403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Трудоспособные инвалиды в Москве не могут найти работу

Трудоспособные инвалиды в Москве не могут найти работу

Около 60 тысяч инвалидов в настоящее время трудятся на московских предприятиях - это менее 50% от тех из них, кто может работать, сообщила в понедельник первый заместитель мэра Москвы Людмила Швецова, выступая на встрече с руководителями и представителями общественных организаций инвалидов.

По данным Швецовой, в Москве проживают более 230 тысяч инвалидов трудоспособного возраста. Рекомендации органов медико-социальной экспертизы имеют около 150 тысяч инвалидов. \"А по нашим данным, работают только около 60 тысяч инвалидов, то есть менее 50% от тех, кто может работать\", - отметила она.

\"Городом проводится последовательная политика по квотированию рабочих мест для инвалидов. Ежегодно за счет городского бюджета создается дополнительно от 300 до 780 рабочих мест. В рамках Года равных возможностей планируется создать порядка 1,3 тысячи рабочих мест\", - рассказала на заседании Швецова.

Заместитель мэра напомнила, что уже стартовал уникальный проект создания на севере Москвы Общественно-делового центра для инвалидов по зрению со специально оборудованными рабочими местами. \"Сейчас там работают 825 инвалидов этой категории\", - отметила Швецова.

Решение проблемы образования детей-инвалидов заместитель мэра видит во внедрении инклюзивного образования. \"Правительством Москвы поставлена задача - внедрить инклюзивное образование в дошкольные учреждения и школы\", - отметила Швецова.

По ее словам, во всех типах образовательных учреждений столицы воспитываются и обучаются свыше 50 тысяч детей с ограниченными возможностями здоровья, в их числе - свыше 18 тысяч детей-инвалидов.
\"Более 3 тысяч детей обучаются индивидуально на дому, в том числе с использованием дистанционных образовательных технологий. В доме у инвалида устанавливается компьютер. По окончании учебы компьютер остается у инвалида, чтобы он мог работать\", - рассказала Швецова.

Источник: mysocietystyle.blogspot.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland