Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Скандал довел Ксению Собчак до суда

Скандал довел Ксению Собчак до суда

Из-за скандала, разгоревшегося на вручении премии \"Серебряная калоша\", на Ксению Собчак подала в суд жена олигарха.

Одну из наград ежегодной премии \"Серебряная калоша\", которая вручается представителям шоу-бизнеса за самые сомнительные достижения в своей области, Ксения вручила Ольге Родионовой. Как сказала Ксения, с намеком - мол, награда досталась Ольге за самое глупое раздевание на публике - так организаторы премии оценили вышедшую в конце года смелую книгу \"The Book of Olga\", в которой опубликованы серии откровенных фотографий автора, сделанные известным европейским фотографом.

Большинство \"лауреатов\" этой премии, публично посмеиваясь, приходят за своей статуэткой лично, а вот Ольга Родионова на церемонию не пришла и свою номинацию посчитала оскорблением. Теперь юристы готовят иск в суд.

Оказывается, Ольга выпустила эту книгу не для российского читателя. Девушка рассказывает, что она была выпущена ограниченным тиражом в 1000 экземпляров и распространялась исключительно на Западе по коллекционерам, любителям фотографии и в арт-галереях. \"Уважая консервативное мышление большей части нашего общества, я специально просила немецкое издательство не продавать, не распространять и не ввозить книгу в Россию. А Ксения не поленилась и выпросила книгу у нашего общего знакомого, а потом купила-таки ее за рубежом и привезла в Россию, - рассказала \"Комсомольской правде\" Ольга.

Как считает автор, ее книга по определению не является частью российского шоу-бизнеса. \"Когда мне стало известно о готовящихся пошлостях на церемонии и о намерении нарушить авторские права, мы пытались по-человечески отговорить их от этого поступка\", - добавила Родионова. Деталей иска Ольга не рассказывает, но уточняет, что их будет несколько.

Ксения Собчак считает сложившуюся ситуацию комичной. \"О какой репутации после таких фото можно говорить?! Для меня это является загадкой. Надеюсь, в суде Ольга Геннадьевна мне все это и объяснит\", - сказала она.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

_гражданин_

комментирует материал 26.06.2009 #

Ну вот и решилась судьба остальных 999 экземпляров
никомуненужной книги ...

user avatar
4yk44

комментирует материал 27.06.2009 #

Это хитрож*пый пиар...Кому были нужны сиськи-письки какой-то неизвестной Ольги?Небось и качество не лучшее...Ну а теперь попрёт мастурбирующий клиент.Ксюше - процент,ясен пень.

user avatar
Аркадий Васильевич

комментирует материал 27.06.2009 #

Двоя впечатление:с одной стороны совершенно не понятны действия олигарха и его жены-как то не принято рекламировать свою жену в обществе в порноальбомах,это от большой любви,наверное,и,выпуская издание даже тиражем в 1000 экз,автор и заказчик
знал,куда шел,с другой стороны в воспитанном обществе вообще не принято на это обращать внимание,а уж внимание Собчас - тем более.Уж ей то не пристало выступать ведущей,неужели ей не хватает ее выкидыша "Дом-2"?

user avatar
Aaliyah

отвечает Аркадий Васильевич на комментарий 27.06.2009 #

Вы думаете, прям для Собчак это мегадейство?! Да она сделала и забыла уже сто раз! Это непонятные профурсетки сначала накосячат, а потом плачут.

user avatar
CyberSmith

комментирует материал 27.06.2009 #

Ксюша позабыла про себя...!
Могла бы дать себе приз "За самую "пуританскую" телеперадачу на ТВ"
;-)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland