Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Единороссия - это вам не Россия

Единороссия - это вам не Россия

Основой существования современного государства является разделение ветвей власти на законодательную и исполнительную. В этой стране разделения больше нет. Исполнительная власть создала партию, которая обслуживает их собственные интересы. Она вносят законодательные инициативы, облегчающие ей жизнь и сами его проводят в жизнь. Они используют административный ресурс для сохранения своей партии у власти и подавления действий конкурентов. Это беспрецедентное явление, потому что раньше партии создавались объединениями людей с одними политическими мировоззрениями. Единая же Россия создана социальной группой, призванной служить государству. На самом деле теперь все государство служит интересам социальной группы чиновников и госслужащих высших рангов. Именно, по-этому сейчас активно применяется 282 статья. Таким образом чиновники и милиция охраняет от недовольных свою диктатуру и весь тот беспредел и нарушения закона, творимый ими самими от издевательства над всенародно принятой Конституцией до конкретных нарушений закона на местах чиновниками и милицией.

В результате мягко говоря нечестных выборов в Думу , на выборах Президента и уже 1 марта в местные органы власти окончательно закрепилась содружество чиновников- бюрократов и силовиков в лице партии Единая Россия. О незаконности последних выборов свидетельствует даже давний соратник партии– В.В. Жириновский, а также результаты выборов в Госдуму по Чечне и Ингушетии (102% от пришедших на выборы). Придворные борзописцы пишут о том, что большинство населения поддержало ЕР, но судите сами – на выборы в Госдуму пришли 65% населения из которых проголосовало за ЕдРо 80%, при этом массово вбрасывались открепительные удостоверения. Чиновники заставили голосовать через открепительные удостоверения ту часть населения, которая занята в бюджетных или силовых структурах. Дополнительным штрихом является то, что предыдущий Председатель Избиркома подал в отставку, а все странные действия в стране проходили под присмотром нового «бородатого» председателя.

Далее, самоизбранные структуры власти надсмеялись над всенародно принятой Конституцией дописав изменения ее в своих интересах. Это не сделало власть Единой России более законной. То, что сейчас у нас есть, включая все появившиеся перед выборами прокремлевские партии однодневки, которые тем не менее допустили к выборам- надувательство.

Как пример: Как вам понравится история с непонятно откуда откопанной «Демократической Партией» Богданова? Данного господина на подписных листах при сборе голосов поддержало на 200 тысяч человек больше, чем, собственно, на выборах. Что, двести тысяч передумали? Или их не было? Но специально обученный Избирком это принял. Следовательно, здесь мы имеем искусственно созданные структуры для распыления сил оппозиции. Из последнего, наиболее точно показала себя власть при регистрации альтернативных Едроссам кандидатов в мэры Сочи. Чего они только не пытались и, очевидно, не будут пытаться сделать, чтобы никто из них не дошел до выборов. От прямого нарушения закона в виде отказа от предоставления бесплатного эфира до снятия с выборов и черного пиара. Кроме того, активно будут проводится провокации силами МГБ ( так я называю МВД и ФСБ, потому что их методы до омерзения похожи на Бериевские)Многое из этого мы это еще увидим.

Вы никогда не думали почему рейдерские захваты появились после 2000 года? Может потому, что силовики отрабатывали технологии захвата капитала и власти. Примеры – это сотни предприятий по России, это десятки преследований успешного бизнеса и административный ресурс на выборах последних лет. Самое последнее, это смещение губернатора Мурманской области, где Едроссы обделались во время выборов. Все во благо Едросии.

Теперь посмотрим, кто же конкретно входит в партию Единая Россия? А входит в нее вся та же номенклатурная шушера, что бегала по очереди из КПСС в Наш Дом –Россию, Отечество и тд и тп. Кроме них, это на 99 % руководители разных территориальных органов управления от высшего до среднего звена, силовики от среднего звена и выше и придворная «интеллигенция», что всегда кормилась при любой власти. Фамилии с советских времен практически не изменились.

Кстати, интересно сказать, что большинство автомобилей эксклюзивных моделей (65%) принадлежит госслужащим, с элитными квартирами процент принадлежащий чиновникам равен 70. Чиновничество ворует или берет взятки. Практически на 99 процентов. Это для них в порядке вещей. А вот инвестировать они не умеют и поэтому банально скупают машины золото и недвижимость.

Думаю, что и антикоррупционные комитеты создаются и законодательства ими пишутся, чтобы потом отмазаться - мол, мы ведь боремся с коррупцией. Но кто возглавляет эти комитеты? Как всегда члены Единой России. В Москве Лужков одно присутствие которого в данной структуре вызывает гомерический хохот. Можно вспомнить только строительство МКАД, где было отрезано по нескольку десятков сантиметров с каждой стороны.

Если, определиться что такое, по сути наша власть, я бы назвал это оккупационным режимом одной социальной группировки. Все прецеденты по применению 282 статьи говорят о том, что она используется только для сокрытия информации о преступлениях, круговой поруке и коррупции сотрудников милиции и чиновников. Вспомните случаи, когда эта статья применялась для защиты врачей или ученых?

Этот оккупационный режим все и всегда делает только для себя. Например, посмотрите телевизор – одни бесконечные и набившие оскомину сериалы про ментов. Они совершенно потеряли чувство совести. И по этому совершают все больше и больше ошибок, злоупотреблений и преступлений. Вспомним наезды на людей со смертельным исходом генералами и чиновниками высокого ранга и их родственниками, от которых их регулярно отмазывают. Вспомните, как на место аварии с участием генерал-лейтенанта Емельянцева прибыл ОМОН, чтобы защитить его от не существовавшего гнева водителей. Пытки свидетелей и обвиняемых, похищения людей и убийства правозащитников и журналистов, которые почему то никто не может (или не хочет) раскрывать. Беспределу милиции при Ельцине, и давление на политическую жизнь при Путине и Медведеве еще предстоит дать оценку. Есть еще одна причина, по которой я считаю этот оккупационный режим милицейским.

Если Вы заметили, то сокращения личного состава МВД не последовало. Государство готовится воевать с народом и для этого усиливает группировку войск ВВ, ОМОНов и СОБРов и прочих подручных хунты. Закупается новое оборудование и вводятся новые законы для преследования граждан, подавляется любое инакомыслие. В то же время произошло сокращение войск ВДВ. Что это значит? Да значит, это что коррумпированное и продажное государство опирается на последний свой арсенал, стаю натренированных гоблинов, которые побегут туда, куда им прикажут. И они либо не видят внешнего врага и поэтому сокращают армию, либо боятся что армия, как и раньше было, даже не смотря на свое разложение все равно будет с народом. Этого хунта допустить не может.

Источник: massadig.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

draw09

комментирует материал 26.04.2009 #

Большой респект автору!!! Одна фотка, где мент-гоблин ломает Российский флаг, многого стоит.

user avatar
Blueher

комментирует материал 26.04.2009 #

Хотелось бы дополнить, инвестировать чиновники умеют, но делать это в стране, где сами управляют не хотят. Слшиком хорошо знают правила игры.

user avatar
dovlato

комментирует материал 26.04.2009 #

\"Если вы заметили..\". Да давно уж заметили; я это определение - оккупация - предлагал ещё с полгода назад. Пока что наиболее чётко до афористичности пишет Андрей Пионтковский. Блестящий диагност. Вот кто бы лечение какое-нибудь подыскал от головной боли, окромя гильотины..

user avatar
Blueher

отвечает dovlato на комментарий 27.04.2009 #

Вы знаете, определение оккупация у многих на языке вертелось и кто-то предложил раньше, кто то позже. Меня здесь пол года назад не было и сайт я этот не читал, так что скорее всего мы пришли к этому термину независимо друг от друга, но он наиболее точен. Меня порадовало то что пост пока окончательно не заминусовали, но уже наверное более сотни минусов есть. Не дорабатывают смотрящие,оно и понятно - выходной день.

user avatar
dovlato

отвечает Blueher на комментарий 27.04.2009 #

С минусами тут иначе. Меня как-то обрушили более чем на полторы тысячи за одни сутки. С другими тоже такое бывало. А про оккупацию я вспомнил однажды, когда писал о выкачивании братвой всех природных ресурсов страны, без каких-либо попыток инновации старой, советской ещё технологии..
Это, я писал, не управление - это называется оккупация.

user avatar
aviator54

отвечает dovlato на комментарий 27.04.2009 #

вернулся только для того чтобы вас поддержать

user avatar
dovlato

отвечает aviator54 на комментарий 27.04.2009 #

Спасибо. Чувствую, в ближайшем будущем скучать нам не придётся. Хорошо бы, чтобы не ГКЧП-2..

user avatar
aviator54

отвечает dovlato на комментарий 27.04.2009 #

Люди, которых уже начал давить экономический кризис, меньше всего склонны приходить на форумы и делиться с нами своими настроениями. Они вынуждены добывать в буквальном смысле хлеб насущный. Так что, застой царящий на форумах является весьма обманчивым...... Вас тревожит вероятность повторения ГКЧП, а меня тревожит вероятность появления на очередном БТРе очередного пьяного \"царя\".....

user avatar
aviator54

отвечает Blueher на комментарий 27.04.2009 #

Откуда у вас такие тревожные ожидания!? Вы разместили прекрасный пост и форумчане встретили его очень доброжелательно. Воспользуйтесь ссылкой, может быть найдете для себя что-то интересное http://www.newsland.ru

user avatar
Blueher

отвечает aviator54 на комментарий 27.04.2009 #

Авиатор, спасибо! Я и так слишком много сижу на ресурсе - поглядите статистику. )))

user avatar
aviator54

отвечает Blueher на комментарий 27.04.2009 #

Хорошую новость нужно \"продвигать\" или \"раскручивать\", чтобы общественность ознакомилась с ней. Я поэтому и предложил воспользоваться вам ссылкой. Может быть поймете как это делается. А вы в ответ мне - \"

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 27.04.2009 #

( Автор massadigИсточник massadig.livejournal) наверное забыл о существовании, хоть на бумаге судебной власти и о не свободных средствах массовой информации совсем забыли. Каково??

no avatar
Александр_

комментирует материал 27.04.2009 #

согласен с автором во многом, одно утешает - педерастия, в т.ч. и политическая не заразна...
только сейчас не хунта, а еврейский сговор... они хунту и боятся... поэтому армию и сокращают...

user avatar
avr_mag

комментирует материал 27.04.2009 #

\"Основой существования современного государства является разделение ветвей власти на законодательную и исполнительную.\"
Автор забыл упомянуть еще и независимую судебную власть.
А ее как не было, так и нет.
И Бог его знает когда будет и будет ли вообще...

user avatar
SM-Nikolay

комментирует материал 27.04.2009 #

Публикация к фотографие:Закон на Закон. Правило на Правило. Там немножко-- там немножко .ЦАРСКИЙ(поповский) закон о САМОДЕРЖАВИИ до сих пор в РОССИИ неотменён. А они всё новые клепают.МАННА в голове?

user avatar
[email protected]

комментирует материал 27.04.2009 #

Народ и армия - едины! Особенно солдаты , младшие и средние офицеры. Они - наши дети и внуки, они не пойдут против народа, против родителей и стариков. Они представляют реальное противостояние режиму, так как обучены и сплочены. Поэтому то и сокращается и всячески перекраивается армия. А разрозненная и избалованная безнаказанным самоуправством милиция, особенно командный состав, не представляет никакой угрозы для властей любого уровня, но всегда может быть использована в ситуациях, не приглядных для власти. Честным труженикам в милиции - не масло.

user avatar
Blueher

отвечает [email protected] на комментарий 27.04.2009 #

Соглашусь, потому что солдаты и офицеры это защитники Родины, а менты - жандармы.

user avatar
_Ross_

отвечает Blueher на комментарий 27.04.2009 #

А мысли обо всем этом приходят и уже не уходят, слишком все это стало откровенно.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland