Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Профнепригодность Владислава Суркова - 2

Профнепригодность Владислава Суркова - 2

В первой моей заметке на эту тему я попытался обосновать, почему Владислав Сурков должен быть отправлен в отставку. Хочу продолжить тему по двум причинам.

1. На мой пост поступило несколько сот комментов. О чем же пишут люди?

Уверенное большинство поддерживает мое требование об отставке Суркова. У каждого, конечно, свой аргумент, что только подтверждает несоответствие Владислава Юрьевича требованиям времени. Причем многие считают, что увольнение Суркова ничего не изменит в существующей политической системе. Но ведь с чего-то надо начинать при изменении наших порядков. Увольнение Суркова таким прологом вполне может быть.

Знаю, что исключительной прерогативой по снятию-назначению чиновников такого ранга обладает только Президент. Но чиновник, фактически подставляющий собственного начальника в публичной сфере – этот нонсенс, возмущающий любого ответственного налогоплательщика. Тем более что Владислав Сурков после совсем свежей истории вокруг статьи Александра Подрабинека успел совершить еще одну громкую ошибку.

2. Инцидент в Государственной Думе с уходом из зала в знак протеста против результатов местных выборов, состоявшихся 11 октября, фракций «Справедливой России», КПРФ и ЛДПР – знаковое событие.

Никто (до поры до времени!) не оспаривает первенство «Единой России» на большинстве выборов, например в Москве. Таково законодательство, таковы настроения. Вот и проводи честные выборы. Пусть «Единая Россия» возьмет, допустим, не 66, а 55%. Всё равно – победа, зато честная.

Зачем же тогда заниматься подтасовками и фальсификациями, тем более вполне демонстративно, кичась полной вседозволенностью?
Кое-каким местным властям хочется выслужиться перед своим куратором – Владиславом Сурковым.

Казалось бы, в чём вина данного персонажа? А в том, что он своими руками такую систему создал. У человека, родившего «Наших», естественно должно быть представление о выборах только как о большой политтехнологической игре, а не о волеизъявлении народа.

Поэтому приходится повторить вывод о профнепригодности Владислава Суркова, которая становится уже откровенно опасной для внутренней стабильности России.

Источник: echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

мухрат

комментирует материал 15.10.2009 #

Сурков был успешным "коллектором" в "Альфа-Групп", хорошо выколачивал долги. Волевым методом. Менталитет по-видимому остался прежний. Хорошим образованием не обременен, хотя много читает. Выполняет волю пославших его хорошо, и человек для власти безусловно ценный. Не будет отставки.

user avatar
cosmopolitan

комментирует материал 15.10.2009 #

А почему только Суркова? Их вон там сколько - АП, ГД, правительство. Как-то несправедливо по отношению ко всему госаппарату.

user avatar
Александр_

комментирует материал 16.10.2009 #

очередной фарс и увод от действительности... ни Сурков, никто иной не обладают большими правами... нужна смена феодального строя, от этого и уводят такими малыми проблемами

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland