилов. В веб-пространстве существует два типа педофилов. Первый - одинокие люди, 40-50 лет, обычно тучного телосложения, очень закомплексованные, создают «левые» е-мэйлы, приходят в чаты, чтобы найти себе подобных и обсудить похождения. Для них это очень важно, они этим кичатся. Их легко распознать по говорящим псевдонимам: папочка, папаша, дочкин папа, взрослый, воспитатель. Второй типаж - бойлаверы, средний возраст - 30 лет, ориентированы на мальчиков, свои действия преступлением не считают, хотя психически здоровы. Бойлаверы - самая многочисленная группа, состоящая из тысяч человек, собирающихся на закрытых форумах. Имеют свою символику и манифест.

УКРАИНА - РАЙ ДЛЯ ПЕДОФИЛОВ

Что касается украинских педофилов, то по ним у Анны статистики нет, но она утверждает: в нашей стране тяжелая ситуация, большинство педофильских форумов СНГ созданы украинским гражданами. Многие российские педофилы летом приезжают в Украину - здесь легче совратить ребенка и уйти от ответственности даже в случае задержания.

У них есть прикормленные детские дома и лагеря, а также свои люди в системе правоохранительных органов.

К тому же, подчеркивает agatacrysty, представители МВД Украины практически не идут на сотрудничество с российскими коллегами: «Если от нас свалил педофил к вам - все, пиши пропало». Немаловажно и то, что Украина (вместе с Молдовой) стала одним из экспортеров «детского товара» - в первую очередь в РФ, ведь границу легко пересечь, пограничники не следят за своими участками - ребенка накачивают алкоголем или наркотиками, беспризорников завлекают деньгами, телефонами, модными вещами, а затем вывозят за рубеж.

«Один педофил рассказал, что прошлым летом в Запорожье их компанию накрыли: менты зашли в хату, а там - наркота, четыре пьяных ребенка и три педофила, - возмущается девушка. - Извращенцев даже из хаты не вывели, милиция договорилась с ними, чтобы каждый дал по тысяче баксов и через два часа свалили из города!».

Источник: www.segodnya.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

рвсн

комментирует материал 22.04.2011 #

"Блоггерша охотится на педофилов в Интернете"

- хоть какая то польза от сети... Молодчина!

user avatar
leon_k72

комментирует материал 23.04.2011 #

пять баллов!!! готов оказывать посильную материальную помощь

для интернет -сыскарей!!! Создаем-интерМУР!!!

user avatar
Прокоп

комментирует материал 23.04.2011 #

молодец, девочка! И один в поле воин. На таких, как ты ещё и держимся

user avatar
недвижимость

отвечает Прокоп на комментарий 23.04.2011 #

До сих пор не могу привыкнуть к такому- отец насиловал свою СЕМЛЕТНЮЮ ДОЧЬ!!!

Выкладывал видео в интернете. УБЛЮДОК, А НЕ ОТЕЦ.

у нас тоже есть маленькие внучки и не дай бог что то такое- я не переживу. Я просто убью гада.

user avatar
vitusn73

комментирует материал 23.04.2011 #

Если у власти находится педофильское лобби, то таким девочкам очень трудно с ними бороться, но они молодцы, не сдаются.А я вот ментов понять не могу, за каким их задерживать-доказывать, если всё на виду, не проще "случайно"с девятого этажа там скинуть, или ещё что, или сами такие же.

user avatar
недвижимость

отвечает vitusn73 на комментарий 23.04.2011 #

Меты подчиняются своим педофилам начальникам. что им скажут- то и делают, то естьь менты делают карьеру и в такие глупости не лезут- вдруг своего начальника поймают или ещё кого повыше.

user avatar
proglot-13

комментирует материал 23.04.2011 #

Молодец девчонка! Но вообще то это прямые должностные обязанности отдела К, которые они и должны выполнять. Им просто некогда, надо шкурняками заниматься и бабло рубить :(

user avatar
Иван Колосник

комментирует материал 23.04.2011 #

Нужен новый (и возможно коллективный) Сталин, хотя бы для того, чтобы обезопасить детей от педофилов и террористов.

Без Сталина "праоохранительные службы" будут лишь выступать организаторами этих страшных преступлений.



Чтобы потом было кому сказать "спасибо за наше счастливое детство"..

user avatar
mudrilo

комментирует материал 23.04.2011 #

Молодец девушка, полезное дело !!!Давить их надо всеми способами !!!

user avatar
Сергей Фил.

комментирует материал 23.04.2011 #

Сначала необходимо определиться с понятиями. Потом приступать к действиям. Даже в написании статьи..А то глупотека какая то.

user avatar
bookeater

комментирует материал 23.04.2011 #

Осталось только бригаду реальных киллеров организовать.

user avatar
olgaprizrak

комментирует материал 23.04.2011 #

Молодец девчонка! Готова её поддержать. Педофилов нужно уничтожать физически.

user avatar
Где-то там

отвечает olgaprizrak на комментарий 23.04.2011 #

Прилюдная кастрация

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland