Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эксперт: Януковича ожидает судьба Чаушеску

Эксперт: Януковича ожидает судьба Чаушеску

Янукович теряет свою популярность прямо на глазах. Если глава государства не распустит парламент и правительство, то его семью, родственников и друзей ждет судьба Чаушеску. 10 мая — для него критическая точка.

Революция в Украине может начаться после 10 мая. Пройдут майские праздники, начнется пик весенне-летней активности. Он идет по нарастающей вплоть до начала июля и придется как раз на полное экономическое банкротство государства, пишет директор Института трансформации общества Олег Соскин на сайте Gazeta.ua.

Именно в это время в Украине начинаются выступления народных масс. Есть два пика социальной активности — весенне-летний и осенне-зимний. Власть всегда снимала эту нагрузку за счет выборов, но в этом году их нет. Сейчас олигархат перешел в открытое наступление на мелкую буржуазию и средний класс.

Людям уже нечего терять. Запылает как пламя со всех сторон. На второй фазе развития революция будет похожа на Тунис, Египет, Йемен, Сирию. Белорусский сценарий, когда после выборов разогнали людей, точно не пройдет. Аресты и стрельба не помогут.

С ноября 2010 идет клановая революция. Она набирает обороты. Налоговый кодекс — это начало. Повышение цен на газ, воду, электричество, продажа земли и попытка Тигипко сделать гарантированную заработную плату по рангам — еще один шаг к установлению власти олигархата. Сюда же относится взятие под контроль «Укртелекома», попытка продать 25% акций НАК «Нафтогаз» и присвоить эту корпорацию, в чем заинтересован Игорь Коломойский.

Еще одно — приезд Путина и заявление о Таможенном союзе с Россией, Беларусью и Казахстаном. В Харьков приедет патриарх Кирилл — будет очередная попытка захватить украинскую церковь. Олигархат хочет установить свое правление на вечно. Если мелкая и средняя буржуазия, интеллигенция не начнут свою революцию, то они проиграют.

Есть три фактора, которые полностью деморализуют народ и не дают ему восстать. Как поднять «биомассу»? Нужно прекратить продавать водку и пиво, закрыть все развлекательные программы и нейтрализовать московскую церковь.

На времени два революционных процессы. Мелкобуржуазный — это «налоговый и автомайданы», забастовка учителей, другие локальные протесты. Они должны выйти на поверхность именно в мае.

Третий — люмпенская революция. Это молодежь, которая выпала из социальных ниш. Она тоже не может больше терпеть, потому что нет уже ни хлеба, ни зрелищ. Проявления молодежного движения и национальную ориентацию уже видим. Это арест «Тризуба», за то, что сделали с памятником людоеда Джугашвили. Появляется так называемая патриотическая люмпенская составляющая, которая всегда была основой фашизма.

Есть непроверенная информация, что на 9 мая готовятся «казачьи силы» в Крыму. Их хотят отправить во Львов, чтобы начались схватки. Попытаются столкнуть интернациональный и ультра-радикальный фашистские потоки, чтобы не началась мелкобуржуазная революция, а чтобы захлестнула нас люмпенско-пролетарская стихия.

Для предотвращения народного восстания президент должен распустить Верховную Раду и отправить Кабинет министров в отставку. Выборы в парламент должны идти по открытым спискам, пусть 50% мажоритарка. Нужно временное правительство с некоррумпированными людьми.

По поводу Виктора Януковича, то у него есть еще 20% рейтинга. Это наибольший потенциал доверия, хотя недоверия значительно больше. Год назад было 48%. Теряет безумно, просто на глазах. Если глава государства не распустит парламент и правительство, то его семью, родственников и друзей ждет судьба Чаушеску. 10 мая — для него критическая точка.

К власти должны прийти принципиально новые люди, которые будут руководствоваться тремя критериями: нравственностью, профессионализмом и здоровым национальным патриотизмом. Оппозиция фактически превратила Украину в «Авгиевы конюшни». Она не дает подняться новым силам.

Источник: vlasti.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

ДмитрийРусский

комментирует материал 14.04.2011 #

а как же ридню неньку спасать? а укроинчики? всё ждете, что галушки вам сами в рот попрыгают? га-га-га-га-га!!!!!

user avatar
Пешков

комментирует материал 14.04.2011 #

И кстати против этого "ОНО" уже почти весь Донбасс

user avatar
volodj

отвечает Пешков на комментарий 14.04.2011 #

А оно - это кто ?

user avatar
3,13онер

отвечает Пешков на комментарий 14.04.2011 #

ОНО считает, что он бульдозер и лихо прет прямо по головам простых людей...

user avatar
Storm1

комментирует материал 14.04.2011 #

Нам подняли на 15% тариф на э/э до 150 кВт и на 40% выше 150 кВт а в это время в Раде зарегестрирован законопроект, позволяющий списать с олигархов владельцев энергогенерирующих компаний 46,5млрд.грн.

Слава Януковичу, позор дебилам-избирателям, дайош "Покращення все сьогодни" олигархам и бандитам всех мастей.

user avatar
КЛАВОШЛЁП

отвечает Storm1 на комментарий 14.04.2011 #

Платили по 13 коп/квт, а стало 15 коп/квт - страшное подорожание.

user avatar
Storm1

отвечает КЛАВОШЛЁП на комментарий 14.04.2011 #

Что за тарифы Вы называете? Я таких тарифов уже давно не помню.

Вы свою платежку за март месяц уже смотрели если новостям не доверяете?

Мне за март месяц за мои 350 кВт*ч платить уже на 30% больше чем до повышения.



Вообще не пойму я вас, любителей Януковича. До выборов на всех ТВ каналах крутили реклама как мол после выборов ОНА "повысит тарифы и большинству украинцев не будут доступны газ и э/э".

Половина украинцев дружно боялись, рукоплескали Хведоровичу в руки и радостно за него голосовали.

Теперь ОНО сделало то, что по мнению ОНО должна была сделать ОНА и все та же часть украинцев, недавно так дружно боявшихся вдруг начинают делать вид что все нормально.

В этом хоть капля здравого смысла есть? Где "не допустим...?" Где "покращення..?"

Списание 46,5 млрд.грн недоплаты налогов олигархами в бюджет и перекладывание этих долгов на плечи рукоплещущего электората - это нормально?

Для меня - ненормально. А вы радуйтесь что теперь не у Абрамовича а у Ахметова будет самая большая яхта в мире, добились чего хотели...

user avatar
cxidnui ukr

отвечает Storm1 на комментарий 14.04.2011 #

Дегенераты..Я сам лично на выборах видел двух дятлов,один из которых,листая плакаты с кандидатами,сказал другому:"А наш то,так и не отдает "Межигорье" Тимошенко,держится!".Так что,я не удивлюсь,если такие как Клавик,начнут восхвалять списание долга олигархам,и поднятие(ими же(!) тарифов для населения.

user avatar
Storm1

отвечает cxidnui ukr на комментарий 14.04.2011 #

Да еще в 2004г среди донецкого электората основная мысль была "Янукович бандит, но он наш бандит".

Святая наивность думала, что и в их огород манна небесная упадет ))

user avatar
КЛАВОШЛЁП

отвечает cxidnui ukr на комментарий 15.04.2011 #

А я бы для таких как вы, в десять раз тарифы увеличил, чтобы знали, по чем фунт лиха. Не нравятся тарифы - нафиг с пляжа. Живите в схронах - это ваше привычное местообитание.

user avatar
cxidnui ukr

отвечает КЛАВОШЛЁП на комментарий 15.04.2011 #

Ты думаешь,я против,шоб вам тарифы поднимали?Обоими руками "за".Бо я их все равно потяну,а мерзота,должна ответить за свой выбор.Только так вам можно моск на место поставить.

user avatar
КЛАВОШЛЁП

отвечает Storm1 на комментарий 15.04.2011 #

Уважаемый, не нервничайте. Вот передо мною платежка за март. Потреблено в марте 231 квт*ч. тариф 0.15078 грн/квт*ч. так что любезный, разберитесь со своими деятелями из энергосбыта. а не валите на Януковича. Вы только сами виноваты, что вам сейчас хреново. Так я скажу даже больше: вам будет еще хреновее, потому как кроме нытья. ничего другого не умеете. Эту страну нужно поставить на уши, может тогда зачешетесь. Производительность труда. как в Германии в 50-е годы. Пашите, ребята, и будет все хокейно. А ВФЯ пришел на два срока, так что смиритесь.

user avatar
JULICH

комментирует материал 14.04.2011 #

Ну про "казачьи силы" точно бред...нет у них привычки совать нос в чужой огород...в отличии от "бандерлогов"...

user avatar
cxidnui ukr

отвечает JULICH на комментарий 14.04.2011 #

Ха,Жулик,а ты,часом,не вернешся на 9-е домой?В одной специфической организации,есть планы устроить марш по принципу-"вы у нас,мы у вас".Сможешь попинать этих плохих парней.

user avatar
JULICH

отвечает cxidnui ukr на комментарий 14.04.2011 #

..точно не знаю...но хотелось бы ...тем более этим "плохим парням" под копчик уже давали в Севастополе...

user avatar
Дніпровець

комментирует материал 14.04.2011 #

Хотелось бы знать,КТО эти "новые люди" и куда они вывернут ситуацию.И почему именно 10-е критическая точка?9-го во Львове,скорее всего,ничего и не будет.Руководство и Свободы,и Руха,считает,что это откровенная провокация,с целью устроить масовку,после которой законодательно запретят националистов.Тут уже надо просто решиться-или революция,или уход в кусты.Тягнибок с Мохником,похоже заворожены своим растущим рейтингом,и хотят тупо быть внесенными в ВР на следующих выборах.Поэтому,они не выйдут 9-го.Но до выборов еще надо еще дожить-местные организации в ярости от бездействия партии.Целые осередки выходят из партии и переходят в УНСО.А уж как будут делать революцию унсовцы,и так понятно.

user avatar
КЛАВОШЛЁП

комментирует материал 14.04.2011 #

Откуда этот Соскин высосал подобные измышления, одному ему известно. Дурень он и не лечится. Все будет спокойно и стабильно. Никаких революций,- не дали пока денег на это дело забугорники.

user avatar
cxidnui ukr

отвечает КЛАВОШЛЁП на комментарий 14.04.2011 #

А Ефремов говорит-выделили..Даже Сороса называет.Врет зараза?

user avatar
alik64

комментирует материал 14.04.2011 #

Автор явно сгущает краски. Не было никогда в истории независимой Украины весенне-летнего обострения социальной активности, только осенне-зимние. Даже приснопамятная акция "Украина без Кучмы", начавшаяся зимой 2001 года, благополучно испустила дух к маю месяцу. Вывести людей на улицы может заставить только резкое ухудшение экономической обстановки, но помимо собственно банкротства Украины для этого необходим еще и кризис общемировой, как в 2008 году. Так что никакой такой революции, о которой вещает господин Соскин, не будет. Украинцы слишком долготерпимый народ, к тому же получивший хорошую прививку от массовых выступлений в 2004 году.

user avatar
cxidnui ukr

отвечает alik64 на комментарий 14.04.2011 #

"Украина без Кучмы" испустила дух после свалки под АП и ареста до 500 человек,из которых потом 18 посадили.Я сам в обезьяннике побывал тогда и знаю,как она "испускала".И резкое ухудшение,оно что,еще не наступило?И не в долготерпении дело-просто донецкая бандота сделала выводы из 2004-го года,и действует хитрее.

user avatar
Antymusor

комментирует материал 14.04.2011 #

Янукович крепкий парень.Он закалён двуми ходками в зону.поразить его можно только сырым яйцом в грудь.

user avatar
[email protected]

комментирует материал 14.04.2011 #

Янукович действительно теряет популярность,и не из за реформ,хоть и это влияет,для простых людей в этой проклятой жизни счастья уже не будет,это точно.Особенно для тех кому 50 и больше,это поколение которое притирпело 20 летний распад СССр,голод,нищету,безработицу,потерю семей из за поездок на заработки ит.д.А по большей части Янукович теряет потому,что ВРЕТ народу,не выполняет свои обещания и одно из главных это союз с СНГ.те кто за него голосовал какраз и голосовали за эту составляющую часть его политики,за русский язык,за справедливость,за благополучие людей.В России 4 раза только за прошлый год подняли зарплаты,пенсии,отстраиваются города,деревни,т.е у них есть деньги,у нас их нет и у Европы их нет.В Европе нет ресурсов,нет газа,нефти,леса,угля,руды,вообщим ничего нет.Недальновидная политика Януковича ведет страну в пропасть.Может быть и вариант чаушеску никто не исключает,народ доставать нельзя и врать ему нельзя,нам это страшно надоело.Аминь.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland