Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ревнивый муж взорвал жену на совещании

Ревнивый муж взорвал жену на совещании

На станции Смычка в Нижнем Тагиле Свердловской области сегодня утром в результате взрыва в одном из помещений погибли два человека, еще двое были тяжело ранены.

Как сообщил представитель городского управления внутренних дел, инцидент произошел в 08:30 (06:30 мск). Местный житель пришел на совещание руководителей станции, в котором принимала участие его супруга.

По предварительным данным, мужчина преднамеренно шел на преступление, так как у него, кроме взрывного устройства, также было холодное оружие, а причиной, побудившей его прийти на совещание, по всей видимости, стали натянутые отношения с женой из-за ревности к одному из сотрудников станции.

Конфликт разгорелся прямо на месте, результатом чего стал взрыв. Все подробности происшествия и имена погибших в данный момент уточняются. На месте работают все оперативные службы города.

Источник: www.utro.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Kapibar

комментирует материал 08.10.2009 #

У баб голова напрочь отсутствует. (Пардон за грубое название женщин, но это относится именно к упомянутым). Разьве можно давать повод к ревности такому бешеному мужчине. Только не надо называть его безумцем. Испанки и итальянки режут своих соперниц за милую душу, и их никто не считают безумными. Там так принято. И кол-во убийств на почве ревности там не выбиваются из среднестат. в мире. Просто там знают, что уводить чужого кабальеро смертельно опасно.

user avatar
Anarchsist

отвечает Kapibar на комментарий 08.10.2009 #

Там законодательство немного отличается. Если итальянский муж подает на развод из-за того, что жена пьет, колется, гуляет и не работает, то всю свою или жены жизнь он обязан ее содержать. Разведенные мужчины - там целая каста, этакие жалкие полубомжи. Их часто приглашают в слезаточивые ток шоу, где все вместе плачут, слушая их жизненные истории.

user avatar
koshmar4ik

комментирует материал 08.10.2009 #

Мне вот это нравиться: се подробности происшествия и имена погибших в данный момент уточняются. Однако уже есть версия - ревность. Кто кого к кому за что не известно, но уже из-за ревности, пля писатели :)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland