Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Британии сочли Россию опаснее ИГ и "Аль-Каиды"

В Британии сочли Россию опаснее ИГ и "Аль-Каиды"

Россия представляет для Великобритании большую опасность, чем террористические группировки «Аль-Каида» и «Исламское государство» (обе запрещены в РФ), заявил начальник генерального штаба королевства генерал Марк Карлтон-Смит. Его слова передает The Telegraph.

По его словам, Москва создает не только военную угрозу, но и стремится «подорвать» влияние Запада, развивая новые боевые возможности в нетрадиционных областях, таких как космос и кибертехнологии.

«Россия приступила к систематическим попыткам изучить и использовать уязвимость Запада. Мы не можем беспечно относиться к этой угрозе», — подчеркнул генерал.

Карлтон-Смит добавил, что ответом на это должна стать поддержка потенциала НАТО и единство стран — членов альянса.

23 ноября хакерская группировка Anonymous опубликовала документы британского аналитического центра Integrity Initiative, посвященные борьбе с российской пропагандой и дезинформацией. В качестве примеров дезинформации со стороны России в инструкции приводится поведение российских СМИ после гибели малайзийского «Боинга» над Донбассом, применения химического оружия в Сирии и отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в британском Солсбери, а также освещение ими присоединения Крыма в 2014 году.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

Андрейка41

комментирует материал 24.11.2018 #

Все англичане...редкие придурки...это на генном уровне...времена Трафальгара пршли давно...очень давно а чванство и идиотизм остался

user avatar
MAX57

отвечает Андрейка41 на комментарий 24.11.2018 #

user avatar
Чеширский Кот

отвечает MAX57 на комментарий 24.11.2018 #

Опять англичанка гадит. Каждое утро гадит - проснутся пропагандоны, а у них полные кальсоны дерьма. То англичанка главпропагандону Брилёву британский паспорт и домишко в Лондоне подбросит, то по 10 мостов в месяц в России порушит, то скрепную ракету на лету просверлит - а пропагандонам отмывайся, воняй дерьмом на всю ивановскую, понимашЬ.

no avatar
bariga007

отвечает Чеширский Кот на комментарий 24.11.2018 #

Это наполняет хоть каким то смыслом беспросветную жизнь этих злобных дебилов
"Да меня сама английская королева обозвала говном"
Вот они и гадят где только можно, что бы хоть иногда про них вспомнили

user avatar
Валерий Зотов

отвечает Андрейка41 на комментарий 24.11.2018 #

Британия - Самая русофобская страна, дальше идут Прибалты и пшеки.

user avatar
Nabludatel77

отвечает Валерий Зотов на комментарий 24.11.2018 #

Не зря туда переезжают отъявленные русофобы начиная с Абрамовича и Березовского. Лужков и Горбачев там тоже сидят. Только русофилов евреев Путина и Медведева туда не пускают, и они от зависти травят там Литвиненко и Скрипалей.

user avatar
Враг пиндосов

комментирует материал 24.11.2018 #

Наглосаксы поняли кто им смерть принесёт.

no avatar
Валерий Зотов

отвечает Враг пиндосов на комментарий 24.11.2018 #

Англосаксы скоро до выпендриваются, нашли с кем тягаться. При необходимости ВЕЛИКАЯ РОССИЯ растопчет эту страну за 1,5 минуты.

user avatar
bariga007

отвечает Валерий Зотов на комментарий 24.11.2018 #

Да когда же наконец то вы пойдете их топтать??????????
Или только здесь сопли жевать можете?
Когда же вас наконец то утилизируют?
Когда же Мир без вас спокойно заживет

user avatar
mihkor

отвечает Валерий Зотов на комментарий 24.11.2018 #

У Гитлера тоже были такие планы....Он,видимо ,как и вы,не знал,что Англия это в огромной степени создатель современного мира что у нее в силу этого факта огромное количество "родни"..Которая,в первую очередь США,не потерпят обид,наносимых своей "бабушке".Военный потенциал США,кстати,создался в результате Второй мировой войны,которую успешно развязали Гитлер со Сталиным и значительно вырос в результате противостояния с СССР,которое закончилось развалом строительства коммунизма.Скорее всего,результат ныне начатой Путиным компании запугивания англоязычного мира будет аналогичным.

user avatar
J L

комментирует материал 24.11.2018 #

Когда враг от бессилия и глупости начинает оскорблять тебя,топать ножками,придумывать всякие небылицы о тебе,значит ты делаешь всё верно и правильно,и двигаешься в нужном направлении.

user avatar
Валерий Зотов

комментирует материал 24.11.2018 #

Мерзкая русофобская Британия скоро доиграется. Путин действительно всерьез возьмется за эту карликовую гейропейскую страну.

user avatar
Ник-озорник

комментирует материал 24.11.2018 #

Очередной "плач Ярославны" на тему "дайте уже денех!" А денег нет, и больше не будет. Великобритания превратилась в Мелкобританию.

user avatar
Валерий Зотов

отвечает Ник-озорник на комментарий 24.11.2018 #

Британия и США не знают как нагадить и нашкодить Самой Большой и Самой Сильной Ядерной Державе Мира - ВЕЛИКОЙ РОССИИ. Но ПУТИН в ближайшее время сломает им челюсть и хребет, это 100 %.

user avatar
Евгений Макаров

комментирует материал 24.11.2018 #

Самая большая угроза для России это англосаксонская угроза в США и Британии.Лев постоянно думает как украсть пол-России,а США решили тихо сделать из русских рабов как негры Алабамы.Не считайте это глупостью.Это реальная угроза.

no avatar
дедок

комментирует материал 24.11.2018 #

" Москва создает не только военную угрозу, но и стремится «подорвать» влияние Запада, развивая новые боевые возможности в нетрадиционных областях, таких как космос и кибертехнологии.
«Россия приступила к систематическим попыткам изучить и использовать уязвимость Запада. Мы не можем беспечно относиться к этой угрозе», — подчеркнул генерал."
- А оно , это ваше влияние нужно России? Разве она (Россия) просит вас об этом? Влияйте на себя и всем будет спокойнее.

user avatar
94vaeasa

комментирует материал 24.11.2018 #

Уязвимости Запада - проблема ихних насяьников. Нехай краще керуют.

user avatar
anatkor

комментирует материал 25.11.2018 #

Ну это и понятно, с чего у этих английских подонков будет любовь к России, ну или к Советскому Союзу, если мы практически превратили Британскую империю в захудалую мировую провинцию с вечно скулящим и ностальгирующим по былому величию населением и неадекватной властью, живущей еще временами великой Британии. Мы практически загнали англичан, владевших и Индией, и Австралией, и Африкой, и столетиями живших разграблением колоний обратно на их вонючие острова, где им и остается только изливать желчь на тех, кто их былого величия лишил. И если бы эти англосаксонские подонки не подвязались рядом со своим заокеанским хозяином, и не пакостили периодически с его разрешения, об этих английских ублюдках уже давно бы никто не вспоминал. Что касается этого заявления, так и тут все ясно, для них ИГИЛ в большой степени абстракция, ну порежет раз в год очередной араб очередного британского недоумка, и что, это так страшно и опасно? А вот подготавливать террористов на своей территории и потом устраивать теракты по всему миру, уничтожая десятки человек, это для английских извращенных подонков гораздо важнее, поскольку расшатывать и стравливать народы столетиями была основой британской политики,на коих и держалось ее могущество. Тем более что и сегодня Россия постоянно мешает этим английским подонкам пакостить, так что такое сравнение понятно.

user avatar
ДМБ__

комментирует материал 25.11.2018 #

Конечно опаснее - обезьяна с гранатой чем обезьяна с дубинкой.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland