Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Фанаты \"Спартака\" избили палками наряд милиции

 Фанаты \"Спартака\"  избили палками наряд милиции

Настоящее побоище развернулось в субботу вечером в парке на берегу Москвы-реки в Марьино, где в это время отдыхали многие москвичи.

- Мы с детьми и друзьями шашлыки жарили, - рассказал корреспонденту «КП» Андрей - один из пострадавших. - Все было культурно, мирно. Откуда-то появилась толпа пьяных футбольных болельщиков - человек двадцать. Они подлетели к нам, стали избивать моего брата.

На защиту парня бросились друзья Андрея, но силы явно были не равны, и их тоже принялись втаптывать в землю.

- Я стоял с детьми, боялся, что их тронут, - продолжает Андрей. - Смотрю - брат с другом уже лежат без сознания. Думал, что сейчас нас убивать будут. Слава Богу, в этот момент мимо проезжал наряд милиции. Когда фанаты их увидели, сразу побежали в кусты. Но через несколько секунд стали возвращаться обратно...

В руках озверевших хулиганов были стеклянные бутылки и палки. В ход против наряда милиции из нескольких человек пошло все, что валялось на земле. Молодчикам, видимо, было все равно, что перед ними вооруженные люди в форме.

- Они набросились на милиционеров, стали кидать в них камни, бить палками, - рассказывают испуганные беспорядками местные жители. - Чтобы припугнуть этих фанатов, милиционеры стали стрелять в воздух. Тогда те разбежались, кто куда.

К этому времени на место ЧП уже стягивались наряды милиции со всего юго-востока столицы. Однако удалось задержать немногих зачинщиков нападения на патруль. Один из задержанных - Алексей Медведев. Чтобы он не убежал, милиционеры пристегнули его наручниками к прутьям забора.

- Я не виноват, - заплетающимся языком заявил он корреспонденту «КП». - Я случайно здесь оказался...

- Ага, - говорят очевидцы беспорядков, которые «показания» фаната слушали в сторонке. - Один из первых с палкой набросился на милиционеров.

Беспредельщики оказались поклонниками столичного «Спартака». К субботней игре «ЦСКА» и «Локомотива» в Химках они не имеют ни какого отношения.

Как уже сообщили «Комсомолке» в ГУВД Москвы, на участников драки, в ходе которой несколько посетителей парка оказались в реанимации, уже заведено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношения представителя власти».

Источник: msk.kp.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Kk Pp

комментирует материал 18.04.2010 #

Таким уродам плевать, на основе чего сбиться в толпу, принадлежности к фанатам Спартака или еще чего, главная цель для них - хоть на 10-15 минут почувствовать себя хозяином жизни, даже чужой, которому позволено все.
Сажать их надо, далеко и надолго.

no avatar
scherner

отвечает Kk Pp на комментарий 18.04.2010 #

Конечно мы любим правовое поле... Загляните немного глубже, откуда и в какой период появились такие явления... У молодежи отсутствует смысл развиваться и выплёскивать свою энергию, как говориться в "другое русло"... Все развлечения в жизни для них - это набухаться, повеселиться, потрахаться, ширнуться, сдохнуть... И это не уроды, это наши соотечественники и чьи-то дети. Разбираться надо с государственной системой сделавшей их жизнь именно такой и родителями их воспитавшими... Самое простое потерять это поколение, загнав их тюрьму и могилу...

user avatar
BERIJA

отвечает scherner на комментарий 18.04.2010 #

Разбираться надо с государственной системой сделавшей их жизнь именно такой-вот самый правильный вывод.

user avatar
sedoj

комментирует материал 18.04.2010 #

А ведь Россия получила от СССР культурное и законопослушное общество и во что преврвтило его за 20 лет, в моральных уродов.

user avatar
p.dan2010

комментирует материал 18.04.2010 #

На самом деле, автор, судя по всему, явно не болельшик красно-белых.. Ну, а если серьезно, статья, я так представляю, посвящена подростковой преступности. В пору потерь моральных ценностей, просто говоря - при утрате общего святого, неверие в будущее, а то, что практически у абсолютной части населения оно (это светлое будущее) вряд ли состоится - особенно остро представляет, конечно же, молодежь; пропаганда и засилие на центральных каналах бездарных сериалов (чудовищное убожество) об армии и милиции, преследующих цель поднять престиж, а реально его роняющих, прогрессирующие темпы наркомании, галопирующая безработица...- и все это на фоне \"уверенно крепнущего куса отечественной валюты\".
Знаете, можно вливать в АВТОВАЗ 99% бюджета и пытаться поднять промышленность, а можно ОДИН РАЗ показать по ТВ одного из первых лиц РФ на лимузине стоимостью в весь самолетный парк президента Польши - эффект превосходит все ожидания!
Скромнее надо быть ребята, скромнее... и молодежь будет брать с Вас пример... ведь роскошь в наше время - удел обогатившихся плебеев, не так ли?

user avatar
сергей фил

отвечает p.dan2010 на комментарий 18.04.2010 #

Не надо забывать ,что мы опасны для себя. В человеке всегда живёт агрессия и она вырывается наружу при определённых обстоятельствах.

user avatar
fafas

отвечает сергей фил на комментарий 18.04.2010 #

Болельщиков Спартака надо срочно угомонить, так как они полностью оборзели и потеряли рассудок. Я предлагаю все матчи Спартака перенести в другие города, вот тогда до них дойдёт. Пусть попробуют себя вести так, в других городах, я думаю местные болельщики с ними разберутся буквально за 3 минуты.

user avatar
сергей фил

отвечает fafas на комментарий 18.04.2010 #

Не известно чем этот экспорт может обернуться. Думаю эту психосоциальную заразу
не просто искоренить.Чаще всего упование на простоту решения являться отсутствием
представления сложности проблемы.

user avatar
serdg

комментирует материал 18.04.2010 #

Ментам, наверное, в таких случаях надо сразу стрелять на поражение. Правозащитникам сразу отвечу, что неплохо их самих на часок оставлять один на один с такой компанией.

user avatar
sokoli

отвечает serdg на комментарий 18.04.2010 #

Самарские милиционеры избивали задержанных и снимали это на видео

Очередное ЧП, участниками которого стали представители правоохранительных органов, произошло в Самаре.

Как передает «Эхо Москвы», двое сотрудников ОВД города получили по три с половиной года колонии общего режима за то, что избивали задержанных и снимали это на видео.

Видеозапись избиения стала главным обвинением против правоохранителей: на ней потерпевшего Умара Кабисова избили резиновой дубинкой за отказ заплатить им тысячу рублей за несоставление протокола об административном правонарушении.

user avatar
pakkard

комментирует материал 21.04.2010 #

- Я стоял с детьми, боялся, что их тронут, - продолжает Андрей. - Смотрю - брат с другом уже лежат без сознания. Думал, что сейчас нас убивать будут.

- Молодец Андрейка , мужик. Отстоял детей. По нашему , по русски.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland