Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валерий Рашкин: Фальсификация московских выборов приведет ко второй Болотной

Валерий Рашкин: Фальсификация московских выборов приведет ко второй Болотной

Член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета Валерий Рашкин предложил в знак протеста снять с регистрации кандидатов КПРФ.

Валерий Рашкин назвал московскую выборную кампанию «грязной».

«Как обычно в России, выборная кампания в Москве проходит очень грязно: с применением колоссального административного ресурса, избирательных комиссий, судов, которые находятся под пятой властных структур. Цель одна – недопущение неугодных кандидатов к выборам. Сегодня действует огромный фильтр по отсеву независимых кандидатов. Мы видим, что Тимура Абушаева, кандидата от КПРФ, по абсолютно надуманным причинам лишили регистрации в кандидаты. Мы видим, что в 43 округе сняли всех независимых кандидатов, остались только кандидаты от партий. Мы готовым выйти к парламентским партиям с предложением: в знак протеста против избирательного беспредела снять себя с регистрации в этом округе».

По словам коммуниста, муниципальный фильтр нарушает права российских граждан.

«Это такой же фильтр, как и тот, что власть установила против кандидатов в губернаторы. Он тоже незаконен и неконстуционен. Сильных кандидатов просто не пускают на выборы. Так было с нашими Николаем Разворотневым в Липецкой области, Вадимом Соловьёвым в Тверской, Вячеславом Мархаевым в Бурятии, Ольгой Ефимовой в Великом Новгороде и т.д. Единственный носитель власти в Российской Федерации – это народ. И только народ может определять, кто будет депутатами», — сказал парламентарий.

Валерий Рашкин заявил, что провластным кандидатам «нарисовали подписи».

«Мы видим, что фильтр в виде сбора подписей чрезмерен. Собрать столько подписей за такой короткий срок крайне сложно. Даже провластные кандидаты не смогли этого сделать. Но, чтобы спрятать тот факт, что подписи нарисованные, наших кандидатов и членов избирательных комиссий не допускают к проверкам подписных листов. По этому поводу мы готовы идти в суд. При этом к другим кандидатам относятся предвзято, проверяют подписи более чем тщательно и потом не допускают к выборам», — рассказал депутат.

По мнению Валерия Рашкина, действия московских властей приведут ко второй Болотной.

«Эта кампания – одна из самых грязных. Вытаскивают из ящиков наши газеты, полиция разгоняет наших агитаторов с улицы, ни одному кандидату от КПРФ не дают публиковаться в муниципальных газетах. Мы видим тотальную подготовку к фальсификации выборов в Московскую городскую думу. Считаю, что тем самым мэрия, «Единая Россия» (у которой, кстати, все кандидаты идут как самовыдвиженцы, потому что боятся идти под знамёнами партии) готовят вторую Болотную. В 2011 году люди вышли на Болотную площадь с требованием честных и открытых выборов. Столичная мэрия добивается, чтобы люди вышли на улицы вновь. Необходимо убрать все преграды, регистрировать всех кандидатов, и дать возможность москвичам выбрать депутатов. Только они имеют на это право.

По теме:

 

Автор: rline.tv
Источник: www.rline.tv
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Андрей Сидоров

комментирует материал 16.07.2019 #

Мустафа(ньюсланд) ...в истерике ....дали по роже...теперь они ...мустафы начали плеваться...

no avatar
rbc777

комментирует материал 16.07.2019 #

Жулики и воры от вонючей элитки проводит жуткий эксперимент по испытанию терпения населения! Которое нищает, которое обирают и которому все время что-то запрещают?
Когда же наконец, Народ спросит: Это все для чего?......
Для кучи навоза со списка форбс?
А остальная страна чтобы просто вымерла, оставив этим смердам только газ,нефть,лес и руду?......

user avatar
Ватан Ватаныч

комментирует материал 16.07.2019 #

Валерий Рашкин предложил в знак протеста снять с регистрации кандидатов КПРФ...
-------
Можно еще удавиться в знак протеста.
Один, фамилию которого Путин называть боится, уже предлагал не голосовать...эти пошли дальше.
ЕДРо вам только спасибо скажет.

no avatar
pedant71

комментирует материал 16.07.2019 #

"Но, чтобы спрятать тот факт, что подписи нарисованные, наших кандидатов и членов избирательных комиссий не допускают к проверкам подписных листов. По этому поводу мы готовы идти в суд. При этом к другим кандидатам относятся предвзято, проверяют подписи более чем тщательно и потом не допускают к выборам»"
~~~~
Для Путина и Ко главное, что эта грубая и примитивная советская тактика - РАБОТАЕТ.

user avatar
Андрей Ананьев

комментирует материал 16.07.2019 #

То есть когда "наших" либерастов никто не выбирает (по объективной причине, ибо подпиндосские мудаки во власти никому не нужны), это означает "подтасовки" на выборах?)) Напоминает визги навального - "кто против меня - тот негодяй". Такое самомнение "наших" либерастов уже забавляет. Раньше раздражало, но сейчас они (либерасты) стали посмешищем.
Для справки: на каждом избирательном участке находятся наблюдатели от всех партий, в том числе и от либерастов, которые и следят за чистотой подсчетов. И если они (наблюдатели) молчат, это значит, что голосование и подсчет прошел законно.

no avatar
Петр Иванов

отвечает Андрей Ананьев на комментарий 16.07.2019 #

Андрюха ты гавно уже давно из кремлевского сортира...

no avatar
Андрей Ананьев

отвечает Петр Иванов на комментарий 16.07.2019 #

О как, Петруха)) Я понимаю, что как обычно доводов и аргументов у тебя нет, ибо ты обычный мудак, но запас дерьма в голове еще не кончился, вот и сквернословишь. Ну что же, своим существованием ты подтверждаешь тезис о глупости "наших" либерастов)).

no avatar
aksakal-apsua

комментирует материал 16.07.2019 #

КПРФ# играет по правилам жуликов и воров раз с ними находится.
Предлагаю организовать независимую партию и хватит сосать бюджет,идите и работайте как все граждане РФ а после работы занимайтесь партийными делами.
С 2000 года все "оппозиционные" фракции просто протирают штаны толку от них никакого.

user avatar
Валерий Мельников

комментирует материал 16.07.2019 #

Андрейка vs Сидоров - система протестирована. Реформированию не подлежит!
Примерно такой сценарий: "фальсификация московских выборов приведёт ко второй Болотной" - ждёт Россию в ближайшем будущем.
Просто потому, что из-за долгой несменяемости режим сам себя загоняет в застой, деградацию, теряет политическую адекватность и становится тормозом всего живого.
Не хотите конкуренции, боитесь выборов, критики, публичной дискуссии перед миллионами?!
Андрейка vs Сидоров - вы сами выбираете этот вариант.
Только помните: такой сценарий - ваш выбор, ваша вина и ваша ответственность перед Россией и её народом.
Россия только в ХХ веке прошла через ЧЕТЫРЕ революции, изменивших мир.
Можем повторить?

user avatar
Neanderthals

комментирует материал 16.07.2019 #

Кто из России сделал Рашку....? Ответ очевиден..... Те же рашкины.... И продолжают паразитировать на теле народа..... Одним словом, паразиты.....

user avatar
rephaiser

комментирует материал 16.07.2019 #

Тактика к которой прибегают власти, чтобы якобы разоблачить оппозицию, а именно насрать в их адрес как можно больше с помощью пропагандонов и кремлеботов, не работает. Власти уже настолько заврались во всех других сферах, что им больше не верят. Самый верный и простой способ взять все подписные листы, пригласить всех заинтересованных лиц и тщательно перепроверить открыто под камеру. И если оппозиционеры действительно такие злодеи, то то после такой проверки с этой оппозицией было бы покончено раз и навсегда, заветная мечта власти, не так ли. Однако они это не делают. Более того, проверку подписных листов производили тайно. Плюс еще сборщиков от провластных кандидатов никто не видел. То есть выходит подписи они собирали также тайно. Логично предположить что власти от такой проверки откажутся, это очень опасно. А отказ от такой проверки будет однозначно в пользу оппозиции. То есть практически власть в безвыходном положении. Ну разве только что она предложит компромисс, мол вы вас регистрируем, а вы закрываете глаза на все наши художества.

user avatar
vas3273

комментирует материал 16.07.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Дмитрий Жане

комментирует материал 16.07.2019 #

потому что вы, коммуняки, продажные компрадоры. где организация всероссийской стачки, где массовые митинги протеста против бесчеловечных законов, пенсионной реформы, повышения цен и тарифов, где пропаганда против олигархического строя и президента-пересидента-узурпатора?

no avatar
обличитель

комментирует материал 16.07.2019 #

Камуняки и либерасты враги народа! Это нарушители закона,бунтовщики,подпиндоссники,5 колонна.Эти враги народа готовятся совершить в РФ прозападный госпереворот и развязать "гражданскую войну".С последующей интервенцией нато и расчленением страны.
На кол врагов народа!

user avatar
sanwork

комментирует материал 16.07.2019 #

вторая Болотная ?
всмысле, пенсионерам опять голову об асфальт разобьют, а тьфутинизм ещё крепче станет,
так пусть радуется

user avatar
vegod

комментирует материал 16.07.2019 #

Идёт вырождение верхушки этой власти,которое приняло необратимый характер,а за ним и всё остальное.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland