Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Путин вспомнил об убитых американских президентах

Путин вспомнил об убитых американских президентах

Президент России Владимир Путин ответил на вопрос об убитых политических противниках и вспомнил погибших президентов США. Вопрос прозвучал в ходе его интервью каналу Fox News, расшифровка опубликована на сайте Кремля.

С российским лидером беседовал журналист Крис Уоллес. «Хочу спросить вас не с международной точки зрения, а с внутренней, российской точки зрения, почему столько людей, которые выступают против Владимира Путина, вдруг были убиты?» — спросил он.

Среди жертв ведущий назвал журналистку Анну Политковскую, убитую осенью 2006-го в подъезде собственного дома, и «погибшего около Кремля оппонента» (вероятно, имелся в виду политик Борис Немцов, застреленный 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту — прим. «Ленты.ру»). Также он назвал имя бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, отравленного в британском Солсбери.

Путин отметил, что политические противники есть у всех людей, занимающихся государственной деятельностью, в том числе у американского лидера Дональда Трампа. На замечание Уоллеса, что они живы, Путин ответил, что не всегда. «У вас президентов не убивали, что ли? Вы подзабыли об этом? Кеннеди где убили, в США или в России? А с Кингом что случилось?» — указал глава государства.

Российский президент также отметил, что у США много своих проблем подобного рода. «Что вообще происходит во время столкновений между полицией и членами гражданского общества, скажем, этнических негритянских организаций? Это у нас, что ли, происходит или у вас? Это у вас происходит», — подчеркнул он.

Глава государства добавил, что Россия «находится еще в значительной степени в состоянии своего государственного становления» и в стране также случаются подобные инциденты. «Мы с этим боремся и привлекаем к ответственности людей, которые за это отвечают», — заявил он. Путин также добавил, что в ситуации со Скрипалем британская сторона не предоставила никаких конкретных документов.

16 июля прошла первая полноформатная встреча Трампа и Путина. Переговоры лидеров, включая беседу тет-а-тет, продлились почти четыре часа.

35-й президент США Джон Кеннеди был застрелен в ноябре 1963 года в Далласе. Борец за гражданские права чернокожих в США Мартин Лютер Кинг был убит снайпером в апреле 1968 года.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

Скиф

комментирует материал 17.07.2018 #

Ничего, Вова, даст Бог мы и тебя вспомним

user avatar
@[email protected]@

отвечает Скиф на комментарий 17.07.2018 #

Убийцы Полетковской и Немцова найдены и осуждены, в отличии политических убийств в США (возьмем хотя бы серию смертей противников Хиллари).

И для информации: Как сообщает британский таболид Mirror, безутешный сын скончавшейся от предполагаемого "Новичка" Дон Стерджесс не может ее похоронить.

"Мамино тело теперь собственность короны", — пояснил 19-летний Эван, один из троих детей Дон. Говоря проще, труп женщины конфискован и засекречен — примерно так же, как конфискованы и засекречены выжившие Скрипали".

И еще можно вспомнить Литвиненко, материалы дела по которому тоже засекречены без суда.

user avatar
Пётр Первый

отвечает @[email protected]@ на комментарий 17.07.2018 #

Возьми след, Шарик, и назови убитых противников Хиллари.

no avatar
@[email protected]@

отвечает Пётр Первый на комментарий 17.07.2018 #

Да запросто. Смерть этих людей (и это не все) в США так или иначе связывали с семьёй Клинтон и их восхождением наверх.



Из наиболее нашумевших в последнее время, это убийство Сета Рича, который работал директором Сбора голосов избирателей. У него был доступ не только к электронной переписке, но и к серверу, с которого были похищены компрометирующие Хиллари материалы.

user avatar
Пётр Первый

отвечает @[email protected]@ на комментарий 17.07.2018 #

Некоторые люди и @[email protected]@, вроде тебя, пытаются политизировать эту ужасную трагедию. Эти попытки на самом деле причиняют больше вреда, нежели пользы, а также мешают правоохранительным органам должным образом выполнять свою работу. Для того чтобы найти убийцу и дать родным спокойно пережить это нелёгкое время, семья Сета просила общественность воздержаться от распространения бездоказательных и вредоносных теорий.
Всосал, Гей@? Больше ерундой не занимайся. Не твоё это собачье дело, Шарик.

no avatar
slavaor2010

отвечает @[email protected]@ на комментарий 17.07.2018 #

Немцова могли вполне грохнуть за его делишки в 90-х, в его бытность вице премьером. Там и авизо чеченские были, и пирамида ГКО, и приватизация. Или Эйдельман не при делах?

user avatar
@[email protected]@

отвечает slavaor2010 на комментарий 17.07.2018 #

Уверен, что грохнули его не по политическим мотивам, но, думаю, что подстрекатели имели политические мотивы и заокеанское гражданство, которым нужна была сакральная жертва...

user avatar
aliir

комментирует материал 17.07.2018 #

Путин заюлил и начал отчаянно троллить.

user avatar
BC 293

комментирует материал 17.07.2018 #

Вопрос: "... почему столько людей, которые выступают против Владимира Путина, вдруг были убиты?
...Российский президент также отметил, что у США много своих проблем подобного рода..."

Прямо, как из методички- вместо ответа, перевел тему на "а вот у них"! А списочек неожиданно скончавшихся "врагов" путина, весьма велик-
1.Генерал-лейтенант Александр Лебедь - Погиб 28 апреля 2002 года при катастрофе вертолёта Ми-8 в районе озера Ойское.
2. Михаил Евдокимов( губернатор Алтайского края)- 7 августа 2005 года в 9:20 Евдокимов погиб в результате автомобильной аварии на трассе М-52 Бийск—Барнаул..
3. Генерал-полковник Трошев командующий на Кавказе – Погиб 14 сентября 2008 года в авиакатастрофе самолёта.
4.Полковник ВДВ Валентин Полянский был застрелен в январе 2009 года . Как «установило» следствие, полковник застрелился- с первого раза сумел попасть только в пол, а в себя – только со 2-го.
5.Генерал ФСБ Александр Рогачев умер от сердечного приступа» в 2009г – прямо за рулём своего автомобиля. Позже стало известно, что следователи «нашли» у генерала огнестрельное ранение в голову.
6.Генерал-лейтенант Дубров - Погиб 28 октября 2010 г.Упал с платформы под движущийся электропоезд и скончался на месте.
7.Генерал-лейтенант Дебашвили (книга «Генералы о еврейской мафии», статья «Еврейское иго в России»):- 28 октября 2010 г. Тело найдено в центре Москвы. Никаких подробностей не сообщается.
8.Генерал-майор Чевризов - 4 октября 2010 г. бывший начальник разведуправления главкомата внутренних войск МВД России. По официальной версии он якобы сам пустил себе пулю в голову из наградного пистолета в подъезде собственного дома.
...
https://newsland.com/user/4297728044/content/pokhoronnyi-marsh-rossiiskikh-generalov/496033

user avatar
slavaor2010

отвечает BC 293 на комментарий 17.07.2018 #

Ввиду того, что в России сделать политическую карьеру и остаться чистым невозможно, за каждым из политиков тянется шлейф серьёзных обиженных людей, которые вполне могут заказать себе холодное блюдо...

user avatar
обличитель

комментирует материал 17.07.2018 #

Пиндосов надо обвинять,обвинять и обвинять.А не оправдываться перед ними.Идти на интервью к пиндосским фейк-ньюс надо только в одном случае,что бы сразу с начала интервью начать пиндосов обвинять,обвинять и обвинять.После пары таких интервью, эти лживые твари моментально расхотят брать новое интервью с целью поливания грязью Рф и её обвинения.

user avatar
Игье Верник

комментирует материал 17.07.2018 #

Из 14 российских императоров пятеро погибли насильственной смертью. Николай II - последний в этом ряду.

no avatar
Alex_Glazkov

отвечает Игье Верник на комментарий 18.07.2018 #

На момент смерти Николай II уже, как полтора года не был ни каким императором, а был простым "гражданином Романовым". И таковым его сделало ближайщее окружение, присягавшее на верность.
А чего ты римских императоров не вспомнил?

user avatar
Игье Верник

отвечает Alex_Glazkov на комментарий 18.07.2018 #

Николай II вынудили отречься. Любое согласие, любое свидетельство, любые показания -вырванные с помощью насилия, не имеют юридической силы.
Так лишь используется право сильного.
Потому и убили Николай II, что он был императорам России и в этом качестве мешал.
Гражданин Николай Романов, не страшен ни кому и в качестве гражданина не интересен, как неинтересны сегодня наследники Романовнах..

Римские императоры не были императорами современном понимании. Они были военачальниками. Власть передавалась не по наследству, а за кого армия "проголосует".

no avatar
Alex_Glazkov

отвечает Игье Верник на комментарий 19.07.2018 #

Ну и как его вынудили, какое насилие применяли???
Господи... дочитал твой коммент до конца... Это - нечто!!!
Мальчик, поучи историю.

user avatar
Игье Верник

отвечает Alex_Glazkov на комментарий 19.07.2018 #

Девочка, ты не ту историю читала, не тех авторов.

Что такое насилие тебе ещё предстоит узнать, очень ты наивная. Насилие не только когда под ногти иголки загонят,

"Ночью 2 марта в Псков приехали члены Государственной думы лидер октябристов А.И. Гучков и националистов - В.В. Шульгин с проектом отречения. Но царь отказался его подписать, заявив, что не может расстаться с больным сыном. Царь сам написал текст отречения, в котором он, в нарушение Указа Павла I о престолонаследии, отказывался и за себя, и за сына в пользу брата Михаила.

Был ли это хитрый тактический ход, дававший впоследствии право объявить отречение недействительным, или нет, неизвестно. Император никак не озаглавил свое заявление и не обратился к подданным, как полагалось в самых важных случаях, или к Сенату, который по закону публиковал царские распоряжения, а буднично адресовал его: «Начальнику штаба». Некоторые историки считают, что это свидетельствовало о непонимании важности момента: «Сдал великую империю, как командование эскадроном». Представляется однако, что это вовсе не так: этим обращением бывший царь давал понять, кого он считает виновником отречения.

Шульгин, чтобы не создавалось впечатление, что отречение вырвано силой, попросил царя, уже бывшего, датировать документы 3 часами дня. Двумя часами ранее были датированы подписанные уже после отречения, т.е. незаконные, указы о назначении верховным главнокомандующим снова великого князя Николая Николаевича, а председателем Совета министров - главу «Земгора» князя Г.Е. Львова. Посредством этих документов делегаты от Думы рассчитывали создать видимость преемственности военной и гражданской власти.."(с)

https://histrf.ru/lenta-vremeni/event/view/otriechieniie-ot-priestola-nikolaia-ii

no avatar
Alex_Glazkov

отвечает Игье Верник на комментарий 21.07.2018 #

Мальчик, который позиционирует себя специалистом по истории, поясни мне вот ЭТО:

"Римские императоры не были императорами современном понимании. Они были военачальниками. Власть передавалась не по наследству, а за кого армия "проголосует".

Т.е. династии императоров - это фикция??? Не было такого????

А в отношении Николая Романова - ну и где насилие-то ????

user avatar
Игье Верник

отвечает Alex_Glazkov на комментарий 21.07.2018 #

Династия -возникает тогда когда её признают и принимают сограждане. Но в Риме, была республика и императоров в массе своей не признавали. Императоры опирались на силу, что бы удержать власть, Но и уступали силе, когда какая-то армия была более организованней чем у императора.
Династии были, если преемник сам был способным военачальником. Но чаще природа отдыхает на преемниках и тогда власть брали другие военачальники и на ОДНО поколения мах ДВА, могли создать очередную династию.

Но вот во Франции, в Англии, были династии которые держались именно потому что они были признаны согражданами, хотя сам король мог быть идиотом.

С т. зрения русского человека, даже пытки на дознания -допустимо. И полученные признания легитимны.
Ст. зрения израильтянина, недопустимо даже словесные оскорбления и моральные издевательства.
....
Несовершеннолетний израильтянин, подозреваемый в участии в террористическом нападении в деревне Дума освобожден из под стражи под домашний арест.

В постановлении суда говорится: “Невозможно принять все признания, сделанные подозреваемым во время периода расследования, поскольку существуют обоснованные сомнения в том, что они были переданы следователям свободно и сознательно”.

http://mignews.com/news/politic/120718_113134_97198.html

С этой т. зрения Николая II, не был свободным в своих решениях, а подвергался давлению и шантажу.

no avatar
pipka ты.

комментирует материал 17.07.2018 #

Путин вспомнил об убитых американских президентах

Ну слава богу хоть он помнит, а то после ЕГЭ школьники и не знают своих руководителей до пришествия царя на трон в России.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland