403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ройзман: таджики наркоторговцы вошли в ЕР и ОНФ Путина

Ройзман: таджики наркоторговцы вошли в ЕР и ОНФ Путина

В самом центре Екатеринбурга, на Малышева, д. 31, размещалось представительство ассоциации таджиков "Пайванд". Очень важное. Культурное. Таджики были вхожи в некоторые властные структуры Свердловской области, приглашались на разные конференции и круглые столы. Возглавлял организацию положительный таджик - Раджабов Халифмурод. Натуральный Халифмурод, во всех отношениях. Любил рассказывать о дружбе между народами. Потом СУВДТшники треснули его друга Юсупова Абдували в Новосибирске с полутора килограммами героина. Потом мы приделали с четырьмя с половиной килограммами его родного племянника Шарипова Забайдулло. Причем Забайдулло приватно вдуло родного дядю. Потом, за торговлю наркотиками, в особо крупных размерах, объявили в розыск еще одного руководителя "Пайванда" - Балаева. Потом мы выяснили, что через эту организацию проходят сотни килограммов героина и заместитель Раджабова, Шомахмадов ежедневно переводит за рубеж по 30-40 тысяч долларов США. После того как мы начали активно работать против этой милой организации, она развалилась.

В Свердловской области осталась другая организация - Общество таджикской культуры "Сомон". Возглавляет его редкостный подонок Фарух Мирзоев, который, по моему мнению, является одним из основных координаторов таджикских торговцев-оптовиков. В конце 90-х он представлял в судах, в качестве переводчика, интересы всех таджикских наркоторговцев, кроме этого, мне доводилось общаться с людьми которые лично покупали у Фаруха Мирзоева героин. Позднее Мирзоев познакомился с невостребованной девушкой из департамента по внутренней политики Администрации Губернатора Свердловской области. И она сумела завести его к Губернатору. Фарух Мирзоев являлся одним из организаторов визита Губернатора в Таджикистан. После чего ему открылись все двери. Он стал вхож в Администрацию и участвует до сих пор во всех консультационных советах и круглых столах, куда, в силу этого обстоятельства, перестали ходить приличные люди. Правильно, кому охота с наркоторговцем сидеть. Очень яростно выступает по теме межнациональных отношений и получил даже эфир на Областном телевидении. Мало того, он обласкан департаментом по информации и все СМИ берут у него комментарии по самым разным вопросам.

У подонка Фаруха Мирзоева было два зама. Первый зам, по фамилии Одинаев, сидит за убийство. Убил он конкурента Фаруха Мирзоева - Алишера, которого таджики хотели поставить на место Фаруха. А второй зам Фаруха Мирзоева - Иронов Маруф (отвечал за патриотическое воспитание молодежи!) получил 19 лет лишения свободы за то, что завез в Россию 187 килограммов героина!
Героин он возил много лет, будучи замом Фаруха Мирзоева. Его ловили и раньше, но осудили именно за эти 187 килограммов. Но на самом деле, в тот раз он привез порядка 350 килограммов. Более 160 килограммов оставалось спрятано в Челябинске. Иронов Маруф со своим братом, пытаясь достать эти 160 килограммов, убили двух человек и успели продать этот героин в Челябинске. Теперь этих животных судят в Челябинском областном суде уже два года. И Фарух ездит заступаться за своего зама-наркоторговца, присутствует в суде, выражает ему поддержку и сочувствие. А завтра должен давать показание в его защиту.

В Челябинске было общество таджикской культуры "Сомониен". Сидели они на 8 Марта, д. 56/а. Имели контакты с общественными организациями и даже руководством ГУВД Челябинской области. Возглавлял его Махмадназаров Бадавлад. Общество таджикской культуры "Сомониен" занималось тем, что затаскивали в Челябинск огромные партии героина, продавали. На эти деньги покупали металл, лес и машины. Выгоняли в Таджикистан, продавали. На эти деньги покупали героин, затаскивали в Челябинск, продавали... Их хлопнули Челябинские ФСБшники весной 2004 года. Всех четверых руководителей с 4,5 килограммами героина. Пятого поймали позднее. Он получил всего пять лет и освободился по УДО. Сдриснул в Таджикистан, поменял документы, вернулся под другим именем и в 2011 его приделали с шестьюдесятью килограммами героина.

Руководители "Сомониена" находящиеся на свободе, считаются официальными представителями таджикской диаспоры, вхожи в Администрацию Губернатора Челябинской области и всегда бывают приглашены на все официальные мероприятия.

Исходя из многолетнего опыта работы и огромного количества информации, я полагаю, что все эти таджикские общества создавались именно для прикрытия оптовой торговли наркотиками. Моим глазам свидетелей не надо.

Почему вдруг вспомнил?
Да вот, наткнулся: Фарух Мирзоев - полноценный член Регионального Консультативного совета общественных объединений ВПП "Единая России".
А Челябинское общество таджикской культуры "Сомониен", в полном составе вошло в "Общероссийский народный фронт".

Это так. Чтобы иллюзий не было.

Источник: roizman.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (61)

Сделаем по-своему

комментирует материал 05.10.2011 #

А иллюзий мы и не питаем, и так давно всё понятно.

user avatar
Сеня Ушанкин

отвечает Сделаем по-своему на комментарий 05.10.2011 #

Эх , если бы Евген Ройзман приделал кремлёвский наркокартель .

user avatar
Юрий Цыбин

отвечает Сеня Ушанкин на комментарий 05.10.2011 #

Не за это ли Ройзмана гнобит Президент России и его русофобы - диаспорщики?

user avatar
Беспристрастный

отвечает Юрий Цыбин на комментарий 05.10.2011 #

если бы он им мешал его бы давно не было. ДО чего же вы наивные

user avatar
Мелехов

отвечает Беспристрастный на комментарий 06.10.2011 #

ну ты то беспристрастный ещё жив!

user avatar
Беспристрастный

отвечает Мелехов на комментарий 06.10.2011 #

я борюсь с тупостью, так сказать с теми кому лень включать мозги. А наркомафия это смерть для борцов и дойная корова для тех кто создает видимость борьбы. По мне ройзман как раз и создает видимость.

user avatar
cart_54

отвечает Юрий Цыбин на комментарий 06.10.2011 #

Вопрос неуместен. Гнобит именно за раскрытие наркорафика.

Но причём здесь русофобия? Здесь у Вас -проблы (манная каша в голове)..

Русофобы-диаспорщики - это куда пристроить?

user avatar
9Свенгорд

отвечает Юрий Цыбин на комментарий 06.10.2011 #

Простая цепочка: дам вбросил пробный шар: предложил Прохорову создание партии "Правое дело", которая давала ему силу против ввп. Прохоров пригласил Ройзмана. Не получилось, но расчет на будущее есть - поэтому Ройзман выступает сегодня (его пост по этому поводу появился 04.10.11) против таджиков (впрочем выступает очень верно) не просто так, а вяжет их с единым фронтом, что сильно бьет в глазах обывателя по ввп. Так делается политика. Ройзман не самый плохой пример этой нечистой изначально игры.

user avatar
Беспристрастный

отвечает Сеня Ушанкин на комментарий 05.10.2011 #

наивняк

user avatar
Яздесянеместный

отвечает Беспристрастный на комментарий 06.10.2011 #

Посмотрел твои мужественные комментарии и вопрос напрашивается: сам то чьих будешь? Уж не ЕРовская ли гнида?

user avatar
grino

отвечает Сеня Ушанкин на комментарий 06.10.2011 #

Все культурно-национальные центры других народов в русских территориях, это легальные представительства национальных преступных группировок осуществляющих захват властных и экономических рычагов влияния в русских территориях. Фактически российская власть сознательно стимулирует такие преступные группировки в соответствие с принципами сионистской идеологии.



- "История лозунга "культурно-национальной автономии" (экстерриториальной)в России показывает, что ее приняли все без исключения буржуазные партии еврейские и только еврейские..." (от авт. сегодня во всех русских территориях России созданы национальные

КНА, но русские КНА в национальных территориях России отсутствуют. Существуют еврейские школы(ешивы), национальные культурные центры различных национальностей, школы, детсады, даже наций других государств, а русские отсутствуют или иногда образуются под вывеской славянских центров.)

user avatar
Юрий Цыбин

отвечает Сделаем по-своему на комментарий 05.10.2011 #

Подробнее со ссылками, фото и видео.

http://roizman.livejournal.com/1255494.html

и здесь



Таджикское организованное преступное сообщество, прикрывшись «Единой Россией» и «Народным фронтом», торгует героином. Оптом

«Они матерятся и хамят, покупают наши продажные власти и надеются уйти от правосудия. Помогите!..» ФОТО И ВИДЕОСЪЕМКА СКРЫТОЙ КАМЕРОЙ



http://www.ura.ru/content/urfo/05-10-2011/articles/1036257138.html

user avatar
ja-ster

отвечает Юрий Цыбин на комментарий 06.10.2011 #

Да, посмотрел я это. Дело разбирается сейчас.

В деле - тонны героина.

В деле замешан племянник президента Таджикистана Эмомоли Рахмонова.

user avatar
trolll

отвечает ja-ster на комментарий 06.10.2011 #

все они там басмачи

user avatar
ВЕЩИЙ ОЛЕГ.СОКОЛ Н.Н

отвечает Сделаем по-своему на комментарий 05.10.2011 #

Аз всё ждал когда же Ройзман полезет в политику , вслед за криптом Кургиняном и вот случилось ЧУДО !

user avatar
D4545

отвечает Сделаем по-своему на комментарий 06.10.2011 #

Просто одна, маленькая преступная группа, вступила в организацию, другой, большой преступной группы под названием "ПЕдиРассия" и ОНФ ( Общероссийские Недобитые Фашисты)!

user avatar
дитя гор

комментирует материал 05.10.2011 #

Вот это цветник развели-а кто же этих чурок наркоторговцев в Общероссийский народный фронт пригласил? Это что же у нас в думу ещё мало того что наркоторговцев ,но и не граждан России выбирать будут?

user avatar
jerichotrumpet

комментирует материал 05.10.2011 #

Понятно, почему власти так упирались против вхождения Евгения Ройзмана в какую-нубудь партию (последний раз к Прохорову) - у мужика есть своя твёрдая позиция, и контролировать его им трудно.

А таджикских наркодилеров очень легко! Все они свои в "Е..ной России".

user avatar
pavel.sr27.

комментирует материал 05.10.2011 #

Всё и так давно уже ясно.Поставить бы Ройзмана во главу наркоконтроля, но это мечты.Мигранты-наркоторговцы важнее для нашего руководства, чем собственные граждане.

user avatar
Мишель Mail.Ru

комментирует материал 05.10.2011 #

Кремль за всем и пасет! Было бы странно если б за потоком левого бобла никто не стоял бы)))))

user avatar
Колобочек

комментирует материал 05.10.2011 #

В этом ОНФ полно подонков ибо ими подобными создан.

user avatar
Юрий Цыбин

отвечает Колобочек на комментарий 05.10.2011 #

Интересно. Путин знает, что ОНФ финансируют эти наркоторговцы?

user avatar
Сопереживающая

комментирует материал 05.10.2011 #

ВВП специально для массовки чтоль всю шваль под онф насобирал или все ж курирует опосредовано?!

user avatar
Юрий Цыбин

отвечает Сопереживающая на комментарий 05.10.2011 #

Диаспоры и лидеров диаспор надо запретить в России.

user avatar
Сопереживающая

отвечает Юрий Цыбин на комментарий 07.10.2011 #

+100!

Создание подобных автономных образований не влечет здоровой интеграции,а лишь способствует разьединению по национальному признаку,а это почти экстремизм.Зачем нам в нашей стране нужны этакие мини-сообщества(мини-государства)?!

user avatar
болт65

комментирует материал 05.10.2011 #

Подонок-березовский (протяже Путина) сдал его с потрохами относительно наркотиков (огромное количество затыренного в банки из-под тушонки) {смотрите "весь сор в избе"}. По-видимому, многие лидеры преступных партий не брезговали этим видом бизнеса. Сейчас у всех одна забота: за спиной криминального авторитета остаться у власти. Ну и паскудное время)))

user avatar
Юрий Цыбин

отвечает болт65 на комментарий 05.10.2011 #

Березовский в Англии не потому ли, что Англичане наркотой торгуют при помощи ЦРУ и КАГАЛА?

user avatar
Counterterror

отвечает болт65 на комментарий 06.10.2011 #

Причем здесь Березовский! В Кабуле у дуканщиков в 1990-х до потолка стояли "банки тушенки" для советских военнослужащих-наркоманов. Кстати, дуканщики, как правило, таджики или узбеки, хорошо говорившие по-русски, не думали, что это криминал или какая-то политика. "Просто" зарабатывали себе на жизнь в стране, где с детства жуют и курят наркотические вещества. А вот в нынешней России это превратилось в системную наркоторговлю. Причем не без учета опыта той же Кубы, которая взяла на вооружение стратегию "красного кокаина" - травить амерканцев за их же деньги. Вот только их российские последователи-чекисты пеереступили Божьи заповеди - "не убий", ради "сладкой жизни" для себя и своих потомков на многие годы вперед - до 2024 и даже далее! Кому "паскудное время", а кому - "блондинки в шоколаде", пусть и по телевизору. Опыт сибиряков и уральцев нужно тиражировать в стране до выборов. Вот и посмотрим, как народ ппойдет на голосование. А, может быть, пойдет, но не на него. Движение неповиновения набирает обороты в городах. На него не смогут накинуть военную узду, т.к. брожение захватило элитное ГРУ, которое дуумвират давно и успешно распускает. Учимся у Уолл-Стритников

user avatar
Символ

комментирует материал 05.10.2011 #

Чему удивляться.?Басмачи забашляли едерастам и теперь они в фаворе,ну где то так.

user avatar
античинов

комментирует материал 05.10.2011 #

Молодец.Евгений! Ты разрушаешь зарождающийся во мне антисемитизм.А единая крысиная-сборище всякого дерьма.

user avatar
REDISKApro

комментирует материал 05.10.2011 #

достали евреи......у вас есть израиль. намек понятен??

user avatar
sveip

комментирует материал 06.10.2011 #

Да все они под надежной крышей, возят чемоданами и через ВИП-залы свободно проходят. Сдают по приказу, какого-нибудь несчастного с забитым желудком. Ничего нового.

user avatar
саша53@mail.ru

комментирует материал 06.10.2011 #

Давно пора строгий визовый режим с Таджиками, тогда и московские спонсоры проявятся. Складывается впечатление, что ФСКН на строгом поводке. Когда педерасты правят - все делается через жопу!

user avatar
Юрий Цыбин

отвечает саша53@mail.ru на комментарий 06.10.2011 #

Трудно понять все. Но труднее понять все скотское отношение воровского Кремлевского и местного чиновничества к гражданам, которых уничтожают мафиозные кавказско-азиатские кланы.

user avatar
Belenkij

комментирует материал 06.10.2011 #

Гражданин Ройзман, тот, кто располагает такой информацией, в политке участвовать не должен: он же выполняет роль грузила!

user avatar
photograph-2005

комментирует материал 06.10.2011 #

Во все времена и во всех странах торговля наркотой, людьми иоружием осущестялялась и осуществляется под "крышей" спецслужб. И тот факт, то наркоторговцы состоят в списках "Единой россии" и в путинском "народном фронте" подчёркивает преступность медвепутинского режима! Ничего более, просто преступная власть правит Россией. Поэтому бравые сотрудники ФСБ и ФСКН так плохо ловят явных преступников, вхожих в Администрации едросовских гебернаторов, а пойманных так слабо наказывает наш неподкупный российский суд. Вот подсунуть пакетик с наркотой "несогласному" - всегда, а поймав приятеля какого-нибудь губера с 200 кг наркоты, сразу ищут ему классного адвоката! И ни Медведев, ни Путин ничего не видят и не знают.

user avatar
apostol-1

комментирует материал 06.10.2011 #

А куда все смотрели? В отставку всех в Свердловской области. Молодцы ФСБ.

user avatar
Тринидат1

комментирует материал 06.10.2011 #

А Челябинское общество таджикской культуры "Сомониен", в полном составе вошло в "Общероссийский народный фронт".



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А чего тут удивляться? Удивлят только то, что они , по всей вероятности , получили российское гражданство.Или в ОНФ можно вступить всем народам мира?

Как противно становится на душе, когда узнаешь подобные факты. ОНФ -сборище преступников, наркодельцов, воров, убийц ......и обманутых дураков.

user avatar
Максим Максимычмыч

комментирует материал 06.10.2011 #

А их и нет давно, иллюзий.

Есть чувство обреченности,

которое в постоянном диалоге/спаринге

с другим чувством:- сколько ж можно?!!

Пока ничья

user avatar
Татьяна Молчанова (К

комментирует материал 06.10.2011 #

Для этих целей Грызлов и требует ув. кол-ва мигрантов. До чего пас....ды дошли уже в открытую... Скинемся может на к.....а???

user avatar
Imjarek

комментирует материал 07.10.2011 #

Сжать а потом депортировать, запретив въезд в Россию навечно. И губернаторов тоже не забыть.

user avatar
Юрий Цыбин

отвечает Imjarek на комментарий 07.10.2011 #

Лучше конфисковывать имущество всех родственников наркоторговцев и отправлять пожизненно на урановые рудники. Что б наследство не росло.

user avatar
ioanka

комментирует материал 08.10.2011 #

"Каков фюрер-такой приход и окружение".

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland