Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Людям отключили доступ к телевидению и вымогают деньги

Людям отключили доступ к телевидению и вымогают деньги

По официальным данным 30 тысяч, а по неофициальным до 400 тысяч людей обманывают и мошенническим путем выманивают деньги, а ни одно СМИ не дает на эту тему никакой информации.

Оператора спутникового телевидения ЗАО «Национальная спутниковая компания», вещающая под маркой «Триколор ТВ» начиная с 03.06.2010г. лишил своих абонентов возможности принимать ретранслируемые ей телеканалы. После полудня 3 июня компания ЗАО «НСК» в одностороннем порядке прекратила обслуживание ВСЕХ приемников и карт доступа, так называемой, 12й серии. По некоторым данным общее количество оборудования этой серии составляет порядка 400 тысяч шт.

Все попытки оправдаться и придумать хоть малейшее объяснение ситуации в глазах любого разумного человека выглядят абсолютной ерундой. Триколор пишет «...абонентам, чьё приёмное оборудование пострадало в результате хакерской атаки на систему «Триколор ТВ»...», что является подтасовкой фактов. Что и могло пострадать от этой атаки, так это оборудование ЗАО «Национальная спутниковая компания», но ресиверы находятся у каждого из абонентов дома и в принципе не имеют подключения к интернету, их хакер мог взломать, только побывав у каждого из абонентов дома. А теперь Триколор предлагает всем «пострадавшим» «...приобрести новую произведённую ЗАО «НСК» смарт-карту (далее по тексту - смарт-карта «Триколор ТВ»).

Каждый абонент за новую карту должен заплатить 300 рублей + комиссия дилера (которая сейчас уже доходит до 500 рублей), итого 400 000 х 300 = 120 млн рублей - прибыль ЗАО \"НСК\" немаленькая, дилеры тоже заработают неплохо.

Т. е. за ошибки ЗАО «НСК» платите вы, господа «пострадавшие». Таким образом под видом «хакерской» атаки (читай \"триколоровской атаки на самих себя\") ЗАО «Национальная спутниковая компания» собирается получить дополнительную прибыль путем навязывания абсолютно ненужной услуги!

Эта проблема видна только людям понимающим технологию спутникового вещания. Множественные обсуждения ведутся только на специализированных форумах, например форум сайта журнала \"Телеспутник\".

Хотите проверить - скопируйте в яндекс или гугл \"проблемы с картами 12 серии\" и нажмите \"Поиск\", тогда сами сможете почитать, что твориться на форумах. На одной из веток форума «Телеспутника» уже за 150 (!!) страниц перевалило.

А во всех официальных источниках ЗАО «Национальная спутниковая компания» только их собственная версия, не имеющая никаких подтверждений!

Источник: vladimirpozner.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

НиколяСаркози

комментирует материал 28.06.2010 #

Да плевали все эти компании на своих абонентов. В России главное срубить бабла побыстрей и побольше, и потом отдыхать всю жизнь смыться за рубеж.

Даже Билайн, разводит своих клиентов, а уж казалось бы что большая публичная компания.

Да кладут все с прибором в России все друг на друга.

user avatar
unikum

комментирует материал 28.06.2010 #

Вот у меня как раз "проблемы с картами 12 серии" ...
Новую тупо не покупаю.
А вообще - чтоб им задницу разорвало.

user avatar
rom1981

комментирует материал 28.06.2010 #

Акадо тоже не лучше, берут 120 руб за то что я по телефону могу им позвонить. А они мне нахрен не нужны, через инет всё делаю. Вот так и наберается ежегодно ни за что почти 1500 р.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland