403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как узнать пол будущего ребенка?

Как узнать пол будущего ребенка?

\"Мальчик, девочка\", — этот вопрос занимает первое место в воображаемой народной анкете для беременных и не менее важен для планирующих зачатие женщин.

Стоит будущей мамочке с округлившимся животиком встретить кого-то из знакомых, как те с живым интересом и заговорщицким шепотом требуют информации об ожидающем появления на свет человеке.

Да и самим молодым родителям и их ближайшим родственникам чаще всего ужасно интересно, кто у них вскоре появится — дочка или сыночек? А если в семье уже есть ребенок, то к числу интересующихся добавляется и он и, наверное, его любопытство наиболее оправдано, ведь совсем не все равно, с кем играть! Так существуют ли способы \"выполнить заказ\" на братика или сестричку и узнать, в какой цвет красить стены детской еще до первого свидания с малышом?

До зачатия

Существует ряд методик, призванных помочь планирующим рождение ребенка семьям получить наследника желанного пола. Если бы их эффективность была стопроцентной, в мусульманских странах и Китае давно была бы одна девочка на пятьсот мальчиков, но тем не менее, они не теряют популярности.

Тестовые методики предлагают определение пола еще не зачатого ребенка на основании астрологических или нумерологических данных, или базируются на антропологическом принципе, сопоставляя врожденные показатели потенциальных родителей с показателями образа их жизни (отношение к вредным привычкам, режим дня, диета).

Сложно взять на себя смелость однозначно опровергнуть или утвердить действенность подобных тестов. Как говорится, вероятность тут 50 на 50 — или родится мальчик, или девочка. Впрочем, определенная научность в них есть — как показывают исследования, например, богатая фосфором, кальцием и магнием (рыба, молочные продукты, зеленые овощи) способствует рождению малышек, а калиевая и натриевая (мясо, копчености, бананы, персики) особенно любима будущими сорванцами.

Овуляционный способ помогает совместить везение и науку в деле получения ребенка желанного пола. Он основан на различной специфике поведения сперматозоидов-носителей X и Y хромосом и возможностей их выживания в среде влагалища. Мечтающим о девочке нужно вступить в контакт не позже чем за 2 дня до овуляции, а тем, кто хочет мальчика — воздерживаться от секса недею до ее наступления, чтобы совершить задуманное в день овуляции.

Для определения решающего надежнее всего использовать аптечный тест или градусник — зная, что овуляция приходится на 14-15 день при 28-дневном цикле, измеряйте утреннюю базальную температуру. При овуляции она поднимается выше отметки 37 С.

После зачатия

Сегодня ультразвуковое определение пола будущего ребенка перестало быть диковинкой — грамотный специалист по УЗИ в обычной районной женской консультации может разрешить вопрос о цвете первых пинеток на 15-16 неделе беременности. Однако не исключены и сюрпризы — во-первых, бывают детки-шпионы, изо всех сил скрывающие признаки своего пола от глаз врача, во-вторых, данные УЗИ не похожи на то, что можно увидеть в окно — часто на темном экране с белыми черточками невозможно разглядеть вообще ничего конкретного. И специалисты тоже ошибаются — за \"краник\" могут принять пуповину, а за \"пирожок\" — кожную складочку.

Стопроцентно верный прогноз пола малыша дает амниоцентез — малоприятная процедура забора околоплодной (амниотической) жидкости. В России и ближнем зарубежье она распространена гораздо меньше, чем на Западе. Вообще использовать амнио для определения пола это что палить из пушки по воробьям — изначально тест предназначается для диагностики врожденных генетических аномалий и назначается в случае плохих результатов скринингов в первом триместре.

Существует низкая, но вероятность самопроизвольного прерывания беременности после внешнего прокола детского места. В амниотической жидкости содержится ДНК плода — это дает возможность и полностью проанализировать состав и качество его хромосом, и заодно определить, мальчик это или девочка. Таким образом, это наиболее достоверный и наиболее небезопасный способ ответить на наш вопрос.

Анализ крови матери, как выяснили недавно ученые, тоже дает возможность определить пол малыша. Однако в данный момент этот метод находится в стадии исследования и тестирования, и более-менее широко применяется только медиками Израиля.

А бабушка говорит

Народные наблюдения и приметы являлись единственным способом дородового определения пола будущего ребенка долгие столетия — ведь только в последней трети прошлого века медицинские способы вошли в повседневный обиход. Вот что говорит мудрость поколений.

Скорее всего, вы ждете мальчика, если:

— сердцебиение плода ниже 140 ударов в минуту — живот растет только вперед, не виден со спины и располагается низко — у вас нет тошноты в первом триместре — правая грудь больше левой — вам хочется соленой и белковой пищи — ноги зябнут сильнее и быстрее, чем до беременности — кожа суше, чем обычно в этом сезоне — если прибавить к вашему возрасту порядковый номер месяца зачатия, получится четное число — у вас часто болит голова — ваши волосы на голове стали пышнее и блестят лучше, чем обычно, а волоски на ногах отрастают быстрее — вам удобнее засыпать на левом боку — ваша моча светло-желтого цвета — первое слово вашего предыдущего ребенка было «Папа».

Наверное, у вас будет девочка, если:

— сердцебиение плода быстрее, чем 140 ударов в минуту — живот растет, кажется, во все стороны и располагается высоко — левая грудь больше правой — вы не выглядите цветущей — если вы смотрите на себя в зеркало около минуты, ваши зрачки не расширяются — вам постоянно хочется сладкого и фруктовых соков — вы капризнее, чем обычно — если вас неожиданно попросить показать руки, вы покажете их ладонями кверху — когда вы едите чеснок, от вас им не пахнет — у вас сильно путаются волосы.

Источник: subscribe.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Александр Артёмов

комментирует материал 14.10.2009 #

А зачем узнавать пол будущего ребёнка? Была бы моя воля, я бы отменил все эти \"узнавания\" законом. Вы не представляете, какое счастье я испытал, что у меня родился сын, хотя я был готов и к дочери. Должна же быть тайна, загадка. Ничего не покупаешь заранее, не зная кто будет дочь или сын. Ждёшь, трепещешь, надеешься. А тут бац - и ребёнок. РЕБЁНОК. И плевать кто он - мальчик или девочка. Главное - это твоё родное, дитя. Это твоя жизнь, это твоё будущее. Господи, да пусть будет хоть мальчик, хоть девочка, лишь бы всё прошло удачно и моё ребёночек был жив!!!

А лучше рожать и мальчиков и девочек, человек по пять в каждую семью. Но чтобы эти охламоны из правительства помогали. Ведь страну нужно поднимать! Русский люд всё равно перегонит и Америку и китайцев. Вот увидите.
Русские бабы - это феномен. Это наша надежда и опора.
А пол - тьфу чёрт, какая разница. Одинаково люблю и сыновей, и дочерей!!! И верю, что у каждого так.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland