403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Активисты оппозиции были задержаны милицией в Москве

Активисты оппозиции были задержаны милицией в Москве

В пятницу 16 октября сотрудники ГУВД Москвы задержали группу активистов оппозиционных организаций.

Пресс-секретарь «Левого фронта» Анастасия Удальцова сообщила «Голосу Америки», что 12 членов этой организации были задержаны в Москве при попытке передать обращение в администрацию президента России по поводу фальсификаций на региональных выборах, состоявшихся 11 октября. Задержания были произведены после того, как участники акции попытались разбить палатку на площади возле памятника Героям Плевны.

Максим Колосветов, сотрудник группы оперативного информирования ГУВД Москвы, подтвердил «Голосу Америки», что милиция произвела задержание 12 человек за попытку проведения несанкционированного митинга. Задержанные были доставлены в ОВД «Китай-город», где были составлены протоколы об административных правонарушениях, после чего участники акции были отпущены.

Анастасия Удальцова заявила, что их организация продолжит акции протеста против результатов прошедших выборов.

Как известно, 11 октября в 75 субъектах Российской Федерации прошли выборы, на которых победу одержала партия «Единая Россия». Результаты выборов вызвали волну недовольства среди российской общественности. Самой громкой акцией протеста стал демарш думцев, представляющих партии КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия», которые 14 октября демонстративно покинули зал парламентских заседаний.

Источник: www1.voanews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

scuter50

комментирует материал 17.10.2009 #

Только вооружённое восстание!!! ( В.И. Ленин )

user avatar
masonych

комментирует материал 17.10.2009 #

Паникуют, однако. Тысячи свидетельств их преступления - подлога -- опубликованы везде, вот они и бесятся. Воры эти ЕР или по ихнему "криминальные авторитеты". А сколько людей они вовлекли в свои уголовные подделки? Сколько тысяч они повязали этим преступлением, бандиты! А потом надувают щеки когда их в других странах зовут ворами. Тогад начинается размазывание соплей и вставание с колен.

user avatar
trollik

отвечает masonych на комментарий 18.10.2009 #

Вспомните из за чего распался ссср, это при наличии идеальной машины подавления, реальной партии 18 000 000 человек, реальной идеологии, в которую многие верили. Нынешние - это пародия. Мелкие жулики с кучей компромата на каждого. У них единственный страх-потеря власти, которая автоматически означает суд и тюрьму, убежать(эмигрировать ) они смогут только в людоедские страны африки, остальное цивилизованное сообщество их выдаст и с удовольствием разберет все их деяния на судах вродее гаагского трибунала.

user avatar
Митрич

комментирует материал 17.10.2009 #

Те, кто должен разобраться, выявить, наказать виновных и принять решение, сами ЕдРосы. Ворон ворону в глаз не даст.... Будут резинить, пока само не устаканится.

user avatar
qwer13

комментирует материал 17.10.2009 #

а палатку зачем разбивать, так их при какой попытке задержали , а то в статье две указаны.

user avatar
ПРОРАБ

комментирует материал 17.10.2009 #

Палатку убрали, зачинщиков тоже. Оперативно сработали. А у нас вовремя палатку не убрали в 2004 году и до сих пор икается. Мне очень нравятся слова Талькова :"Господа демократы минувшего века, ичего вы бесились ,престолу грозя..." и далее по тексту. А ведь те демократы были не чета нынешним.

user avatar
Филин

комментирует материал 18.10.2009 #

Раньше буржуазия позволяла себе либеральничать, отстаивала буржуазно-демократические свободы и тем создавала себе популярность в народе. Теперь от либерализма не осталось и следа. Нет больше так называемой "свободы личности", - права личности признаются теперь только за теми, у которых есть капитал, а все прочие граждане считаются сырым человеческим материалом, пригодным лишь для эксплуатации. Растоптан принцип равноправия людей и наций, он заменен принципом полноправия эксплуататорского меньшинства и бесправия эксплуатируемого большинства граждан. Знамя буржуазно-демократических свобод выброшено за борт. (Сталин - заключительная речь на XIX съезде партии)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland