Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Стала известна тайна Тимошенко

Стала известна тайна Тимошенко

Все заявления кандидатов в президенты Украины касающиеся газовой темы, в частности газотранспортной системы, нельзя оценивать с профессиональной точки зрения, поскольку это исключительно предвыборная риторика.

Об этом в комментарии УНИАН заявил представитель президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдан СОКОЛОВСКИЙ.

«Последние заявления кандидатов на пост президента Украины подтверждают, что все вопросы, связанные с газом и с ГТС, к сожалению, являются составляющей избирательной кампании, начатой еще до подписания дискриминационных газовых контрактов 19 января 2009 года. Думаю, что такие заявления не стоят профессионального внимания, поскольку они далеки от реальности», - заявил Б.СОКОЛОВСКИЙ.

Он считает, что на сегодняшний день вряд ли для России вопрос о создании консорциума на столь же интересен и актуален, как ранее.

«Один из кандидатов президенты говорит о том, что необходимо создавать консорциум по управлению ГТС, но для России это уже «давно уехавший поезд», так как Россия уже получила больше, чем могла получить в консорциуме – она сейчас управляет ГТС практически в полном объеме. Заявления другого кандидата о том, что ГТС останется в собственности Украины также ничего не означают, поскольку системой, согласно контрактам, практически управляет «Газпром», - отметил Б.СОКОЛОВСКИЙ.

При этом он высказал убеждение, что после проведения президентских выборов дискуссия по газовой темы снова вернется в профессиональную плоскость и обсуждение вопроса о пересмотре газовых контрактов продолжится.

«Надо будет все пересматривать, и ЯНУКОВИЧ об этом знает и говорит об этом. И ТИМОШЕНКО тоже понимает, что необходимо будет пересматривать контракты, однако пока не хочет об этом до окончания выборов говорить», - отметил Б.СОКОЛОВСКИЙ.

Как сообщал УНИАН, кандидат в президенты Украины Виктор ЯНУКОВИЧ заявил о необходимости создания консорциума по управлению украинской ГТС, о чем ранее заявляла Россия. В свою очередь, кандидат в президенты Юлия ТИМОШЕНКО продолжает заявлять о том, что ГТС останется в собственности и в управлении Украиной.

Источник: unian.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

kachur

комментирует материал 01.02.2010 #

Янукович пытается передать то, что уже передала Тимошенко????
Как в кинофильме: "Операция Ы...."
Все украдено до нас!!!!

user avatar
ru.sibirsk

комментирует материал 01.02.2010 #

А что кроме ГТС Украинский народ ничего делать не умеет? Этим борцам за власть сразу бы не ГТС, а ФТС (финансовую транспортную систему) дали, вот бы цирк получился. Только и умеют делить народные ресурсы это все мне (прибыль, дивиденты) а, это тебе (чистка, смазка, налоги). Что в России, что в Украине одна байда.
А запустить производство, переработку, интеллектуальные разработки никто не хочет, ну да ведь для этого думать и трудиться надо. А им это зачем, дележ портфелей, кресел, барышей вот это дило.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland