403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Карму можно исправить сексом

Карму можно исправить сексом

Есть версия, что чем больше у человека сексуальных партнеров – тем выше вероятность стать неудачником.

Секс, эротика и любовь подобны морю, волне на море и пене на волне. Секс подобен пене — он манит к себе, он соблазнителен, но, увы, очень недолговечен. Чувства удовлетворения и единения, которые он дает, временны, постоянно требуют подпитки, но постоянного ощущения удовлетворения и единения не приносят.

Любовь — это море, вода. Она принимает самые разные формы, но во всех этих формах едина и неизменна. Именно этого мы и ищем в жизни, именно это хотим получать от других. Однако самый верный способ получить такую любовь — это давать ее. Пена и волна — временные компоненты моря, состоящие из морской воды. Точно так же секс и эротика могут быть частью любви — как временные подмостки на пути к бескорыстной любви, которой все мы желаем с таким пылом. Проблемы у нас возникают, когда секс и эротика с их иллюзорной эйфорией и временным ощущением счастья увлекают нас, когда мы забываем об истинном их назначении: быть подмостками настоящей любви.

Но есть еще один важный компонент любовных и сексуальных отношений между мужчиной и женщиной. Компонент, о котором очень многие даже не догадываются: между влюбленными постоянно идет интенсивный энергетический обмен, а в момент сексуального контакта прежде чужие друг другу люди могут объединять свои кармы, или обмениваться кармическими энергиями.

Занимайтесь любовью

Если вам повезло и вы нашли свою половинку, с которой каждый день и каждая ночь наполнены настоящей любовью — поздравляем! Энергетические отношения между любящими не знают границ. В этом случае карма двоих срастается и становится общей. В моменты близости энергия любящих прорастает друг в друга, каждый питается энергией партнера. Именно о таких супружеских парах говорят, что они практически неуязвимы. Чуждые, дисгармоничные влияния могут вторгаться лишь на время — энергия двоих вытесняет все мешающее, разрушает все негативы.

В гармоничном браке единение энергий супругов сопровождается взаимопомощью в отработке кармы друг друга. Более того: процесс отработки негативной кармы происходит мягче и быстрее, а порой проходит и вовсе незаметно для двух любящих людей. Даже если до счастливой встречи у одного из супругов было серьезное заболевание или крупные неурядицы в бизнесе, то в гармоничном браке болезнь может затухнуть, а карьера внезапно пойти в гору.

Итак: половой акт — это интенсивный энергообмен между партнерами. Особенно мощный выброс энергий происходит при оргазме; оргазм — это и есть блаженство, сопровождающее этот выброс энергии. Данные энергии существенны для правильного функционирования организма, в том числе для духовной работы. Поэтому каждый должен стремиться подарить свою энергию любимому: это — весьма ценный подарок, если, конечно, энергия чиста и тонка.

Теперь представьте себе, что вы вступаете в сексуальные взаимоотношения со многими партнерами. И многие из них имеют гораздо меньший, чем ваш процент отработанной кармы. Но их кармические долги могут быть гораздо тяжелее ваших — возможно, они пришли в этот мир отработать карму убийства, карму предательства или другие худшие виды кармы. И вот вы, совершенно бездумно вступая с ними в сексуальные отношения, забираете часть их кармы на себя. И если вы при этом состоите в законном браке, то переносите эту карму на свою семью, а потом удивляетесь: почему у вас возникают все ваши жизненные проблемы?

Сексуальная энергия имеет ту же природу, что энергия, используемая для творчества, созидания. И когда вы растрачиваете свой сексуальный потенциал для наслаждения, то тем самым лишаете себя творческой энергии, сами ограничиваете свое развитие. И фактически большинство населения к своим зрелым годам уже настолько опустошено вследствие злоупотребления сексуальной энергией, что совершенно не способно к высшей созидательной деятельности. Люди не способны стать не только сотворцами с Богом, но и выполнять обычную для нашего мира творческую работу.

Во многих учениях говорится, что нельзя вступать в сексуальные отношения без любви. И это не пустые слова — при таких отношениях душа движется только по направлению к получению удовольствий, а лица противоположного пола рассматриваются только с точки зрения получения удовольствий и никак иначе. Если создать такую карму, то и другие люди будут смотреть на нас только как на источник удовольствий или же как на сексуальный объект.

Отношения между мужчиной и женщиной включают в себя не только сексуальный аспект. Если партнеры рассматриваются только как объекты удовольствия, отношения будут неизбежно холодными, а подобное состояние принести счастье не может.

Здоровая верность

В общем — чем сильнее энергия любви, страсти, желания обладать друг другом, тем сильнее вы проникаете в карму партнера. И совершенно непредсказуемо обмениваетесь информацией. Следовательно, к своим сексуальным контактам нужно относиться с осторожностью не только из-за страха заболеть гонореей или испортить репутацию. Все гораздо глобальнее, чем все мы привыкли считать.

Чем больше у вас сексуальных партнеров, тем выше процент вероятности попасть в чужие негативные вибрации. Хотя можно, наверное, угодить и в чужую удачу — но кому нужна такая рулетка?

Особенно высока опасность заразиться чужой кармой при единовременных бурных связях, а так же при участии в так называемых “групповушках”. Безопаснее и лучше, если у вас будет постоянный партнер по сексу. Ведь в постоянных контактах происходит некая гармонизация обменных энергопроцессов, когда вы принимаете на себя только то, что как-то созвучно с вашими собственными кармическими задачами, а разрушительность процесса внедрения чужой кармы несколько снижена.

Неверность опасна и в плане здоровья всех, кто вольно или невольно попал в этот круг процессов энергообмена. Днем мужчина (женщина) встретился с одной любовницей (любовником), завтра — с другой (другим)… Круты?

Взглянем на ситуацию по-другому: обе женщины-соперницы (или “рогатые” мужчины) если и не знают друг о друге, то наверняка догадываются. Дело в том, что присутствие посторонней энергии в своем сексуальном партнере способны фиксировать все. Чаще всего энергии двух соперниц противоположны, агрессивны, направлены на уничтожение, выживание друг друга, чтобы полностью захватить мужчину. Эти две раздирающие энергии теперь внутри неверного героя-любовника. И, как правило у мужчин, ведущих двойной образ жизни, не только расшатанные нервы, но и различные болезни — например, в мочеполовой сфере.

Такие же процессы происходят и с женщинами, ведущими полигамную сексуальную жизнь. Как и венерические болезни, агрессивные энергии могут передаваться через посредника. Результат: у одной из женщин опухоль в матке, у другой — киста в яичнике.

Память клеток

Считается, что естественным образом энергия сексуальных партнеров освобождается друг от друга в течение 3-7 лет с момента полного расставания (когда они уже не живут под одной крышей). В течение физиологического цикла (3 года — для женщины и 4 года — для мужчины) полностью меняется состав крови в организме. Астрологический цикл 7 лет является циклом полного обновления энергий на тонком, эфирном уровне. Люди могут не видеться уже несколько лет, жить в разных уголках света, а их энергии оставленные друг в друге, продолжают периодически напоминать о себе… Можно сказать, что энергия вашего бывшего возлюбленного, оставленная в памяти клеток, зовет и тянет к себе.

Причем расхожее мнение, что, расставаясь с одним партнером, нужно срочно заводить другого (чтобы клин клином вышибить), в корне ошибочно. Как мы уже говорили, сталкивать внутри себя энергии двух партнеров, с которыми вы ведете параллельную сексуальную жизнь, очень опасно для здоровья.

Энергетически грамотное поведение предусматривает одного сексуального партнера, при расставании с которым рекомендуется некоторое время воздержаться от сексуальных отношений с другим. Причем без определенного очистительного труда даже единичный сексуальный контакт может сохранять свою энергию в телах партнеров до 7 и более лет (в случае, когда люди не хотят забывать о нем).

В общем, если вы хотите чтобы сексуальные контакты по любви приносили вам настоящее счастье — поживите в воздержании, заодно приведя и свои мысли в порядок. Согласитесь, что немного потерпеть во благо будущего счастья не так уж и сложно.

Источник: users.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

orabin

комментирует материал 16.10.2009 #

Хотите народа и этого удовольствия лишить? "..Новый год лучше, чем секс...он чаще.."

user avatar
larry

комментирует материал 16.10.2009 #

Секс для любого более-менее развитого существа - запрограмированная необходимостЬ, как дыхание или питание.Но для нормалЬного психически и физически человека - это и удоволЬствие, и счастЬе, как для себя, так и для любомого. Можно спариватЬся с кем попало и когда попало, а можно сдалатЬ из физического контакта чудо, индивидуалЬный рай на земле. И когда всё получается так, как хочется и нравится, не нужно терятЬ восхитителЬных моментов, не нужно ждатЬ 7 лет, чтобы снова и снова переживатЬ наслаждение, наслаждатЬся переживаемым. Любите! Не теряйте времени!

user avatar
Sauron_666

отвечает larry на комментарий 17.10.2009 #

А как же ваши христианские заповеди про прелюбодеяние?

user avatar
larry

отвечает Sauron_666 на комментарий 18.10.2009 #

БолЬшинство других религий не поощряют измен и разврата. А секс - это то, что не запретишЬ никак. Не нужно прелюбодействоватЬ, естЬ брак, супруг(а).

user avatar
Sauron_666

отвечает larry на комментарий 18.10.2009 #

Ну так секс на стороне это и есть измена, т.е. тоже прелюбодеяние. Читайте ваши библию, заветы, и пр. там все написано про это.

user avatar
Радистка КЭТ

комментирует материал 17.10.2009 #

Боюсь что до этой статьи многие тут просто не доросли они даже не понимают о чем тут речь...

user avatar
Yuriy_K

комментирует материал 17.10.2009 #

Кто-то сказал, что гениальность есть способность из неправильных предпосылок сделать правильные выводы. Здесь исходники неправильные, абсолютная чушь - "карма", "энергии", а вот выводы правильные. Скорее всего, к этим правильным выводам были подогнаны эзотерические объяснялки…
Действительно, отбором партнера для секса должна заниматься любовь и только любовь. Это - если Вы претендуете на счастье и "вечный кайф". Любовь дает кайф вечный, а секс - кратковременный…
Действительно, во время секса происходит взаимообмен, но не "энергиями" и "кармой", а модуляциями мышления - Вы усредняетесь с партнером в образе мышления, в характере эмоционально-оценочной деятельности. Совокупляясь со случайным партнером отложенные последствия всегда непредсказуемые и всегда негативные. Любовь выбирает и сводит с одним из миллионов, у которого кое-какие тенденции подходят к Вашим как вилка в розетку, и развивают, а не рушат, и не угнетают, как случайные…

user avatar
Mahasiddha

отвечает Yuriy_K на комментарий 17.10.2009 #

В целом согласен. Правда, карма сама по себе - не чушь, конечно, а закон причинности, но в этой статье она - типичное чуШеродное слово. Можно и мягче сказать: люди в состоянии приходить к практическим выводам, с которыми мы согласны, пользуясь притом совершенно дикими на наш взгляд рассуждениями.

user avatar
Natyk55

отвечает Yuriy_K на комментарий 18.10.2009 #

Вы сказали в сущности то же самое, только другими словами. Какая разница: карма, энергии или подсознание, эмоции?

user avatar
Yuriy_K

отвечает Natyk55 на комментарий 18.10.2009 #

Разница диаметральная. "Энергии" - понятие материальное, все они известны. А речь идет о явлении идейном - тенденциях мышления, характере оценочной сферы человека. Здесь, может быть, не так заметна разница, но когда приступаем к решению конкретных практических проблем, ото тут-то оно превращается в тормоз...
Психоанализ (Фрейд), будучи материалистическим беснованием тоже уперся в некую космическую энергию - либидо... Гумилев въехал в тупик тоже с космической энергией пассионарности...
Это всё редукция материальных явлений в идейную реальность. Нет там никаких энергий. Берем бритву Оккама и нещадно отсекаем за ненадобностью...

user avatar
Natyk55

отвечает Yuriy_K на комментарий 18.10.2009 #

Вот цитата из статьи: "половой акт — это интенсивный энергообмен между партнерами. Особенно мощный выброс энергий происходит при оргазме; оргазм — это и есть блаженство, сопровождающее этот выброс энергии. Данные энергии существенны для правильного функционирования организма, в том числе для духовной работы. Поэтому каждый должен стремиться подарить свою энергию любимому: это — весьма ценный подарок, если, конечно, энергия чиста и тонка". Замените слово "энергия" на "эмоции". Против того, что получится, возражения есть? (Если не считать того, что немного коряво будет этот отрывок звучать)

user avatar
serf-r

отвечает Yuriy_K на комментарий 19.10.2009 #

Согласен с вами. Но в данном случае считаю что статья очень полезная, в особенности для молодёжи, для которой любовь=секс (т.е. понятие любви испорчено). А вот понятия "карма" и "энергия", которые уменьшаются/увеличиваются/передаются, выросшие из форумных фичей и мморговских игрушек (а не отнюдь из Махабхараты) для молодёжи вполне понятны и они могут сделать правильные выводы, а соответсвенно задуматься над вопросом. А уж коли задумаются и начнут копать, то глядишь и найдут правильную логику...

user avatar
saxofone

комментирует материал 17.10.2009 #

А мне кажется есть не один вариант обмена,но энергия и карма-тут неподходящие слова(подсказывает интуиция).Наверное всё происходит наподобие общения с музыкой.Обьясню:У композитора одно,у исполнителя другое,у слушателя третье.И по разному в разное время ловится кайф от одной и той музыки.Сегодня это хит,а завтра ностальгия.И вот пока это хит и композитор и исполнитель и слушатель получают кайф(энергию),потом кайф угасает.Для нового кайфа нужна новая музыка или её новая аранжировка или ремикс,вобщем,грубо говоря, требуется поменять позу.И как бы музыка не извращалась,её первый вариант всё равно лучше.И тут наступает потребность в новой музыке и новом круге её перевоплощений.Автор статьи рекомендует воздержание-это тишина.Причём интересно:слушатели балдеют в любом случае(получают),даже когда критикуют,а композитор,аранжировщик,исполнитель для этого жертвуют собой(растрачивают силы).В сексе- кому он нужнее,тот и жертва.Один целует-другой губы подставляет(французская поговорка).Вот как то так.Можно теорию развить.

user avatar
Anton Captelov

комментирует материал 17.10.2009 #

чакры-кармы... бредятина невероятная. общался не столь давно с человеком, который на полном серьезе утверждал, что нельзя денежные купюра напополам складывать - типа энергетический канал денег прерывается и они перестанут в карманах водиться. Это - из той же оперы.

user avatar
isa4asi

комментирует материал 17.10.2009 #

что за )(ерня

а последняя фраза за коммунизм или за рай?

user avatar
Radist

комментирует материал 17.10.2009 #

У кроликов самая плохая карма - вот они её и исправляют...

user avatar
astroboy

комментирует материал 17.10.2009 #

Карма- у вымирших язычников-политеистов.
У современный цивилизаций никакой кармы нет

user avatar
danuvas

комментирует материал 17.10.2009 #

Дурь какая-то. Автор начитался "левой" эзотерики и теперь выдаёт это как свою инновацию, - пережёванное чужим ртом впихивает, как своё блюдо.
"Набраться" везения или невезения можно уже просто периодически общаясь с человеком с позитивной или, соответственно, с негативной энергией ( энергетикой), совсем даже и не вступая с ним в половую связь - одноразовую ли, многоразовую ли.
Кучи удачливых людей - состоявшихся и зажиточных - имеют большое множество половых контактов, часто и с персонами не идеальной, в этом смысле, энергетики, - как процветали так и процветают, и ещё больше "зажигают" на стороне или в других вариантах.
В то же время полно преданно -верных однолюбцев - однопостельщиков
( однопостельщиц), которые стонут от горестного бытия; зато какое "счастье" - питаться из одного, якобы самого целебного и чистого источника.
Человек пишет, а получается смешно.

user avatar
Волька

комментирует материал 19.10.2009 #

Сразу видно, женщина писала, которая или испытала измену на себе или боится, что ей изменять, решила запугать мужиков! Молодец!

user avatar
dokbelarus

комментирует материал 19.10.2009 #

Вполне достоверная статья, и это работает для всех, даже если человек в это не верит, как большинство...
Ну хватит читать, пойду-ка улучшу карму! ;).

user avatar
sandpiper

комментирует материал 20.10.2009 #

3-7 лет? Похоже на правду. Причем, судя по мне, совершенно не важно сколько и как часто были вместе.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland