Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кудрин забрал у Лужкова 20 млрд. рублей

Кудрин забрал у Лужкова 20 млрд. рублей

Мэр Москвы Юрий Лужков возмущен тем фактом, что впервые в советской и российской истории государство отказывается финансировать строительство метрополитена в столице, сообщает ИА «Интерфакс».

«Немцы в 1941 году не смогли остановить строительство метро в Москве, Алексей Кудрин (министр финансов РФ) в 2010 году – смог», - заявил Лужков на заседании Совета Московской федерации профсоюзов в среду. По его словам, бюджет, запланированный Министерством финансов для Москвы в 2010 году, является неблагополучным для жителей столицы.

«Кудрин не нашел ничего лучшего, как забрать у Москвы 20 млрд. рублей, которые она получала по акцизам, для того, чтобы их раздать другим регионам», - сказал мэр. Он возмутился и тем, что в федеральном бюджете на 2010 год Москва лишилась целого ряда статей социальной направленности, например, средств на детскую оздоровительную кампанию. «Был 1 млрд. 89 млн. рублей, стало по нулям», - отметил Лужков.

Источник: urbanus.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

vmn555

комментирует материал 08.10.2009 #

Немцы и пчел в москве не разводили и что? В Екатеринбурге метро никак продлить не могут то заморозят то разморозят, денег федералы не очень то выделяют а тут надо же, в кризис бюджет секвестировали, хотя бы на годик москву посадить в те условия в которых люди за мкадом живут, точнее выживают, тогда любой бюджет шикарным покажется, Лужкову дай волю так и подмосковье снегом завалит и времена анекдота вернет - что такое - длинное, зеленое и колбасой пахнет - ответ - электричка из москвы. 2010 неблагополучен для москвы, а для кого он благополучен, может для Питера или Северодвинска, может для Мурманска или Владика? Москве еще ой как далеко до той ямы в которой вся страна живет.

user avatar
ingarouz

отвечает vmn555 на комментарий 11.10.2009 #

И будете в ямах жить, пока эта партия у власти. Вы достойны того, кого выбрали. Теперь не плачьте.
Поднимайте страну против поребриков. Взорвем кремль к чертовой матери. Путина в сортире замочим.
Олигархи добровольно деньги отдадут. Перекроем все воздушное пространство.
Так нет - Вы сидите в этих ямах и ждете, кто бы чего за Вас сделал. Самим надо. Я взяла на себя ответственность за то, что происходит, потому, что спасла Ельцину жизнь. А Вы что можете? Так что не нойте. Все бы давно было, если бы люди были людьми, а не превращались в быдло.

user avatar
vmn555

отвечает ingarouz на комментарий 11.10.2009 #

А что такое взять на себя ответственность? Жизнь Ельцину спасли? А он Путина привел, так что вперед, с песнями, поближе к Путину и сортиру, кто мешает? Быдло вас точно трогать не будет, может даже памятник поставит.

user avatar
putnick

комментирует материал 08.10.2009 #

«Немцы в 1941 году не смогли остановить строительство метро в Москве, Алексей Кудрин (министр финансов РФ) в 2010 году – смог» ЧТО РУССКОМУ ХОРОШО, ТО НЕМЦУ СМЕРТЬ... =))))))

user avatar
убийца идиотов

комментирует материал 08.10.2009 #

ЦИТАТА : \"Немцы в 1941 году не смогли остановить строительство метро в Москве\", а ты мер Кац, помнишь какими силами строилось метро в те годы ? Московское метро впрямом смысле построено на костях зеков и политзаключенных.

Кинь сейчас на строительство человек 100 000, которых можно дрючить по 25 часов в сутки, давая баланду раз в сутки, а если сдохнут - закатай под рельсы. Тебе метро да Сахалина за 3 года проложат.

Причем я не выступаю на стороне Кудрина ( тот еще прощелыга и ворюга ), просто не надо дурить людей, давая такие сравнения.

user avatar
Радистка КЭТ

комментирует материал 08.10.2009 #

такое впечатление что Кудрин свои деньги дает, а Лужков их себе в карман кладет....

user avatar
Cassandra

отвечает Радистка КЭТ на комментарий 08.10.2009 #

Впечатление правильное ровно наполовину. Отгадайте на какую? :-)

user avatar
Mrs_M

комментирует материал 08.10.2009 #

А не надо было раньше времени говорить о приватизации метро. Кто ж теперь туда государственные деньги вложит, если не в доле.

user avatar
Цвет

комментирует материал 09.10.2009 #

Заелась Москва, пусть немного отдохнет от изобилия или же пусть Олигархи помогут.

user avatar
woland-08

комментирует материал 09.10.2009 #

Надо бы у Лужка ещё денег оттяпать на строительство транспортного кольца.

user avatar
port1970

комментирует материал 09.10.2009 #

Не , в стране кризис , а кепконосец о метре заговорил ! Завтра жрать будет нечего , а на метре кататься не забудем . И потом всетаки бюджет надо и в регионах разворовывать , а не только в Москве !!!

user avatar
lolikuj

комментирует материал 09.10.2009 #

если треть тр. кольцо начнет строится при нынешнем градоначальнике, то оно будет строится очень и очень долго и соответственно некачественно (надо же ему оттяпать напоследок кусмище)

user avatar
ingarouz

комментирует материал 11.10.2009 #

Что-то Кудрин не рассчитал. Я бы с этой политической проститутки в 1000 раз больше взяла. Да и вообше эти единоросы московские( тут имеются ввиду, ублюдки-чиновники на уровне муниципальных образований) совсем из ума выжили. Как смеют они коренных москвичей переселять в какую-то Московскую область.
Я живу на теперь Кутузовском -Давыдково. м. Славянский бульвар. А эти твари мне предлагают ехать в Щербинку. Блин, да эта лимита всех уже достала. Ближе Германии не поеду. Под меня дом строить будут.
Голосуйте против этих выродков. Долой единую Россию. Мосву- москвичам. А чурок - в аулы. Мечети ликвидировать. Хватит. Да что писать, народ молчит. А я бы революцию с удовольствием сделала.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland