Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В России резко выросло число \"оборотней в погонах\"

В России резко выросло число \"оборотней в погонах\"

ГУВД Московской области всерьез обеспокоено ростом преступлений, совершаемых сотрудниками милиции. За последний месяц среди преступлений оборотней в погонах зафиксировано не только взяточничество, но и убийство, и даже изнасилование в стенах милиции.

Руководство подмосковной милиции разослало во все отделения гневную телеграмму с требованием немедленно разобраться с подчиненными. От примеров «дисциплинарных проступков», приведенных в послании, волосы встают дыбом.

Преступления

Несколько взяток, полученных сотрудниками милиции и гаишниками в разных концах области, - цветочки по сравнению с тем, что произошло в кабинете оперуполномоченного уголовного розыска УВД одного из подмосковных городов 22 марта.

«Руководители не осуществляют должный контроль за подчиненным личным составом. Особенно в выходные и праздничные дни, - говорится в телеграмме. - Так, УСБ (управление собственной безопасности - милиция внутри милиции)... установлено, что 22.03.2009 г. оперуполномоченным ОУР УВД г.о. ... капитаном милиции ... была задержана гражданка ... и доставлена в здание УВД, где около 18 часов в служебном кабинете № 9 была изнасилована тем же сотрудником милиции».

Меры

Против капитана, подозреваемого в изнасиловании, возбуждено уголовное дело. Еще двое милиционеров из отделения по борьбе с организованной преступностью задержаны за похищение человека. Оборотни в погонах требовали у жены своей жертвы заплатить им 200 000 рублей выкупа. Прапорщик отдельного батальона ППСМ Люберецкого УВД арестован за причастность к убийству...

Руководство ГУВД тем временем требует от подчиненных... довести до личного состава факты преступлений и отчитаться о проделанной профилактической работе.

ОПРОС: Что вы чувствуете при виде милиционера?

Источник: life.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (39)

igorspbgu

комментирует материал 04.05.2009 #

«Руководители не осуществляют должный контроль за подчиненным личным составом...это как ? следить чтобы не насиловали?типа паханы не следят за братвой?

user avatar
palych58

отвечает igorspbgu на комментарий 05.05.2009 #

Не, руководство не проследило, чтобы задержанная получила полноценный оргазм. Отсюда и все проблемы. Вы же знаете, на что способна неудовлетворённая женщина....

А с личным составом необходимо проводить тренинги!

user avatar
Мандр

комментирует материал 05.05.2009 #

Я - вполне законопослушный человек очень даже славянской внешности - при виде милиционеров начинаю чувствовать лёгкий страх, этакое опасение, что ли... Нормальных людей в милицейской форме давно не встречал. Либо трусливые садисты, либо отмороженные беспредельщики.
Введение института шерифов, переизбираемых раз в пару лет, я думаю, могло бы поправить ситуацию.

user avatar
Iron_Shikhman

отвечает Мандр на комментарий 05.05.2009 #

И для шерифов безусловный возрастной ценз и ценз оседлости в данной местности. Иначе станут временщиками в один момент. А то навезли незнамо откуда начальников...

user avatar
Sanitarny

отвечает Мандр на комментарий 09.05.2009 #

Камрад,ну избираем мы мэров, президентов, а раньше и губернаторов - а что толку!??!? Не воруют, заботяться?

user avatar
CrazyGoy

отвечает Мандр на комментарий 10.05.2009 #

Вопрос кто будет вводить? Путин с Медведевым как менты на СЛУЖБЕ...! \"других \"Элитных Хозяев в стране нет! Чиновники,чиновники кругом одни чиновники......... Толпо-Элитаризм царит а он не позволит народу свою волю высказывать! Быстро ротики-то зажмет...! Смотри Зомбо-Ящик.....

user avatar
Вологодский

комментирует материал 05.05.2009 #

Режим посеял неуважение к властям, избирательность закона, неподсудность \"своих\", вот теперь пошли обильные всходы этих \"медвепутов\", или, как говорят, \"оборотней в погонах\". И ничем их, кроме публичного открытого, справедливого суда не выжечь...

user avatar
Филин

комментирует материал 05.05.2009 #

Милиционеры - цепные псы преступного режима. Чего еще ждать? Именно такие и нужны, чтобы, если что не раздумывали. А если бы сотрудники имели совесть и закон уважали, то кто тогда бы демонстрантов во Владивостоке разгонял бы, например. Хотя не все так плохо, - во Владивосток пришлось московских товарищей \"Евсюковых\" завозить.

user avatar
brainstorming

комментирует материал 05.05.2009 #

В воскресенье 3 мая с 13:15 до 13:30 возле метро \"молодёжная\" две бригады с приданными им автомобилями (ППС, наверно) опять приставали к женщинам с незаконным паспортным контролем.

user avatar
markone111

комментирует материал 05.05.2009 #

Удивляет реакция милицейского начальства. Сплошная показуха и попытка прикрыть свои \"пятые точки\". Вот до этого проишествия начальство ни сном, ни духом не знало о проделках своих подчинённых, а сейчас строгости так и посыпались, как из \"рога изобилия\". Тут два варианта; или милицейское начальство - наивные мальчики, которых легко обмануть оптимистическими рапортами и отчётами. Или начальники закрывали глаза на беспредел... И то и другое никак в пользу начальствующего состава не говорит... Реформировать и реформировать жестоко необходимо правоохранительнйю систему и заодно прокуратуру и ФСБ.

user avatar
Iron_Shikhman

комментирует материал 05.05.2009 #

Системе МВД нужна как минимум тотальная чистка - а то и просто разогнать всех и создать новую структуру, с новыми людьми. Полностью изменить принцип набора кадров - сделать упор на территориальную работу, привлекать на выборной основе местных жителей (неважно, как назвать - участковый или шериф, главное - чтобы авторитетом пользовался). Привлекать не на общественных началах, а за хорошую зарплату. Подотчетность и подконтрольность местных отделов местному же самоуправлению, чтобы не могли прикрываться высокими начальниками.
До этого, конечно, не дойдет - фантастика. Но как минимум, нужно:
- избавиться от уродов
- убрать совдеповскую плановую систему отчетных показателей (от достигнутого)
- навести строжайшую дисциплину
- прекратить унизительные проверки документов на улицах,
- добиться вежливого отношения людей в форме к обычным гражданам - чтобы не видели во всех преступников.
- Убрать дорожную полицию (ГАИ) из системы МВД
- Убрать ГАИшников из засад и поставить по перекресткам разруливать пробки
- отменить гаишные облавы и \"месячники\". Останавливать ТОЛЬКО за реальные нарушения ПДД.

user avatar
CrazyGoy

отвечает Iron_Shikhman на комментарий 10.05.2009 #

Путин налоги-то со СВОИХ собрать не может! А тут целая реконструкция госструктур (а покой им ляд им структуры,ежели и государство то в тягость!)

user avatar
Индигирка

комментирует материал 06.05.2009 #

Вот ведь гады эти оборотни - плодятся безобразно. И это при том, что половой принадлежности не имеют. Видать другие причины для этого.

user avatar
Обормот Петрович

комментирует материал 07.05.2009 #

А что они больше делают: совершают или предотвращают преступления?

user avatar
arkadiy118

отвечает Обормот Петрович на комментарий 08.05.2009 #

18000 преступлений за три месяца, как недавно написалти - это 200 в день - т.е. тужно каждый день сажать или выгонять по 3 отделения милиции.
Может быть от отморозков в форме помогла бы такая мера - за алюбое правонарушение наказание удваивается или утраевается если ты работаешь в органах, а если уже не работаешь, то наказание должно возрастать в полтора -два раза БЕЗ срока давности, т.е. пожизненно, чтобы отморозок знал, что ему сидеть придется гораздо дольше подельников. Это может охладить горячие головы и закрыть дорогу решившим год-другой перкантоваться, а потом свалить из милиции. Сейчас, видимо, таких перекантующихся большая часть - они не боятся, что их вышибут из милиции и поэтому творят беспредел.
Пренадлежность к органам должна быть отягчающим обстаятельством для любых правонарушений.

user avatar
R-Club

отвечает arkadiy118 на комментарий 09.05.2009 #

быдло против быдла... Шараповы вымерли, схема давно не действует и коррумпирована на 101% Считаю нужно больше вкладывать в пролечку населения, чем в ментов. У нас дирижабыль 3*5 запустили, типа че то пасти сверху... Тендер объявили на годовое ТО 1 млн 400 т.р. Это че там дырки латать чтоле?

user avatar
strjapchy

комментирует материал 08.05.2009 #

\"Организующая и направляющая сила общества\" линия партии на \"мочить всех в сортире\" дает прогнозируемые урожаи.

Тут вот от преступников поступило требования не называть ментов преступниками, они де считают это за оскорбление. И предлагают по аналогии с термином \"борьба с преступностью\" ввести термин \"борьба с легавостью».

Они де считают несправедливым, что задачи, цели и способы у легавых и свободных преступников одни и те же - наносить вред обществу, а нравственное отношение различное.
На основании чего приступили к составлению ходатайства перед президентом Медведевым к праздничному календарю РФ, следом за 10 ноября \"день милиции\" добавить и 11 ноября провозгласить «днем преступника». Нехай народ погуляет и в их честь, еще один день.

А литераторы поработают над популяризацией новой крылатой фразы «Держите легавого!» По аналогии с «держите вора!»

user avatar
nowik1971

комментирует материал 08.05.2009 #

Руководство ГУВД тем временем требует от подчиненных... довести до личного состава факты преступлений и отчитаться о проделанной профилактической работе.
Они то доведут!!!??? и отчитаются как всегда!!! Ментам не привыкать приписки, отписки и т.д. по плану делать!!!
Сдава богу у них на это в каждом ведомстве есть люди которые этим занимаются!

user avatar
Blueher

отвечает nowik1971 на комментарий 08.05.2009 #

Да блин, какая профилактика, если они домушников и барсеточников крышуют, уж не говоря об угонщиках и черных риэлторах? У меня обчистили квартиру в 2001, так мы так и не заставили ментов открыть уголовное дело.

user avatar
mitrofan

комментирует материал 08.05.2009 #

Думаешь PR вокруг Евсюкова что-то изменит?

user avatar
vik-53

комментирует материал 09.05.2009 #

Ну думая началось! Опять оборотни в погонах, давно про них не говорили. Что спасибо сказать убийце Евсюкову, что опять решили про них вспомнить. Я живу воле рынка и почти каждый день вижу, как постовые милиционеры задерживают приезжих и не только со Средней Азии. но и из других стран СНГ. Через какое-то время эти граждане опять появляются около рынка, чтобы найти работу. Я согласен с государством , что все лица из стран СНГ должны проходить регистрацию и, если работают, то платить налоги. Платить государству, а не постовым милиционерам, которые сами вчера приехали черт знает откуда, получили гражданство и стали обирать себе подобных. Да ничего я не чувствую при виде милиционера: документы есть, водку не пью, общественный порядок не нарушаю. Чего я должен чувствовать?

user avatar
bhbyf

комментирует материал 09.05.2009 #

Тема не совсем правильная. Было бы точнее обозначить как \"Оборотней в погонах стали больше выявлять\". А роста нет никакого, поскольку 100% это предел. Именно такое количество оборотней. Даже те, кто задержал Евсюкова (заслуживают уважение и поощоения) в обыденной службе ничем не отличаются от других им подобных. Начните с постового. который останавливает без надобности, незаконно обыскивает человека без понятых, сотрудника УР ОБЭП следствие. Куд не кинь, куда не плюнь везде оборотень. На то он и оборотень.

user avatar
bhbyf

комментирует материал 09.05.2009 #

Когда заходишь в метро, то видишь сотрудника Метрополитена аккуратного, отглаженного, чисого и выбритого. Рядом стоих мент(другого не скажешь) мятый, неряшдивый, грубый, бестактный). О чем может идти речь.

user avatar
titan53

комментирует материал 09.05.2009 #

В милиции судя по начальникам лишь процент честных людей а остальные за 30 серебряников продадут все и властям честные люди в милиции не нужны

user avatar
Shveik

комментирует материал 09.05.2009 #

кто вам сказал что оно выросло?
оно было и есть всегда, рост может быть обусловлен только численностью штата...
просто раньше оно себя не пиарила... и только
т.е. нееезяяя было это пиарить
а тут в свете... ну и так далее... короче нужно ж что-то показать...
они ж тоже борятся... и у них есть \"честные\"... а не только те \"кто кое где еще порой...\"
вы выйдите ночью, в любоелуние на улицу... там же страх божий.... от этих серых ребят деваться некуда...

user avatar
спайдер

комментирует материал 09.05.2009 #

После всех статей о Евсюкове могу обозначить одно: Спасибо ему, т.к. из-за него вскрылся гнойник нашей системы остается его удалить. И становятся понятны его фраза из первых статей. \"Я на суду все расскажу про всех...\" Вот только как дорого это нам обошлось!!!

user avatar
markone111

отвечает спайдер на комментарий 09.05.2009 #

Господа, обратите внимание на статью чуть ниже \" Медведев предложил создать мировой трибунал для пиратов\". Он бы лучше занялся пиратами в своём отечестве. Это было бы куда понятнее и правильнее...

user avatar
CrazyGoy

отвечает markone111 на комментарий 10.05.2009 #

Нашим Героям(Горбачев,Ельцин,Путин теперь и Медведев) ЗАПАД предложил заманиху-членство в Мировом Правительстве ,поруководить в Мировом

маштабе ,нахрен им государство то нужно все равно упразднят ВСЕ государства с Приходом Нового Мирового Порядка !

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland