Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

С приходом Януковича газ для Украины подорожал на 25$

С приходом Януковича газ для Украины подорожал на 25$

Правительство Украины отложило рассмотрение проекта бюджета на 2010 год из-за переговоров с Россией по газу. Об этом заявил первый замглавы бюджетного комитета парламента страны Владимир Макеенко, который представляет Партию регионов, передает \"Интерфакс\".

По его словам, проект государственного бюджета на 2010 год будет доработан по итогам переговоров как с Россией, так и Международным валютным фондом. \"Мы надеемся, что в ближайшее время закон о государственном бюджете попадет в парламент вместе с программой социально-экономического развития Украины\", - добавил Макеенко.

Правительство Николая Азарова, напомним, обещало внести в Раду проект бюджета до 11 апреля. Однако еще 7 апреля, когда документ должен был рассматриваться на заседании чиновниками, стало известно, что в повестке дня заседания правительства соответствующего пункта нет.
Новое правительство Украины пытается пересмотреть десятилетнее соглашение \"Нафтогаза\" и \"Газпрома\", подписанное в январе 2009 года. В частности, Киев намерен снизить цену на российский газ, называя современные цены губительными для украинской экономики. В Москве утверждают, что готовы обсуждать с Украиной стоимость топлива.


Во втором квартале 2010 года цена на российский газ для Украины выросла с 305 до 330 долларов за тысячу кубометров. При этом Киев увеличит закупки российского газа до 36,5 миллиарда кубических метров с ранее предусмотренных контрактом 33,7 миллиарда.

Украина потребляет около 50 миллиардов кубометров газа в год при внутренней добыче в 20 миллиардов кубометров, собщает Лента.Ру.

Источник: angi.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (39)

tutoptik

комментирует материал 15.04.2010 #

И что?
Цитата:
Ранее вице-премьер-министр Сергей Тигипко заявлял, что Кабинет министров планирует заложить в государственный бюджет Украины на 2010 год среднюю цену на импортный газ на уровне $334 за 1 тысячу кубометров.
Как известно, цена импорта рассчитывается по формуле, учитывающей изменение индексов цен на мазут и газойль.
http://news.bigmir.net

user avatar
Гуцул_2006

отвечает tutoptik на комментарий 15.04.2010 #

Да так...ничего. Если бы у власти остались Ющенко и Тимошенко. То соплей и воплей в российской прессе по поводу этого, как Вы правильно сказали запланированного повышения, было бы столько, что не отмылись бы. Молчание в российской прессе по поводу повышения газа для Украины на 25 баксов, лишний раз подтверждает, что Путину не нравился Ющенко. Лично не нравился и всё. От этого и были все гонения, притязания, истерия и ненависть которые выплёвывали российские СМИ на Украину, все пять лет.

user avatar
Елена5

отвечает Гуцул_2006 на комментарий 15.04.2010 #

И далее,
просто у Путина шиза,
Украина не страна.
Да и Белорусия не страна.
Вот уж дерьмовый премьер.
Вывод напрашивается сам собой.

user avatar
kovran

отвечает Елена5 на комментарий 16.04.2010 #

Вывод наоборот какой то странный,когда 20 лет платили по 50дол.были страной,а как только стали платить как все государства стали не страной.Подымают статус полностью независимой Украины.Только экономическая независимость и дает политическую.

user avatar
varian

отвечает kovran на комментарий 16.04.2010 #

Кто это Вам такую глупость сказал? Сами придумали? Когда платили по $50 это по Вашему было дешево?
Вспомните зарплаты, когда по $50 было. Удивитесь наверное?! И не нужно кичиться своей "экономической независимостью" - нет ее, как и нет политической. Может Вы смотрите куда-то в другую сторону, тогда это Ваши уже проблемы - пространственной ориентации.

user avatar
varian

отвечает Елена5 на комментарий 16.04.2010 #

У нас тоже, я Вам скажу.
Похоже идет время менять Тризуб на Кайло.

user avatar
Елена5

отвечает varian на комментарий 16.04.2010 #

Судя по тому, что началось давление на журналистов и СМИ,
еще потому, что отдают газовые хранилища РФ ждать осталось не долго
очередного Майдана.

user avatar
pbsnte

отвечает Елена5 на комментарий 16.04.2010 #

Да, не пришлось долго ждать. Уже можно трубить сбор, а иначе будет поздно. Ждем Вас в Киеве.

user avatar
В.В.Кобелюха-Барский

отвечает pbsnte на комментарий 17.04.2010 #

У меня квартира возле Майдана есть. Публику тогда в 2004 году видел каждый день. Быдло , конечно. Про презервативы знаю из слов моего дальнего родственника, начальника ЖЭКа на левом берегу. По распоряжению мэра Киев , каждый район давал 23 дворника на уборку Майдана . Всего получалось 230 дворников . Их на автобусах возили со всех концов древнепрестольного града Киева. Знаю места в Киеве , где жили "революционеры" приехавшие из многих концов Украины. Например, общежитие завода "Оболонь" . Знаю места где кормили бесплатно . Знаю про бани на Михайловской, где мылись революционеры бесплатно. Сейчас такой инфраструктуры уже не будет. США денег не дадут.
Про фамилию. Она запечетлена на карте Киева. Её экскурсоводы называют миллионам туристов.

user avatar
pbsnte

отвечает В.В.Кобелюха-Барский на комментарий 17.04.2010 #

fots (fotsya по мадьярски вагина) ты полный и теперь еще раз подтвердил это.

Такая улица есть, но экскурсоводы туда редко ходят, разве что кладбище показать почти за пределами г. Киева. А уж о совпадении названий - действительно признание диагноза - деменция.
Гуляй, и чем дальше от людей тем им легче будет.

user avatar
В.В.Кобелюха-Барский

отвечает pbsnte на комментарий 17.04.2010 #

Аргументированно. Только я не писал что туда ходят экскурсоводы. Если бы ты продал штаны и купил очки , то увидел бы у меня : "Про фамилию.... Её экскурсоводы называют миллионам туристов.".
Во многих экскурсиях по Киеву называют фамилию Григоровича-Барского . Конечно, он не знал что он "украинец" и не говорил на мове и потому улицу в честь этого замечательного гения назвали на рабочей окраине Киева. Там ,кстати, много таких селюков , как ты.

user avatar
pbsnte

отвечает В.В.Кобелюха-Барский на комментарий 17.04.2010 #

Какое отношение имеет Кобелюха к Григоровичам и к каким Григоровичам-Барским? Ты хоть знаешь сколько их было? Или с твоей точки зрения Кобелюха=Григорович. Да тут не только штаны продать нужно, что бы хоть какие-то ассоциации возникли. Ну блин, ты даешь. С тобой поговоришь и понимаешь, что никогда той стране, в которй ты живешь, не вылезть из дерьма.

user avatar
В.В.Кобелюха-Барский

отвечает varian на комментарий 18.04.2010 #

Я рад за пана pbsnte , который получил Ваши плюсики. Это единственное хорошее что есть в его жизни . Тяжело сельскому парню в Киеве. Мыться надо. Работать надо. Мы - киевляне, не любим жлобов. Потому они в Киеве и на дне. И ты тоже.

user avatar
pbsnte

отвечает В.В.Кобелюха-Барский на комментарий 17.04.2010 #

Не получил ответ и признание во лжи, пихаемое здесь на форуме.

И относительно Майдана. Быдлом ты называешь тех людей, которые были на Майдане?!
Тогда кто же ты? Червь трупный и не более.
И о фамилии. Нет такой фамилии в Киеве ни в в одном из справочников, тем более улицы под таким именем. Окромя твоих украинофобских опусов, проникнутых насквозь ложью и ненависть, ничего.
Раб и холуй - твое призвание. А кроме того всего, где-то и о диагнозе твоем шла речь.
Но ведь нельзя быть столь настойчивым и каждым постом его подтверждать. Это совет.

user avatar
tutoptik

отвечает Гуцул_2006 на комментарий 16.04.2010 #

Всё верно. Ющенко многим не нравился, не только Путину.
И если сейчас появилась возможность спокойно разговаривать о газе без истерии и ненависти с обеих сторон, то пусть и договариваются.
А вот "висящая" чуть ниже г-жа Елена № 5 никак не может успокоиться, что Ющенко получил коленом под зад В Украине и срывает свою злость на уважаемом большинством населения России Первом министре Владимире Владимировиче.
Полагаю, что флюс 1 Вы ей воткнули. (-_°)

user avatar
Гуцул_2006

отвечает tutoptik на комментарий 16.04.2010 #

Я воткнул Елене +.
Вы помните что была истерия по поводу газа все пять лет. Но Вы не сможете вспомнить ни одного истеричного слова, ни от одного политика Украины по этому поводу. Потому, что истерику нагнетала российская пресса, подстёгиваемая Жириновским, Лужковым, Затулиным, Марковым и ещё доброго десятка россиян.

user avatar
В.В.Кобелюха-Барский

отвечает tutoptik на комментарий 16.04.2010 #

Елену можно понять. Сельская девчонка в своё время приехала в красавицу Одессу, она там чужая . Сельское происхождение исчезает только в втором поколении. Плохо ей в Одессе. Со злости голосовала за Ющенко.

user avatar
pbsnte

отвечает В.В.Кобелюха-Барский на комментарий 17.04.2010 #

По себе знаешь?! Зачем болтать ногами, лишь бы на человека накатить, позиция, которого тебе не нравится?
Манера поцеватого из Бара.

user avatar
В.В.Кобелюха-Барский

отвечает pbsnte на комментарий 17.04.2010 #

"По себе знаешь?! "
== Я - что сельская девочка? Я , наоборот, заступился за Елену. Тяжело ей в чужом городе, среди чужой русско-еврейской культуры.

user avatar
В.В.Кобелюха-Барский

отвечает pbsnte на комментарий 17.04.2010 #

Про неё её оппонент написал несправедливо : "срывает свою злость на " . Я и высказал мнение что дело не в злости а в невосприятии селянкой особого русско-еврейского колорита Одессы. Ей трудно. Например, надо мыться в ванне часто.

user avatar
JULICH

отвечает Гуцул_2006 на комментарий 16.04.2010 #

А он и на Украине только 5% населения нравился ((((((((((((((((((((((((((((((((((

user avatar
konbor

комментирует материал 15.04.2010 #

Правильно Янукович действует:у МВФ просит деньги и расплачивается за газ.Может,и цены на газ ему скинут,если предложит что-нибудь стоящее взамен.Рыночные отношения и никакого "братства" с продажной,нищей,но голосистой Украиной,упорно ломящейся в ЕС и НАТО,где ее никто не ждет.

user avatar
В.В.Кобелюха-Барский

комментирует материал 16.04.2010 #

Оранжевое панство в лице Гуцула и Елены в своём шипертуаре. Цену на газ повысили согласно формуле в договоре подписанном Тимошенко . Янукович абсолютно не имеет никакого отношения. А так у Гуцула и глухота со слепотой появилась. Он "не заметил " что информация о повышении цен на газ прошла в практически всех СМИ России . Читает у свидомита : "Молчание в российской прессе по поводу повышения газа для Украины на 25 баксов".
И дальше свидомит-пшиковед делает умнейшие выводы : "Путину не нравился Ющенко. Лично не нравился и всё. От этого и были все гонения, притязания, истерия и ненависть которые выплёвывали российские СМИ на Украину, все пять лет."
Вот и все причины ненормальных отношений между Россией и Украиной.
Как назвать такого мыслителя? Лживого и брехливого. Грязь на Россию заполнила украинские СМИ при Ющенко . Тут и обвинения в оккупации Украины в 1920 году. Тут "празднования " татарских побед над русскими войсками. Тут и брехня про "голодомор" , как геноцид на национальной почве, как средство уничтожить именно украинцев.

user avatar
В.В.Кобелюха-Барский

комментирует материал 16.04.2010 #

На Украине 19 лет у власти стояли евроидиоты. Такие же как в Прибалтике. И все они оконфузились. Как будет действовать Януковия ? Посмотрим к концу года . Пойдет по прибалтийскому пути - получить прибалтийскую конфузию.

user avatar
praviy

отвечает В.В.Кобелюха-Барский на комментарий 17.04.2010 #

Значит кто хочет быт европейцем---Евроидиот?)) А кто молча терпит Путина с вллигархами сносит побои ментов продолжает орать--за дяржаву ТОТ кобелина новых бояр из бывших коммунистов и комсомольцев и разумное ничтожество?))

user avatar
В.В.Кобелюха-Барский

отвечает praviy на комментарий 17.04.2010 #

Украинцы и русские - европейцы . Так же как норвежцы и швейцарцы , которые не хотят вступать в ЕС. На Украине только политические илиоты могут быть за вступление в ЕС. До того идиоты что их Прибалтика ничему не научила. А Путин до вступления Украины в ЕС - совершенно не причем.

user avatar
praviy

отвечает В.В.Кобелюха-Барский на комментарий 19.04.2010 #

Короче--украинцы с русскими норвежцами и щвейцарцами ЭТО европейцы!! А все остальные КТО в ЕС и туда проситься ЭТО евроидиоты??)) Теперь ясно!! путинский холуй))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland