Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Естественный отбор козлов и дурнушек

Естественный отбор козлов и дурнушек
Простите меня, накипело.
Довелось почитать журналы феминисток и лесбиянок. Позволю себе высказать своё мнение.

Будет напоминать поток сознания, не обессудьте.
Для начала я отдаю себе отчет, что в мире снобов, психов, истеричек и закомплексованных людей, дай Бог, если меньше половины населения. Многие из них заводят блоги и вещают в них о своих убеждениях. Это нормально и в этом нет ничего удивительного.
Не хочешь - не читай. Навязывать свое мнение никто насильно не станет - бесполезно.
Так же отнеситесь и к моему мнению - если вы с этим не согласны.

Этот мир мужской, но это не плохо. Мужчины любят женщин и жить без них не могут.
К тому же, как говорят в мусульманских странах: мужчина - правительство, а женщина - народ. одно без другого не жизнеспособно. Европейские женщины рассуждает чуть иначе: днем миром правят мужчины, а ночью женщины. Весьма интересная мысль. Наши жены - локомотивы наших успехов.
Правда мы иногда оказываемся сволочами и меняем стареньких жен на молоденьких. Вот тут уже претензии феминисток, отчасти, обоснованны.

Я люблю красивые вещи, хоть и не делаю из них идола, просто нравятся фотографии спортивных машин, дорогих часов, мощных компьютеров, фотографии стройных и фигуристых красавиц. Стоп. Звучит неприятно. Женщины не вещи. Женщины - люди.
Но мужской мир играет по мужским правилам. Женщина должна быть ухоженной, красивой, стройной, спортивной, но при этом грудь желательно не нулевого размера, как минимум.

Даже Фрейда тут сложна пристроить, который говорит о подсознательном желании взять в жены женщину, которая родит ему здорового ребенка. Здоровье и красота ходят за руку. А вот узкие бедра, короткие курточки зимой и непокрытая голова, ради красивых волос - это хоть и красиво, но здоровых деток может и не быть. Значит жены нам нужны по Фрейду, а все остальное из глянцевых журналов.

При этом мужчины вынуждают женщин, выбирать среди себя только состоявшихся и обеспеченных самцов. Что бы беременность протекала в несъемной квартире, с курортом у моря, с врачами без очереди, не в автобусе и с хорошим питанием. Рожать за границей, грудное кормление без стресов для матери, потом хипповский прикорм, удобная коляска, престижный детский садик и удобная, качественная одежда. Няня, отпуск на моря, школа для одаренных детей и т.д
На это может рассчитывать только очень красивая девушка. Поэтому она не станет встречаться с диджеем на радио. И внешний вид отца уже не столь важен. Толстушкам и дурнушкам уже остаются, кто попроще. Эволюция. Умные отцы красивые матери. Из века в век отбираются лучшие экземпляры в генофонд истории. Остальные заводят блоги и пишут о мужиках, которые козлы.
Источник: 76-dragon.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Ханджар

комментирует материал 16.07.2009 #

"Эволюция. Умные отцы красивые матери. Из века в век отбираются лучшие экземпляры в генофонд истории. Остальные заводят блоги и пишут о мужиках, которые козлы"

Ключевая фраза всего текста, очень понравилась!

user avatar
Экий

отвечает Ханджар на комментарий 17.07.2009 #

в точку!

А еще среди моих друзей ходит фраза: Хочешь красивых внуков - купи сыну красивый автомобиль))

user avatar
SergSergSerg

отвечает Экий на комментарий 18.07.2009 #

Смотря, сколько лет сыну. А то внуков будет слишком много ;-) Или, что еще хуже, подхватит какую гадость, и внуков от него совсем не будет. Есть у меня один товарищ, выбирал жену очень тщательно, весь город перепробовал, а нянчит детей чужих, поскольку сам бесплоден.

user avatar
miladyad

комментирует материал 16.07.2009 #

Все было бы верно, если бы не было столько разводов.

user avatar
S.Q. Lap

отвечает miladyad на комментарий 17.07.2009 #

ну да.. поскольку брак в таких случаях по расчету, особенно со стороны женщины, то она терпит некоторое время близость с нелюбимым и постепенно становящимся все противней и гаже- мужчиной..потом это её достает окончательно и она рвет когти из золотой клетки...или он, видя её реакцию на себя, прозревает, понимает и гонит её в шею...

а в результате остаются дети сироты при живых родителях с исковерканной социумом и родителями психикой...

user avatar
Экий

отвечает S.Q. Lap на комментарий 17.07.2009 #

может и так бывает - никто не спорит..

но тут вроде "мысля" про генофонд а не "психику"....

user avatar
S.Q. Lap

отвечает Экий на комментарий 17.07.2009 #

Да толку от генофонда когда дети в таких семьях не могут быть психически здоровы и социально адекватны.....

золотая молодежь, от которой мамики и папики откупаются вещизмом...и которых никто не воспитывает...

наркоманы... моральные уроды... комплексы..психические расстройства.

Нет! такой генофонд- нам не нужен!

user avatar
dormydormy

комментирует материал 16.07.2009 #

То есть все красивые женщины для умных богатых Абрамовичей и Фараджулаевых? И внешний вид мужчины для красивой женщины и девушки не важен? Ожиревший, сутулый, лысый с большим мамоном, зато бабла немеренно. ЭВОЛЮЦИЯ позаботилась, чтоб все толстые и страшные достались обворованным и угнетенным, им то зачем генофонд? Мол ворам и бандитам из века в век все лучшее отдавали.

user avatar
sotofa

комментирует материал 17.07.2009 #

все бы было так, как вы сказали, если б не одно НО. самые красивые стабильно идут на панель. а на б...х не женятся))))) в жены ищут хозяйственных и страшненьких девочек, чтоб дома сидела и борщи варила. а красивых предпочитают пользовать в разных позах за доллары. и насчет популярности богатых вы попали пальцем в небо, большая часть все же хоть и ищет небедных, но предпочитает выходить замуж по любви, резких мезальянсов длинноногих нищенок и богатых козлов маловато в процентах к общему числу семей. так что глянца начитались вы, автор.

user avatar
Экий

отвечает sotofa на комментарий 17.07.2009 #

хм.. где это Вы видели "на панели" самых красивых??

Вы на той "панели" бывали када-нибудь в том или ином качестве?)))

УЖОС - "выбрать" кого-либо из представлденноготам "контингента" - трудная и неблагодарная задача, потому как действительно хорошенькие пристроены не там - поверьте)))

или Вы фигурально выражаетесь? и термин "панель" употребляете в более широком контексте?

Если это так - то афтар ИМЕННО ПРО ЭТО И ГОВОРИТ : красивые попадают к богатым.... а как это назвать - "панелью" или "золотой клеткой" - вопрос другой.. ФАКТ в том что генофонд пресловутый формируется либо из "красивых-богатых", либо из - как Вы выразились "хозяственных и страшненьких", вышедших замуж за лохов...

user avatar
Tereza

отвечает Экий на комментарий 18.07.2009 #

Ерунда какая-то. Не женятся на хозяйственных и страшненьких. Просто заезженные хозяйственные, бывает, становятся страшненькими, но это другая история. Как-то все тупо забыли термин - "заневестилась". Это когда девушка расцвела и похорошела, и совсем не понятно, что "вырастет" из нее потом. Обычно советуют на ее мать посмотреть. Прямо разделили всех на две категории. Чудовищно! А девушки с шармом? Да и вообще любовь необыкновенно красит человека, а отсутствие оной как раз наоборот.

user avatar
Интуици-Я

отвечает sotofa на комментарий 18.07.2009 #

"Ну твою ж мать"

Начала с цитаты Эрика Картмана - кто в теме знает)))

от куда такая инфа том что красивые идут на панель, в основном там полный пи8дец как по сводкам показывают,

Вы видимо фильмов насмотрелись)))))) или это Ваши фантазии ???, вернее часть "с борщем" в реале у Вас точно есть................., а вот с красотками мммм........ проблемка

user avatar
Кофеманка

комментирует материал 18.07.2009 #

однако, позвольте не согласиться: мне или вам некто может показаться \"страшилкой\" а другие наоборот, ничего красивее этой некты не видели. и наоборот. всё в этом мире крайне субъективно.

user avatar
Интуици-Я

комментирует материал 18.07.2009 #

По поводу умные отцы и красивые матери, согласна т.к. обычно подобное притягивается к подобному, по- этому успешные и самодостаточные инстинктивно сближаются, то же касается и остальных категорий, если уж решил автор классификацию ввести............, и во всех случаях будет позитивное будущее (дебилов, гопоту не считаю) т.е. дети здоровые, счастливая жизнь, кто что загадывает в общем))) исходя из этого можно говорить об эвалюции, а вто если это расчет, то как у же отмечал "S.Q. Lap" у таких "избранных пар" чаще всего не светлое и не такое уж радужное будущее, про детей вообще молчу....

Хотя жизнь такая штука - всегда есть исключения, что кому-то дает надежду на счастье))

user avatar
SergSergSerg

комментирует материал 18.07.2009 #

Анекдот. Если уж такой отбор, как же тогда размножаются козлы и уродины? Ответ: в основном, по пьяне...

А в остальном автор прав! Зайдите в роддом или кож-вен, там одни красавицы!

user avatar
Poppins

комментирует материал 18.07.2009 #

Статья ни о чем! Что у него накипело так и не понятно... В конечном итоге высказал об эволюции свое умозаключение. Вспомнилась поговорка: "Промолчи - сойдешь за умного" - автор, лучше бы ты молчал.

Женщины кстати тоже эстетки, да.. представьте себе, нам тоже нравятся красивые автомобили, красивые цветы, красивые мужчины (и кстати не только фотографии), и нам тоже очень важен размер. И не размер доходов, а тот.. ну вы понимаете. И мы тоже заглядываемся на попки, на красивые мужские попки. И мы тоже можем бросать мужей ради молодых мужчин.

Это на тот случай, чтоб автор знал и такую категорию женщин, а то он все чаще на блогах феминисток и лесбиянок тусит))

user avatar
yasherizza

комментирует материал 20.07.2009 #

"И внешний вид отца уже не столь важен. Толстушкам и дурнушкам уже остаются, кто попроще." и кто посимпатичнее, видимо, если руководствоваться авторской логикой:)) ну, так и чего? красота - товар скоропортящийся, а ум и благосостояние рука об руку не всегда идут, по крайней мере в начале карьеры. не надо вдаваться в крайности и слишком задирать планку. чаще смотритесь в зеркало и рубите сук по себе. а то, действительно, останется только скулить и злопыхать в личном блоге про мужиков-козлов и баб-стерв.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland