Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

США допустят Россию на свои ядерные объекты

США допустят Россию на свои ядерные объекты

Власти США разрешат российским военным проводить инспекции на своих ядерных объектах. Как выяснили журналисты американского телеканала Fox News, предварительная договоренность об этом была достигнута на переговорах госсекретаря США Хиллари Клинтон с главой МИД РФ Сергеем Лавровым в Москве, проходивших 13 октября в рамках подготовки нового договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ).

По данным Fox News, на подобные уступки в ядерной сфере США еще ни разу ни соглашались; согласно разработанному плану, россиян не просто допустят на американские ядерные объекты, а позволят пересчитать все имеющиеся там ядерные боезаряды и их носители.

Срок действия договора СНВ-1, подписанного США и СССР в 1991 году и вступившего в силу в 1994-м, истекает в декабре 2009 года. В июле Барак Обама и Дмитрий Медведев подписали рамочное соглашение к будущему новому договору по СНВ, договорившись сократить количество боеголовок почти вдвое.

После переговоров с Сергеем Лавровым в Москве Хиллари Клинтон заявила, что в данном вопросе США будут прозрачны, насколько это возможно. \"Хочу заверить, что на каждый вопрос, который зададут российские военные или правительство, будет дан ответ\", - заметила она на пресс-конференции по итогам встречи с главой МИД РФ. Клинтон также выразила надежду на сотрудничество США и России в сфере противоракетной обороны (ПРО).

Источник: www.lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Парень в пижаме

комментирует материал 14.10.2009 #

Это отличная новость. Сейчас главное не ослаблять хватку.

user avatar
koshmar4ik

отвечает Парень в пижаме на комментарий 14.10.2009 #

А чего тут ослаблять? Думаете у них других видов оружия нет, чуть мене разрушительных, но более точных? Есть, а вот у нас нет..... так что для америкосов ядерная тема.... так, шутки, давно уже другие виды высокоточного оружия разработаны.

user avatar
voland5

отвечает koshmar4ik на комментарий 15.10.2009 #

Ну что скажешь? Чтобы ослабить и без того слабую в военном отношении Россию сокращением ядерных боеголовок, США с удовольствием разрешат России и доступ к своим ядерным объектом, и головки позволят пересчитать.Так любой разумный человек на их месте поступил бы, ведь ПРО США расчитанной на сегодняшнее число боеголовок, с оставшейся половиной легче бороться. А с обычным вооружением американцев, никто не сможет тягаться. Чтобы было равнозначное соотношение сил в области ядерного оружия, нужно ещё и американскую ПРО привести к Российскому уровню, а пока наш щит уступает американскому, самый разумный вариант ничего не сокращать... Да и вообще американцам верить нельзя...

user avatar
koshmar4ik

отвечает voland5 на комментарий 15.10.2009 #

Верить им можно, когда есть мощная палица за плечами :) А нам сейчас так вообще уже никому не стоит доверять, порвут как, извиняюсь, Тузик грелку.....

user avatar
Neytralizator

отвечает koshmar4ik на комментарий 17.10.2009 #

Они уже рвут на части, только многие у нас ни хрена не видят этого. Армии нет, ВМФ нет, правоохранительные органы сами с собой и со своими гражданами ("экстремистами") дерутся. Народ безмолвствует, как овец и баранов ведут потихонечку на бойню. Остаток (15-20 млн.) в дальнейшем будут обслуживать уже ИХ СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ.

user avatar
Kush16

комментирует материал 14.10.2009 #

Да, и вы во все верите? Америка ни когда не откроется на 100%, они хитрые сволочи,думаю они все очень хорошо продумали, войдут к нам в доверие, покажут нам верхушку своего айзберга да и все, почему я так думаю т.к. каждый второй военный америки считает Россию врагом №1, не надо недооценивать в америке патриотов!

user avatar
наукиради

комментирует материал 14.10.2009 #

Советы допущенным в урановые зоны США довольно прост - иметь приборы , определяющие точные вибрации и мультивсплески . Счетчики Гейгера просто смешны в сравнении в необходимыми . Что это даст ? Поймёте , что подземные ЗОНЫ наиболее опасны и так давно сифонят всеми свойствами микро и макровсплесков , что потом можно описывать как "Вот она - ядерная угроза всей Америке" .
Кроме этого , нужно тщательно проверить все зоны высокочастотных излучений по спутниковым картам . Сила там не мене , но боле опасная вообще . И посмотреть сохранность ядерных объектов - при международном терроризме можно дать совет коллегам где есть н6есохраняемость и вынос ядерных осколков .

Ну и просто совет - молитесь стойко перед входом в зоны поражений - спасетесь от внушений , а они будут . "Здесь ничего нет !" и самый честный смотрит - видит и НЕ ВИДИТ - сразу , и сразу вывод "Опасного ничего нет !" , а ЕСТЬ . Так что посылать туда надо бы ВЕРУЮЩЕГО - истинно молящегося . Можно проверить приборами силищу молитв его и плазменную защиту вокруг внушаемости . Она будет такой лиловой .

user avatar
Шмулевич Хаим Осипов

отвечает наукиради на комментарий 14.10.2009 #

\"Истинно молящегося\", говорите? Тогда только Кирилла надо посылать!
Только Вы что, действительно думаете, что эти инспекции будут не только на бумаге?

Помните в фильме про гусаров Караченцев рассказывает, как он играл в карты с джентельменами в англицком клубе?
-\"Я говорю ему - откройте карты!, а он типа:
-\"Какие могут быть подозрения между джентельменами!\".
-\"Ну тут мне масть и пошла, всё очко да очко\".

Так что какие могут быть взаимные подозрения между \"своими\" в МИДе США и РФ?
Они же в одном интернациональном концлагере работают, кстати с Его Святейшеством г-ном Кириллом и другими хаснамусами.

user avatar
наукиради

отвечает Шмулевич Хаим Осипов на комментарий 16.10.2009 #

Спасибо , уважаемый Хаим Осипович . Концлагерек , да пострадают разно . Сидеть на ядерной бочке им оказалось мало - еще выдумывают новое , страша друг друга не по-джентельменски . И когда мы открыли свои бочки в девяностых , США показала кукиш и стала вооружаться заново . Но раз пускают в тайные кладовки , значит так спрятали - не отыскать , или уже подготовили психовлияющих - там есть большие мастера - видят просто насквозь . Это наша наука НЕНАУКА кричит " Непознаное - недоказанное - ЛЖЕНАУКА !" , а там всё знают очень давно и их приборы позволяют открывать все тайны человека - не биологические тайны . А при чем Патриарх РПЦ Кирилл ? Он ясновидящий ? Не верится . Иначе от тоже создал Академию Наук как создал Иоанн Павел 2 в Ватикане для доказательства нашего Божественное происхождение , то есть на наш космизм - вполне природный .

user avatar
tararych

комментирует материал 14.10.2009 #

сша не верю!!!опять обманут!!!

user avatar
Fire004

комментирует материал 15.10.2009 #

Это мы проходили. Покажут не то, что нам надо! Но симптомы положительные.

user avatar
istorik2000

комментирует материал 15.10.2009 #

Вопрос: а, что, раньше мы не ходили по их объектам согласно всяким договоренностям???
По объектам наших дивизий РВСН америкосы (а теперь по их новому закону пи...сы) ходили как в саду по яблоки. Только и успевали - комиссия за комиссией, особисты с ума сходили. А тут оказывается эти "дерьмократы" только сейчас соизволили допустить наших на свои базы. Полный пипец... не ожидал, если честно.

user avatar
sebel

комментирует материал 16.10.2009 #

На своих объектах они разрешат побывать, потому что на наших хозяйничают.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland