Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ОП зовет кавказцев и националистов за "круглый стол"

ОП зовет кавказцев и националистов за "круглый стол"

11 октября в 11.00 в Общественной палате РФ состоится круглый стол, на который приглашены представители националистических и общественных организаций, а также кавказской молодежи. Во время встречи участники мероприятия смогут высказать главные претензии друг другу и обсудить наболевшие проблемы взаимоотношений.

За круглый стол сядут лидеры и представители движений: "Конгресс русских общин", "Русский образ", "Всемирный русский народный собор", "Союз студенческих землячеств", "Чеченская молодежь", "Конгресс народов Кавказа", "Азербайджанская молодежь" и др.

На встречу приглашены руководитель аппарата Совета муфтиев России Рушан Аббясов, глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, директор Института этнологии и антропологии РАН Валерий Тишков.

В ходе круглого стола планируются прямые включения из городов Чечни, Дагестана и Кабардино-Балкарии.

Специальной охраны на мероприятии не будет.

- Мы позвали вменяемых представителей, идеологов, а не боевиков - тех, кто может цивилизованно и корректно высказать свою позицию. Кроме того, участники были заранее настроены на то, чтобы оставить все неформальные методы общения за дверью Общественной палаты, - пояснили "Известиям" в пресс-службе Общественной палаты РФ. - Надеемся, что эта встреча позволит молодежи хоть в чем-то договориться. Главная беда в том, что на улицах чаще бьют, чем слушают и разговаривают. Нужно убедить друг друга решать конфликты без драк и убийств.

Источник: www.interfax-religion.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

teturam

комментирует материал 05.10.2011 #

Бла-бла-бла. Все сразу станут белыми и пушистыми, кроме боевиков, разумеется, те ещё больше обидятся - не пригласила их ОП.))Лучше пойти и "плётку" купить, потому как зверьё понимает только физическую силу.

user avatar
yyyyk

комментирует материал 05.10.2011 #

А при чём тут кавказцы, националисты и ОП в качестве судьи над конфликтом? Это всё объекты политики. Субъектом, делающим политику является сейчас Кремль, который всеми манипулирует в своих узко-групповых интересах. Вторым субъектом должен стать народ России. Вычистит народ Кремль, установит верховную власть из своих представителей, и проблемы кавказцев, азиатской трудовой миграции, китайской экспансии, эмиссаров "вашингтонского обкома" - будут решены в рабочем порядке, быстро, максимально мирно и эффективно. А эти все "инициативы" медвепутских марионеток - только пыль в глаза и имитация бурной деятельности.

user avatar
Pimpernel

отвечает yyyyk на комментарий 05.10.2011 #

Именно. Диктатура закона и порядка при не корумпированных МВД и свободных судах решает эти проблемы на раз-два.

Но все это сразу приведет к тому, что обитатели кремля сядут так же на раз-два практически в полном составе:)

user avatar
лентяй

отвечает yyyyk на комментарий 05.10.2011 #

Выборы! Вот и весь ответ. Приличная заваруха национального конфликта может если их не сорвать, то здорово повлиять на результат, причем гарантированно не в сторону власти и от националистов (хотя, какие к бобей матери это националисты!) и кавказскими объединениями.

Причем от последних довольно странные образования, Союз землячеств, чисто кавказская структура, а все остальные "землячества", или "азербайджанская молодежь", это кто? То ли граждане, то ли нелегалы.

Вот с чеченской молодежью ясно и понятно. От них есть что потребовать, начиная с признания геноцида русских в 90 году.

user avatar
yyyyk

отвечает лентяй на комментарий 05.10.2011 #

Технологии проведения выборов вполне обоснованно внушают большие сомнения в их честности. Начиная с формирования общественного мнения (частные, подконтрольные Кремлю СМИ) и заканчивая подсчётом голосов в региональных и центральном избиркоме. Опять же, и действующие на легальном политическом поле партии, тоже не могут рассчитывать на абсолютное доверие со стороны избирателей, потому что ни одна из них не может похвастать последовательностью, неангажированностью и гарантировать отсутствие закулисных сговоров с медвепутами. Это не значит, что голосовать совсем не надо, просто не нужно возлагать на выборы слишком большие надежды. Очень мало шансов на то, что сегодня можно поменять систему через выборы. Голосовать и готовиться к смене власти силовым путём.

user avatar
Не везучий я

комментирует материал 05.10.2011 #

Так нам то зачем идти на эти сходняки? Мы их сюда не звали.Кто звал тот пусть их и утихомиривает,потому как доберется наша молодежь до них будут стонать. Пусть эти гости незванные у радовых граждан ,государствообразующих спросят нужны они здесь или нет.

user avatar
cdi1

комментирует материал 05.10.2011 #

Такие конфликты нужно предвидеть и решать еще до их зарождения и появления. А теперь можно только условия обговаривать. Касательно Чаплина: неужели никого поумнее не нашлось? Он ведь не будет какую-то позицию отстаивать - он прогнется туда, куда ветер дует.

И, главное, неплохо бы еще кого-то из минфина пригласить, прояснить вопрос касательно вкладывания российских денег в развитие Кавказа, как будто в остальной России уже и развивать нечего - все и так развито.

user avatar
ja-ster

отвечает cdi1 на комментарий 06.10.2011 #

"Конгресс русских общин" - Рогозин.

"Русский образ" - националистическая организация, сочетающая радикальные лозунги с поддержкой Владимира Путина и сотрудничеством с властными органами.

"Всемирный русский народный собор" - РПЦ, Всеволод Чаплин.

user avatar
Валерий_Ларионов

комментирует материал 05.10.2011 #

А вы их в Сагре или Кандопоге за один стол и без охраны усадите, вот тогда можно будет к ОП относится как реальной структуре. А так соберут тех кто ни какого отношения ни ктем не к другим не имеет и они начнут там друг другу и окружающим "пургу гнать".

user avatar
=JDS=

комментирует материал 05.10.2011 #

Какие нахрен "националистические " организации в кремлевском кагале, не смешите.

user avatar
Mauro Picotto

комментирует материал 05.10.2011 #

"ОП зовет кавказцев и националистов за "круглый стол""

националисты- это и есть кавказцы.

user avatar
morfeus111

комментирует материал 05.10.2011 #

))))Стрелку забили)))Народ решать будет. А народ - это все коренные национальности, на Всероссийском Референдуме.

user avatar
alexsokol11

комментирует материал 05.10.2011 #

Называйте прямо-"круглый стол" между кавказскими расистами и русскими националистами.Преступления русских мигрантов против местных в ,к примеру,Азербайджане неизвестны.

user avatar
Край

комментирует материал 05.10.2011 #

Крнсенсусс - одних нагнуть, другим бабла подкинуть.....

user avatar
Bird_Phoenix_73

комментирует материал 05.10.2011 #

"Нужно убедить друг друга решать конфликты без драк и убийств."



Можно подумать, это русские ездят на Кавказ, что бы взрывать общественный транспорт и расстреливать участников чеченских войн.

user avatar
Петр Сухов

комментирует материал 05.10.2011 #

Кавказцев надо не на круглый стол зазывать, а отправлять к чёртовой матери обратно на кавказ - понимают эти люди только силу. А на любом круглом столе они математически докажут, что всегда и во всём правы.

user avatar
380125

комментирует материал 05.10.2011 #

Азербайджан не входит в состав России. По какому праву они тут вякают? За шкирку и под зад коленом!

user avatar
vladimir_BBC

комментирует материал 06.10.2011 #

Ну,ладно ... Встретятся непонятно кто непонятно с кем...дальше что?какие практические последствия этой встречи?...опять в духе Кота Леопольда:"Ребята,давайте жить дружно"?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland