Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Подрабинек выпил чаю с оскорбленным им ветераном

Подрабинек выпил чаю с оскорбленным им ветераном

Журналист Александр Подрабинек и ветеран Великой Отечественной войны Виктор Семенов, подавший на него в суд за статью \"Как антисоветчик антисоветчику\", провели беседу за чашкой чая, сообщает телеканал РЕН ТВ. Ранее Семенов высказывал желание \"посидеть за чашкой чая\" с Подрабинеком и \"посмотреть ему в глаза\".

На встрече Семенов потребовал от Подрабинека как автора статьи пояснить свою позицию. \"Вы не хотите ее пояснять. Значит, мы будем стоять на своем, Подрабинек не прав. Подрабинек оскорбил\", - заявил ветеран.

Возмущение Семенова вызвало оскорбление Подрабинеком строителей советской власти, которых журналист назвал достойными \"презрения потомков\". По мнению ветерана, таких строителей - 150 миллионов человек.

Подрабинек, в свою очередь, отметил, что отказывал в уважении не тем, кто проливал кровь на фронте, а тем, кто защищал советскую власть.

К какому-либо результату встреча журналиста и ветерана не привела, отмечается в репортаже РЕН ТВ. Подрабинек сообщил, что если иск Семенова примут к рассмотрению, то их спор продолжится в суде.

30 сентября 2009 года стало известно, что Виктор Семенов подал иск о защите чести и достоинства и потребовал от Александра Подрабинека публичных извинений за опубликованную в издании \"Ежедневный журнал\" статью о конфликте вокруг названия московской шашлычной \"Антисоветская\" на Ленинградском проспекте. В статье Подрабинек назвал требование ветеранов снять вывеску \"жлобством, низостью и глупостью\".

С осуждением статьи выступил также префект Северного округа Москвы Олег Митволь и движение \"Наши\", активисты которого устроили бессрочный пикет у предполагаемого места жительства Подрабинека.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

scherner

комментирует материал 14.10.2009 #

Лучше бы Виктор Семенов пошел по пути "Ворошиловского стрелка"... Меньше бы нервов потратил...

user avatar
Valeriy9

комментирует материал 14.10.2009 #

с делом Подрабинека просто идёт ещё одна проба сил востока и запада. вот перетекут ещё ресурсы на китайскую сторону, начнут наши чинуши плотнее общаться с руководством КПК, подрабинекам придётся или умолкнуть, или уехать. потому что судя по тому, что Кремль разворачивается передом к авторитарному Китаю, игры в либерализм станут Кремлю всё менее интересными. наши олигархи станут ориентировать на того, кто осилит их купить. у Китая похоже появился вдруг интерес купить именно наших богатеев. конечно, это всего лишь промежуточный для китайцев этап, их главные цели - на западе. но именно либералы-западники от этого нового разворота нашей сверхпродажной этиты пострадают особенно сильно.

user avatar
abk_m

комментирует материал 14.10.2009 #

О времена, о нравы!
Раньше подлецов вызывали на дуэль, или по крайней мере, им не подавали руки, а теперь чаи гоняют.

user avatar
rambov

комментирует материал 14.10.2009 #

Если кто-нибудь мне внятно объяснит, как мог ГРАЖДАНИН СССР, в 1941 - 1945г.г., "не защищать советскую власть" и, при этом, "защищать Родину", то я, пожалуй, соглашусь с тем, что Подрабинек не оскорбил всех, без исключения, ветеранов Великой Отечественной войны. Я, лично, никакого разумного объяснения не вижу.
Схоластику, типа, "воевал не за Сталина и ВКПб, а за Россию" - не предлагать.
Либо человек воевал за СССР, либо воевал против СССР. На тот временной период так, и только так, называлось государство в котором жили и которое защищали ветераны, которых, собственно, и оскорбил Подрабинек.

user avatar
Blueher

комментирует материал 14.10.2009 #

Коллеги, а кто из вас статью Подрабинека читал?

user avatar
Константин Андреевич

комментирует материал 14.10.2009 #

С помощью Подрабинека/язык сломаеш/ пытаются обезличить все достижения Советского народа по борьбе с фашизмом и послевоенном строительстве. Одни жертвовали всем,чтобы следующие покаления жили лучше,а подрабинеки ставили нам палки в колёса.И сейчас не успокоятся ,стараясь убедить нас,что они не приносят пользы Отечеству из-за "нелюбви" к какому-либо политическому строю.Прямо как Власов.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland