Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Скандал в Раде: Савченко пошла на таран

Скандал в Раде: Савченко пошла на таран

Второй день работы Савченко в парламенте начался со скандала. Однако, Рада не дала утопить Порошенко даже после угроз бывшей узницы. Как это было…

Савченко — нардепам: Вы все на «Титанике», не сбегут даже крысы. Второй день работы в Раде у ставшей в одночасье знаменитой наводчицы Савченко начался с громкого скандала. Как стало известно, новоявленный нардеп в ходе обсуждения вопроса создания временной следственной комиссии по офшорам президента  Порошенко и ряда других высокопоставленных украинских чиновников, обратилась к депутатам с призывом проголосовать за создание такой комиссии, и тем самым «замолить грехи перед народом». Об этом она заявила сегодня с трибуны Верховной Рады.

Дословно: «С этой трибуны звучат очень правильные вещи, это то, что я слышала. И после этих вещей наступают очень неправильные действия. Каждая власть, которая приходит, начинает кричать о коррупции прошлой власти. Не было еще ни одной власти на моей памяти, чтобы говорила про свою коррупцию. Вы все на „Титанике“, чтобы вы понимали, этот парламент. На вас сейчас смотрит народ. Если вы сейчас не создадите комиссию, народ уже понял, какие вы»

 Также  ею было добавлено: «Если вы создадите комиссию, и она ничего не даст, народ тоже поймет, какие вы. В любом случае, с этого корабля не сбегут даже крысы. Поэтому советую не изощряться, начните каждый с себя и начните с того, как бандюки 90-х. Они воровали, они признали это, а потом они наелись вот так и понесли в церковь деньги. Замолите свои грехи перед народом, сообщает newsli.ru. Начните с себя, отдайте, что вам лишнее и прет из глотки, и тогда народ ваш „Титаник“ вынесет на руках, а вы спасете Украину. Если вы этого не сделаете, народ вас утопит» .

Напомним, украинский парламент на рабочем заседании не дал согласие на создание временной следственной комиссии  по расследованию причастности президента Петра Порошенко и других высших должностных лиц Украины к «оффшорному скандалу». За соответствующее постановление проголосовали лишь сто восемь нардепов из необходимых 150.

Источник: www.pravda-tv.ru
Теги: рада
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com