Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Американские блогеры нашли новую \"Ось Зла\"

Американские блогеры нашли новую \"Ось Зла\"

Блогеры США обсуждают на сайте The New York Times новую «ось зла». Эксперт издания Шон Гофорт предложил дать новое название «антиамериканской оси единства» - VIRUS. Так Гофорт предлагает обозначить аббревиатуру: Венесуэла, Иран и Россия. Впрочем, блогер Роберт Марино счел нужным включить в VIRUS еще и США, то есть остроумно расшифровать это следующим образом: Венесуэла, Иран, Россия и U.S.

«Ближний Восток, Восточная Европа и Анды «превратились в пороховые бочки» из-за действий руководства данных стран», - считает Гофорт (перевод Инопресса.ру). Поэтому государства, по его мнению, составляющие VIRUS, необходимо разобщить, так как они не имеют глубоких связей ни в экономике, ни в культуре. Он пишет, что антиамериканская ось единства сформировалась из-за политики Чавеса и Ахмадинежада еще в 2007 году. Входящие в нее страны оказывают политическую поддержку Ирану, помогая ему с ядерными технологиями.

Ранее зарубежные эксперты дали еще более жесткую оценку положения России в мировой геополитике. Так, по мнению главного управляющего фонда Desert Shores Capital LP Джо Донохью, России место среди стран-аутсайдеров из группы PIGS.

«Истинное место России - не в BRIC, а среди PIGS (свиньи)», - пишет он на сайте The Forbes. Новая аббревиатура PIGS (по первым буквам английских названий Португалии, Италии, Греции и Испании) обозначает государства еврозоны, столкнувшиеся с финансовыми трудностями.

«Россия - это поезд, который в ближайшие 5-10 лет запросто может пойти под откос», - полагает эксперт. По оценкам Донохью, «снижение цен на нефть всего на треть парализует Путина и ряд его смелых планов по восстановлению статуса сверхдержавы».

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

vvdom

комментирует материал 15.04.2010 #

Ось зла сформировалась 11 сентября 2001 года. Именно тогда, если кто-то помнит началась война. Война с терроризмом, которая не завершилась и конца краю которой не видно. Пока не будут наказаны те, кто совершил чудовищное злодеяние против человечества тогда, 9/11, о дальнейшем говорить бессмысленно. Должны быть наказаны PIGS, организовавшие чудовищный теракт, преступление против всего человечества, положившее началом новой войны. Где эти PIGS? Ну ни как не в горах Афганистана... Где искать этих PIGS поможет следующий материал: http://1cl.in

user avatar
Махмедижад

отвечает vvdom на комментарий 15.04.2010 #

не кстати все это. 11 сентября результат деятельности и зверской политики США(НАТО), террористы просто так не зараждаются. В многие из террористов люди с убитыми членами семьи. Политика США очень многим странам насолила и убивала(ет) миллионы по всему миру. НЕ НУЖНО говорить когда против США, значит против всего мира !!!

user avatar
vvdom

отвечает Махмедижад на комментарий 15.04.2010 #

Теракты в США совершили сами США. Какие, нахрен, террористы?! Небоскребы взорваны контролируемым взрывом, перед атакой самолеты обстреляли небоскребы, Пентагон вообще был непонятно чем взорван, возможно была послана крылатая ракета, которая сделала небольшое отверстие в стене, а через полчаса стена была взорвана. Пассажиров "боинга", якобы атаковавшего Пентагон, идентефицировали по ДНК, при этом утверждают, что самолет испарился!!! Т.е. ДНК у людей были взяты до их гибели, или,может их умертвили, взяли ДНК, а потом где-то утопили. Вообще перебор нелепости. Скрыть этот факт невозможно, повидимому потому, что у родственников погибших брали ДНК на анализ, не сообразив, что инсценировка попадания Боинга не удалась...
Т.е. поджог Рейхстага отдыхает. И что, поразительно, я много читал Юнга, но когда вижу подобное: люди не верят фактам, а верят догмам, меня это все равно поражает. Хотя Юнг убедительно показывает, что наше понимание мира есть миф. Но насколько это верно и точно, что даже если есть научные неопровержимые факты, миф не опровергается.

user avatar
Engine

комментирует материал 15.04.2010 #

Прелестно.
А как на PIGS отреагировали испанцы, греки и итальянцы? Умывают себе морды?

user avatar
peter1234

комментирует материал 15.04.2010 #

Эти самые продвинутые блогеры забыли Сирию и Северную Корею. Тем обидно.

user avatar
gen.meleshkin

комментирует материал 15.04.2010 #

Этот американец антироссийский оси, приведшую америкосов в Грузию, Афган, Ирак не увидел. Но Россия, к счастью, не Грузия и спрашивать разрешения ни у кого не будет! Совсем америкосы оборзели.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland