Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Финансовый кризис добавил работы астрологам

Финансовый кризис добавил работы астрологам

Любые политические и экономические сложности в обществе традиционно привлекали интерес к иррациональному и оккультному. В настоящее время в России каждый третий клиент мага или астролога обращается к знатокам области непознанного с вопросами о работе и финансах. Тогда как в докризисное время доля таких обращений не превышала 5%. Люди хотят выяснить: попадут ли они под сокращение на работе, стоит ли менять работу в такое неясное время, удастся ли им выплатить ипотечный кредит.

Аналогичная ситуация повторяется и в других странах, например, в Индии в крупнейшей деловой газете \"Daily News and Analysis\" (\"DNA\") появилась астрологическая колонка, в которой публикуются прогнозы цен на акции. В Швеции массово распространились организации, занимающиеся гаданием по телефону. И сотрудников у них хоть отбавляй - на эту работу претендуют женщины, попавшие под сокращение в других отраслях деятельности.

Среди обращающихся к астрологам граждан больше всего, конечно же, женщин, причем не менее 90% из них имеют высшее образование. Средний возраст клиентов у специалистов по сверхъестественному 20-40 лет. Судя по статистике, россияне чаще всего верят в наведение «порчи» и «сглаза» (38%), персональные гороскопы (32%) , приметы (22%), хиромантию (18%), и лечение болезней биополем (11%). Большинство посетителей астрологических центров и салонов магии утверждают, что получили необходимую помощь. Остается разочарованным в оккультных услугах лишь каждый восьмой.

Пользуясь волной популярности, астрологи и маги подняли цены на свои услуги. Особенно высоки они в Москве: даже у самого посредственного столичного астролога часовая консультация обойдется в 2000 рублей, а бизнес-прогноз не менее 5000 рублей. Некоторые предлагают услугу постоянного сопровождения за 15000 рублей в месяц. За эту сумму специалисты обещают каждодневно оберегать вас от неразумных капиталовложений. Гораздо дешевле консультируют астрологи через Интернет - экономия производиться за счет отсутствия арендуемого офиса. Особенно нескромные цены у колдунов, специализирующиеся на финансовой сфере. В отличие от профессиональных астрологов с дипломами, эти ворожеи с «даром от прабабушки» предлагают своеобразные ритуалы и заговоры по цене от 10000 до 50000 рублей.

Пользоваться или не пользоваться услугами сотрудников оккультной сферы - дело исключительно ваше. Для читателей, которые верят в прогнозы, сообщаем, что, по мнению большинства астрологов, начало стихания финансового кризиса стоит ожидать в середине лета 2010 года. Именно в этот период можно ожидать улучшения экономической ситуации в ряде стран, включая Россию.

Источник: www.astromeridian.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland