Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Ройзман про "правоохранителей"

Евгений Ройзман про "правоохранителей"

Рассказывал: "Есть женщины...". Ох, блин, чего только здесь не насмотришься!...

Пришла девчонка, тридцать с небольшим, красивая, темноволосая. Нос сломан, синяки не сошли и кровоизлияние в глаз. И все равно красивая. И мне кажется, что хорошая.

История очень женская и очень русская. Жила в Алапаевске, выучилась на швею, работала, ждала своего счастья. Вышла замуж по любви, родила сына. Муж стал выпивать. Потом его понесло, попыталась удержать, родила дочь, все бесполезно. Муж пил, и умер. Осталась с двумя детьми, молодая, красивая, двадцать пять лет. Работы никакой не боится. Все сама. Но счастья - то хочется!

И вот, через некоторое время познакомилась через интернет с Олегом. Замечательный парень! Переписывалась, родственные души. Через некоторое время он признался, что сидит в Тавде, и сидеть ему еще три года... Расстроилась, поплакала конечно, но что делать - то? Не бросать же теперь, да и жалко его...

И вот три года моталась из Алапаевска в Тавду, на свиданки ездила, передачи возила. Сына родила! Праздник был. И вот он освободился, приехал к ней в Алапаевск, она прописала его в родительский дом. И неделю они были счастливы...

Через неделю она с ужасом заметила у него следы уколов на руках. Она попыталась что-то сделать, начала ему выговаривать - он стал ее бить. Бил жестоко. Потом перестал таиться, кололся уже в открытую, и потащил вещи из дома. Она терпела, потом пошла в милицию.

Сначала просила, что бы просто урезонили. Её не слышали, смеялись. Потом она пошла в Госнаркоконтроль. Его забрали на несколько часов, завербовали и отпустили. И он, почувствовав полную безнаказанность, уже начал просто изгаляться над семьей. В этот момент она уже узнала, что сидел он за убийство и истязание. Она в отчаянии прибежала
в милицию, и рассказала, что он несколько часов держал всю семью под ножом, и что она боится за детей. И милиция наконец-то впервые приняла меры... Вы думаете его забрали?! Хуй там. Приехали, и детей забрали.

Она пошла в прокуратуру. И там тоже не заступились.

Представляете, бедная, загнанная баба, ходит по начальникам и просит за нее заступиться. И не один не заступился. Неработь!...

Но хоть бы одному гаду пришла в голову мысль, что к нему пришла женщина, которую бьет мужик, и женщина просит защиты, ей некуда больше идти! Ну хоть бы один гад заступился!
Зассанцы!

Она спряталась у матери. Он приехал туда за деньгами, бил в ворота, обещал убить. Она вынесла ему деньги, и передала в щелочку, и пошла в дом. И увидела, что он перелезает через забор... Она взяла кухонный нож в одну руку, подобрала на огороде какой - то уголок, и пошла к нему на встречу. И так, лицом к лицу, забила его насмерть. А потом, когда он упал, еще и удавила, попавшимся под руку куском провода. Пошла домой, легла спать. И спала крепко, впервые за много месяцев, потому что уже ничего не боялась.

Утром вышла, посмотрела на него и пошла в милицию, писать явку с повинной.
------------------------------------------------------------


Все. Заканчивается история.
Судебно-медицинская экспертиза признала, что Наташа действовала в состоянии патологического аффекта. Сейчас слово за судом.
Думаю, что все будет нормально.

Со своей стороны, эту ситуацию мы будем доводить до конца.


"Правоохранители собственных ж**"

Я написал обращение в Прокуратуру Области с просьбой наказать тех, кто виновен в непринятии мер, и вот, что они ответили:
Официально подтвердили, что Наташа официально обращалась в прокуратуру и милицию - пять раз! И один раз обращалась ее мама. Первое обращение было 19-го августа. Последнее - 27-го сентября. То есть, за день до убийства.
Кроме этого, Наташа неоднократно обращалась и в милицию, и прокуратуру, и госнаркоконтроль.
Интересно, что по обращению от 13.09.11г в отношении озверевшего нарколыги было даже возбуждено уголовное дело, которое было прекращено 16.10.11г в связи со смертью подозреваемого. А по обращению от 27-го сентября в возбуждении уголовного дела было отказано в связи с отсутствием события преступления... Но! Я разговаривал с Наташей 5-го
октября, и видел, что у нее сломан нос, синяки и кровоизлияние в глаз!

Короче, все всё видели, все всё понимали, и никто ни хрена не делал!
И вот финал ответа:
"Ваши доводы о бездействии правоохранительных органов при рассмотрении обращений Корякиной Н.В. в отношении Корякина О.Ю. не нашли подтверждение. Действия должностных лиц ММО МВД России "Алапаевский" являются законными и обоснованными. Оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется".
Подписал его алапаевский городской прокурор, младший советник юстиции А.В. Мухаев.

Результат этих законных и обоснованных действий мы видели - труп Корякина и уголовное дело на Корякину, мать троих малолетних детей.

Ну что сказать? Диагноз - импотенция.

Интересный момент. Алапаевские подсказали. Местный прокурор поручил провести проверку Роме Глухову. Тому самому, к которому Наташа и приходила. И на что расчитывал прокурор города Алапаевска, поручая проверку Роме Глухову? Что прокурорский работник Рома Глухов, проведя проверку, выявит вину Ромы Глухова в непринятии мер, и потребует применить к себе меры прокурорского реагирования?!
Дурак, или притворяется?

Мы написали еще одно обращение, уже заместителю Генерального Прокурора РФ по УРФО. Обращение ушло 29.11.11г.
Прошло полтора месяца. Ответа до сих пор не получено.

Будем обращаться в Генеральную.

Спасибо всем, кто помог.

Источник: www.echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

genakor

комментирует материал 18.01.2012 #

Почему то уже не удивляет.-((

user avatar
utyftrut

отвечает genakor на комментарий 19.01.2012 #

То, что люди борятся? Если ничего не делать, то лучше уж точно не будет. Вот где национальную гордость будить надо и давить позор нации.

user avatar
ОКК

комментирует материал 18.01.2012 #

О чём баба думала, когда моталась в тюрьму? Счастья ей хотелось? Господи, с кем? А вот всех правоохранителей надо к ответу, не выполнили основную работу по защите населения от преступников.

user avatar
natokaput

отвечает ОКК на комментарий 19.01.2012 #

У "правоохранителей" - другие задачи: защищать себя и власть от населения! С этим они справляются ... пока...

А защита от преступников отдано нам самим на откуп.

Я, например, по вечерам никуда без телескопической дубинки не хожу.

user avatar
MoonChild

отвечает ОКК на комментарий 19.01.2012 #

вот я тоже об этом подумал. жалко дуру но вот зачем связываться с уголовником по переписке о котором ничего не знаешь? они же артисты. такие письма романтичные пишут зачитаешься. а на самом деле убийцы и психи. да и вообще странное дело. оба мужика наркомана. я давно заметил есть такие женщины их тянет на "плохих мальчиков"

user avatar
tanaisa

комментирует материал 18.01.2012 #

Сколько ни повышай им зарплату толка не будет, всех разогнать и набрать новых.

user avatar
brainstorming

комментирует материал 18.01.2012 #

Кущёвка почему-то вспоминается. Вариации на тему? Наверно, причина - падение нравственности, втч в провинции. Смотрят ТВ, в основном вся мораль оттуда, наверно... Потребительство, эгоизм, чёрствость, итд, итп.

user avatar
Escort

комментирует материал 18.01.2012 #

"Правоохранители собственных ж**"



Точная характеристика!

user avatar
Krestynin

комментирует материал 18.01.2012 #

Практически уже нет законов, что бы правоохранителям бороться с такими уродами. Спасибо за законотворчество одному юристу. Ведь идеалом либерализма является общество со свободой действий для каждого.Хочешь пей, хочешь колись, хочешь бей -однако свобода такой.

user avatar
nikway

комментирует материал 19.01.2012 #

И это наша с вами страна. И нам в ней жить дальше. Поэтому надо что-то делать чтобы спасти наших женщин и детей от полного произвола и беззащитности.

user avatar
tutopt.ru

комментирует материал 19.01.2012 #

вы думаете это наша власть - Хуй там......это враги народа и страны..........

user avatar
utyftrut

отвечает tutopt.ru на комментарий 19.01.2012 #

Вы не задумывались о том, что публичный мат создает из детей потенциальных преступников, потому, что поведение взрослых указывает на то, что и без самоконтроля жить можно. Дядя же живет, а если тетя, то вообще тормоза только во вред. :-|

user avatar
tutopt.ru

отвечает utyftrut на комментарий 19.01.2012 #

а я не писал мат, вы вообще статью читали? а чё тогда коментируете? - вот скопировал для вас - И милиция наконец-то впервые приняла меры... Вы думаете его забрали?! Хуй там. Приехали, и детей забрали.

user avatar
maestro777

комментирует материал 19.01.2012 #

У меня вопрос к нашим милиционерам... простите, полицейским: когда вы перестали быть людьми?

user avatar
mr.mg-34@yandex.com

комментирует материал 19.01.2012 #

Городской прокурор,младший советник юстиции а.в.мухаев-кирпичик в вертикали.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland