Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Когда страна Путин-ТВ

Когда страна Путин-ТВ

Когда в 2005 году я ушла с канала Россия, я сказала, что не хочу работать на Путин-ТВ. Сейчас Путин-ТВ – это почти все без исключения каналы. Последний бастион РЕН ТВ теперь в новостях тоже не информирует, а ежедневно агитирует за Путина. Остались лишь отдельные нишевые спутниковые канала, но их слишком мало и влияние их очень невелико.

На вчерашней встрече главных редакторов российских СМИ то ли с премьер-министром, то ли с кандидатом в президенты (но тогда главреды должны по очереди встречаться со всеми кандидатами в президенты) главные редактора не излучали оптимизм, а, наоборот, на лицах почти всех теленачальников была обреченность. Не думаю, что им хочется еще 6 долгих лет делать телевидение без объективных новостей и публицистических программ, без научно-популярных фильмов, без аналитических программ.

Уже многие годы на большом Путин-ТВ одно и тоже: звезды танцуют и скользят, едят пауков и ходят строем, еще многочасовые смехопанорамы и ток-шоу с самыми большими губами и самым большим мужским достоинством. Совсем не думаю, что теленачальники считают эти передачи бриллиантами в сетке своих каналов. Ведь когда-то они делали другое телевидение.

Несколько лет назад, когда Никита Михалков так не хотел покидать пост руководителя Союза кинематографистов, а сценаристы, режиссеры и актеры говорили ему: уходи, уступи место другим, Михалков недоумевал, что, это вы, мол, делаете, несмышленыши, вы ведь без меня пропадете. Очень напоминает михалковская история ситуацию с Путиным. Только там было творческое объединение, а здесь вся Россия.

Путин у власти с 1999 года, уже 13 лет, еще 6 лет - и будет 19. Это больше, чем генсек Брежнев. Тот радовал страну своим бессменным присутствием «только» 17 лет.
Никакого нового Путина не будет. Уже во всю неправительственные организации вновь обвиняются в финансировании из-за рубежа, всюду ищется экстремизм, везде враги и только есть один спаситель, и мы, конечно, знаем его имя.

В 60 лет люди не меняются. В 60 лет они должны уходить на пенсию.

Источник: echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Wunderschwanz

комментирует материал 19.01.2012 #

Объективно!! Тошниловка и пошлятина на всех пу-каналах!!

user avatar
Алекс_17

отвечает Wunderschwanz на комментарий 19.01.2012 #

Президент и премьер у нас - главные ТЕЛЕзвезды безразмерных размеров.

user avatar
Georg-bolt

отвечает Wunderschwanz на комментарий 19.01.2012 #

Смешно. В руссиянии все каналы яврейские и они ещё стонут.... Кругом одни познёры и савнидзёвы с парфёновыми и соловьями. Назовите хоть один русский канал...

user avatar
Петрович.

комментирует материал 19.01.2012 #

Людям, надоело выживать, в долгом13ти летнем дне сурка-ботекса.

Новые демонстрации, акции, выступления

активных представителей росс общества, не заставят себя ждать.

На ботексного, скоро начнётся аллергия, повальная неприязнь.

Всё, можется закончится, суровей, чем с чаушеско в Румынии.

user avatar
Nabludatel77

отвечает Петрович. на комментарий 19.01.2012 #

Оно это чувствует и звереет на экранах.

user avatar
Петрович.

отвечает Nabludatel77 на комментарий 20.01.2012 #

Ещё как звереет. Видимо, чувствует приходит предел, край его времени?

Вот и звереет. Но это, уже не важно, приближается, обозначился его закат.

Он надоел, его хозяевам и простым гражданам страны.

user avatar
Марина Вл

комментирует материал 19.01.2012 #

последнее предложение поддерживаю. А я вообще практически не смотрю тв, поэтому мне пох, что там пу вещает)

user avatar
gidrolog-42

комментирует материал 19.01.2012 #

Лена, с удовольствием смотрел ваши передачи, сейчас к сожалению их нет, но есть действительно тот ПуТВ о котором вы так кратко, но вполне красочно ( а можно было бы и добавить красок).описали в короткой заметке _ спасибо. Как эта тварь уже достала с этим равращенно- извращенным ТВ . Мы иногда с женой листаем каналы и за некоторые передачи бывает стыдно друг перед другом, хотя мы и не ханжи, настолько все пошло и безвкусно что пролистав каналы и выключаем. Я использую в основном экран для просмотра фильмов из интернета, благо хоть там есть что выбрать из множества предлагаемых картин. И до каких пор это чудо еще будет грабить и разрушать духовно страну?, Ведь после него никакая религия не восстановит душевное равновесие и веру в идеалы, а это так страшно! А в :0 лет человек уже действительно не меняется и это должны осознать и твердо понять что ПУТИН -ЭТО КАТАСТРОФА! Надо его менять и не верить ни в какие его заверения в изменение подходов в структурирование страны -только воровстводля себя и друзей, Россиянам надо решительно настроиться на устранение его через выборы от власти!

user avatar
Wunderschwanz

отвечает gidrolog-42 на комментарий 19.01.2012 #

Поймите правильно!! Всё уже обставлено таким образом что все эти жириновские , прохоровы и иже сними выгледят нечтожно на фоне отца восидателя вованыча , все СМИ поют дефирамбы в унисон как заклинание внешние угозы, америка, россии без путина капут, россия вперёд и проталкиванием на подсознанке что без путина крах и роспад руси , при этом нет ни молейших диологов и осмыслевания за прошедшие годы провления супер-мена. "" кем только небыл"" не одного опозиционого канала , а тех молейших критиков зашугивою и сливают десятки компроматов ,Народ сийчас ведёт себя как если в банке с водой устроить качку , даже последний динозавр зюганов этокий громо-отвод , к нашему с часть последний !! Что касается отдельных выдвиженцов с конструктивным подходом из задвинули путинским пресингом исполнителей !! Выход?? Один !!!

user avatar
aleksandr-070255

комментирует материал 19.01.2012 #

Трудно не согласиться! Обидно, что далеко не все это понимают.

user avatar
025.SU

комментирует материал 22.01.2012 #

Ну зачем же сразу так - шестьдесят это мол уже конец. Не конец, вполне еще может работать на стройках народного хозяйства.

С чем полностью согласен с автором - если ты постоянно лгал до 59 лет, то в 60 честным вряд ли станешь.



Ну если только явка с повинной для сотрудничества со следсвием в целях снижения возможного срока. Но опять же - это же под принуждением, а не по своей воле.

user avatar
Курочкин С В

комментирует материал 23.01.2012 #

Безобразие !!!! Почему Шендеровича перестали показывать по телевизору !!!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland