403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Посол Ирана в Венгрии посетил церемонию памяти Валленберга

Посол Ирана в Венгрии посетил церемонию памяти Валленберга

Посол Ирана в Венгрии Сейед Ага Банихашеми Саид принял участие в состоявшейся в Будапеште церемонии, которая ознаменовала начало серии мероприятий, посвященных 100-летию Рауля Валленберга, шведского дипломата, который спас более 20 тысяч венгерских евреев незадолго до окончания Второй мировой войны. 

Израильские дипломатические работники, присутствовавшие на мероприятии, отметили, что иранский посол не только оставался в помещении в течение всей двухчасовой церемонии, но, и не вышел, когда министр без портфеля Йоси Пелед, сам переживший Холокост, обратился с трибуны к собравшимся.

Хотя израильские дипломаты считают, что не стоит преувеличивать факт присутствия иранского посла, отмечая, что все дипломатические представительства, расположенные в Будапеште, получили приглашение на мероприятие, тем не менее участие официального иранского лица в церемонии, имеющей отношение к Катастрофе европейского еврейства, является весьма необычным в свете отрицания факта Холокоста президентом Ирана Махмудом Ахмадинежадом.

Церемония состоялась портретном зале Национального музея Будапешта через 67 лет в день, когда Валленберга последний раз видели живым на улицах города. Он был взят под стражу советскими солдатами 17 января 1945 года, после чего о нем больше никто никогда не слышал. Ему было 32 года

Источник: www.zman.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Анатолий18

комментирует материал 20.01.2012 #

"Хотя израильские дипломаты считают, что не стоит преувеличивать факт присутствия иранского посла, отмечая, что все дипломатические представительства, расположенные в Будапеште, получили приглашение на мероприятие, тем не менее участие официального иранского лица в церемонии, имеющей отношение к Катастрофе европейского еврейства, является весьма необычным в свете отрицания факта Холокоста президентом Ирана Махмудом Ахмадинежадом."(с)

На таком уровне ничего случайного не может быть . Полагаю что это пробные шаги иранской дипломатии .

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland