Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Памятник Сталину в Запорожье будут охранять ветераны спецслужб

Памятник Сталину в Запорожье будут охранять ветераны спецслужб

Охраной памятника Сталину в Запорожье будут заниматься ветераны спецслужб и правоохранительных органов. Об этом заявил лидер запорожских коммунистов, народный депутат Алексей Бабурин.

«С учетом истерики, которая случилась с националистами по поводу установки памятника Сталину в Запорожье, мы уделяем пристальное внимание вопросам охраны памятника и безопасности ветеранов во время его открытия» - отметил А.Бабурин.

Он предостерег «те горячие головы, у которых будут чесаться руки», что «их быстро остудят», и «все, кто посягнет на памятник Сталину, получат по заслугам».

«Охраной памятника будут заниматься не дилетанты, а профессионалы. Нам вызвались помогать ветераны спецслужб и правоохранительных органов, которые поддерживают наше решение ветеранов об установлении памятника Сталину. Вооруженная охрана уже приступила к своей работе и на данный момент исполняет свои функции в Киеве, где завершается изготовление памятника.

Исходя из того, что изготовление памятника оплачено со счета областного комитета КПУ, следует, что он будет находиться на балансе обкома партии и являться нашей собственностью. Любое посягательство на памятник будет пресекаться, исходя из законов Украины о защите собственности и имущества» - заявил коммунист.

Источник: glavnoe.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

базаров

комментирует материал 20.04.2010 #

Да луче уж колючей проволокой обнести....и вышки пулеметные.....народ нынче знаете какой пошел....все наровит вождю бошку оторвать.
А ветеранам спец паек и чтоб днем и ночью....и тщательнее.

user avatar
muskovit

комментирует материал 20.04.2010 #

Можно соглашаться или не соглашаться с установлением памятника Сталину в Запорожье, но факт на лицо -- в отличие от Российских коммунистов, коммунисты Украины свои идеалы отстаивают не словами, а действиями. Причем в рамках закона о собственности.

user avatar
pifff

отвечает muskovit на комментарий 20.04.2010 #

Наверное следующим шагом будет узаконить "Гулаг" и вернуть 37-ой, под лозунгом "укрепление власти народа".

user avatar
muskovit

отвечает pifff на комментарий 20.04.2010 #

Если и будет подобное, то со стороны т.н. либерал-демократов, чему уже есть предпосылки. Наша власть начала бороться за свое существование. Но возможна и борьба за осуществление определенной идеи. Идея этой власти -- поддержка кучки банкиров и предпринимателей, не сумевших эффективно управлять присвоенным в 90-х капиталом и др. ресурсами. Для этого наращиваются силы для подавления возможного возмущения трудящихся. Вводятся антиконституционные законы, ограничивающие исконные демократические свободы.
В данном случае, как я полагаю, позиция КПУ не причем.

user avatar
pifff

отвечает muskovit на комментарий 20.04.2010 #

Не могу с Вами согласиться. Это (установление памятника Сталину) исключительно инициатива КПУ. При чём непонятно почему именно в Запорожье, ведь Сталин никак не связан с Запорожьем.
Недавно был опрос по поводу Сталина, так 82% украинцев против подобного шага. Но коммунисты действуют в своём стиле.

Скажите, а кого вы называете либерал-демократами?

user avatar
muskovit

отвечает pifff на комментарий 20.04.2010 #

1.Прочтите внимательно. С чем Вы не можете согласиться? Я, что утверждаю, что это Ваша инициатива? Или чья-то, кроме инициативы КПУ? Комментируйте все же конкретный пост №1 и пост №2, а не собственные догадки.
2.Речь в посте №2 (ответ на Ваше заявление о \"Гулаг\") идет о тех ограничениях демократии, которые поступательно вводятся в России. О них \"не знают\" только те, кто не хочет знать, и те, кто их вводит.
3. Либерал-демократы известное краткое наименование гайдаро-чубайсо-ельцинских и т.п. реформаторов.

Вас уже вокруг меня четверо: \"базаров\", \"pifff\", \"666 2009 \", \"Иван Кулиберов\". А я, никого не задев, отметил, что \"Можно соглашаться или не соглашаться ...\", далее факт и сопоставление КПУ с КПРФ. У вас всех так принято понимать демократию? свободу мнений? додумывать собственные предположения? Сразу накинулись, frère diabliculant. И все с определенной тенденцией -- сеять раздрай между соседями. Если хочется троллить -- я не участник.

Больше темы для обсуждения не вижу.

user avatar
uuuuuu

отвечает pifff на комментарий 20.04.2010 #

Наверное следующим шагом будет узаконить "Гулаг" и вернуть 37-ой, под лозунгом "укрепление власти народа". - А тут,как говорится,в точку!
Начинаешь разговор с кем угодно про нынешних бюрократов и лихоимцев,тут же слышишь:Сажать надо через одного!Лично бы повесил! И т.д.,как гововрится,и т.п.А вот когда вспоминают 30-е годы,так сразу:Сталин самодур!Сталинские репрессии!
То есть при Сталине ни воров,ни бюрократов,ни коррупционеров не было.А уж шпионы и предатели "существовали только в воспалённом воображении тирана!"Со скуки Иосиф Виссарионович зверствовал.Да,ещё и от "жажды власти".Как это пошарпанный гном выступал:"Сталину ничего не нужно было кроме власти.Власть-ради этого он был готов на всё".И убивал,убивал...

user avatar
Kalipso2010

комментирует материал 20.04.2010 #

демагогии и цинизму нет предела - памятник борцу против частной собственности они будут охранять на основании права частной собственности )) другими словами, будут использовать основной принцип капитализма для охраны своего коммунистического усатого истукана. до чего же беспринципные и лживые особи )

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland