Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

НАТО на Красной площади?

НАТО на Красной площади?

Враги России снова хотят потоптаться по ее символам и поглумится над ее историей. Нам объявили о готовящемся параде войск НАТО на Красной площади, посвященном годовщине Великой Победы в Великой Отечественной войне. Если такое произойдет, то будут осквернены сразу два символа: площадь - сакральное сердце Москвы и России, и память о Великой Победе, - последнее, что еще скрепляет народ.

Во многих странах иностранные военные не имеют права не то, что парады устраивать, а и вообще находится там в своей военной униформе. И уж тем более дико видеть нам в своей униформе тех, кто направил на нас межконтинентальные ракеты и боевые спутники, кто подвел к нашим берегам подводные лодки и авианосцы, кто создает у нас под боком новые военные базы для захвата нашей земли, кто ведет подрывную работу внутри нашего государства, пытаясь осуществить цветной переворот.

Есть такие «центры силовых полей», контролируя которые можно овладевать целыми странами. Лишь с превращением Святой Софии в мечеть турки смогли окончательно завладеть наследием византийцев. Лишь изгнанием поляков из оскверненного ими Кремля смогли остановить всероссийскую смуту ополченцы Минина и Пожарского. Сейчас нам пытаются навязать обратный сценарий...

Солдаты НАТО топчут Красную площадь... Такая телекартинка раскалывающей и громящей молнией облетит весь русский мир.

Зашатается Россия, пойдут новые трещины по и так дышащему на ладан СНГ, воспрянут враги России в далеком зарубежье.

«Другая Россия» получит куда больше сторонников для своих митингов. НАТО и идеология западничества станут неизмеримо более популярными в обществе после такого шествия в центре Москвы. Молодежь станет любить униформу врагов, готовясь выйти на московский майдан в честь новых «союзников».

Зашевелятся бабаи в своих аулах: «Говорят царь, в смысле - Центр - ненастоящий! Настоящий Центр - это заокеанский город, откуда теперь командуют солдатами, идущими парадом победителей по Красной площади! Бей русских! Готовьте, кунаки, Третью Чеченскую, Первую Дагестанскую, Татарскую и еще какую там Кабардино-Балкарскую войну!».

Зашипит «свидомитская» интеллигенция Украины: «Чего вы трепыхаетесь, православные патриоты? Нет никакой альтернативы глобализации! Москва - тоже Запад! Вы - между Западом и Западом! Не бовтайтеся, куме, спускайтеся на дно! Агитируйте не против НАТО, а ЗА! Тогда сбудется, наконец ваша мечта: Украина и Россия очутятся, наконец, в одном государственном образовании».

Завоют прибалтийские неонацисты: «Почему Россия осуждает нас за осквернение памятников? Да она сама готова на высшем уровне хаять свою историю и память!».

В Третьем Мире, где на Россию едва ли не молятся и яро ненавидят своего мучителя США, многие ее друзья будут в шоке и панике. Зачем заключать контракты с сателлитом, зачем надеяться на слугу? Лучше уж смириться и иметь дело с хозяином - Вашингтоном, а не с его жалким вассалом!

И зачем врать, что парад будет в честь 65-летней давности союза СССР, США, Франции и Великобритании? НАТО создано позже, и создано специально для борьбы с Россией, в честь холодной войны с ней, для ее уничтожения и порабощения. Даже форма у наших союзников по Великой Отечественной (которые давно уже не союзники) была другая!

Но это все так, политическая поверхность и позитивизм. А ведь мы не можем более оставаться «научными материалистами», если хотим выжить в этом таинственном мире. «Научный» атеизм уже погубил СССР, руководители которого считали богословие «мракобесием». Есть вещи куда более серьезные и глубинные, чем просчитывание политических последствий. Хотя, увы, даже их уже никто не просчитывает...

Осквернение символов - вещь мистическая. Над этим может смеяться только глупец. Но - «имеющий глаза да увидит!». Вскоре после посадки на Красной площади самолетика немца Руста распался Советский Союз. Немец ударил по нему сильнее полчищ Гитлера. Крепче ядерной баллистической ракеты. Страшнее биологического оружия.

Посадка самолета была шоком для советского человека, который верил в мощь своей страны и у которого не укладывалось в голове такое попрание ее могущества. После такого удара ничто уже не могло вызволить его из панического ступора и уныния.

Но и то глумление было еще не столь позорным, как это. Самым страшным и позорным является ДОБРОВОЛЬНОЕ разрешение на такой шаг. Ведь и Руст все - таки совершил свое глумление не по открытому приглашению правительства СССР и народа. А здесь хуже: «Берите нас и владейте нами...»

И Руст все-таки хоть не был содомитом. А в войсках США теперь вполне можно быть открытым извращенцем и служить Новому Мировому Порядку... Войска нового Вавилона - той самой апокалиптической блудницы, что описана в Библии, - это особые солдаты... Вот вам и гей-парад вкупе с парадом НАТО в одном лице...

То, что происходит в искусстве, в телевизоре и в книге, очень часто становится реальностью. После фильмов - катастроф многократно взорванные башни Нью-Йорка не могли не упасть.

«Титаник» затонул после выхода нескольких книг, где почти документально описывалась гибель огромного корабля, следующего по пути из Европы в Америку, от айсберга. За несколько недель до гибели крупнейшего морского лайнера в немецкой бульварной газете был опубликован роман Герхарда Гауптмана «Атлантис», где автор подробно описал все это.

Есть и другой интереснейший... едва ли не документ... В нем описано, как небывалой величины, самый комфортабельный и самый роскошный, непотопляемый и суперсовременный трансатлантический лайнер был построен в старой доброй Англии. Право совершить первый рейс через океан на этом корабле получили \"сильные мира сего\". К их числу принадлежали миллионеры Старого и Нового Света, представители высшего общества.

Холодной апрельской ночью лайнер на полном ходу врезался в айсберг и затонул. Шлюпок на всех не хватило, и большинство пассажиров погибло.

В вышеизложенном абзаце речь идет не о \"Титанике\", а о \"Титане\". Это фабула романа Моргана Робертсона \"Тщетность\", который увидел свет в 1898 году. Забыли его потом ровно на 14 лет. Через 14 лет все, что сочинил Робертсон, сбылось в реальности. Совпадают место и время катастрофы, причина, приведшая корабли к гибели; недостаточное количество шлюпок и спасательных жилетов. Список совпадений СЛИШКОМ велик и более чем достоверен.

Как Робертсон мог предугадать катастрофу до таких подробностей? Или он ее ВЫПЕСТОВАЛ своим романом? Искусство формирует жизнь, а не наоборот, как любил говаривать Оскар Уайльд...

Не станет ли парад НАТОвских победителей под смешным предлогом «партнерства во Второй Мировой» преддверием реальной оккупации России? Не станет ли Россия новым романтическим «Титаником» - утонувшим в водах истории гигантским реликтом? Не превратятся ли неизбежные на таком мероприятии славословия странам НАТО в СМИ в таинственные магнетические узы, с роковой неизбежностью формирующие катастрофу оккупации через 5, 10, или 14 лет? А весь крестный путь России не станет ли тогда романтической «тщетностью»?

Слово даже в нашем падшем мире несет отпечаток Божественного Логоса. А у Бога ведь Слово и Дело не расходятся. Вот почему русские крестьяне избегали слова «медведь», предпочитая синонимы, вроде «Михал Потапыч». Ведь скажи «медведь» и появится грозный медведь... Вот почему в украинском языке есть пословица: «О волке помолвка, а волк - и в хату».

Известны также и выражения «легок на помине», «беду накликать»...

Фраза «парад войск НАТО на Красной площади» не пройдет даром для России... Парад сможет потом повторится уже без юбилейных масок. Кровожадный волк сможет залезть в наш дом. Оно нам надо, это НАТО? Зачем накликать беду? У нас же бед и так полно!

Когда при Хрущеве пытались взорвать храм Святой Софии в Новгороде, 700 человек загородили дорогу солдатам собственными телами. И солдаты не посмели давить своих бронетехникой. Неужели для остановки парада НАТО русским придется завалить дорогу своими телами? Эта напасть должна быть отражена любой ценой! Быть может, такой жест русских и будет лучшим покаянием России за все грехи.

 

Источник: ruskline.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Гражданин Гондураса

комментирует материал 20.04.2010 #

Западный капитал уже давно захватил все постсоветское пространство управляя через своих оборотней-менеджеров. Кто может помешать победителям холодной войны пройти по захваченной территории парадом?

user avatar
Иван Кулиберов

комментирует материал 20.04.2010 #

Москвичи в своей массе отдельный народ - часть Западного мирка. Они давно уже на Россию \"положыли\" большой и толстый. Кремлядь не зря их подкармливает. Парад позора и унижения России пройдет без эксцессов. Не беспокойтесь.

user avatar
AP1001

отвечает Иван Кулиберов на комментарий 20.04.2010 #

А чего беспокоиться ?
ВЕДЬ И ТАК УЖЕ ДАВНО ИДЕТ ПОЛЗУЧАЯ ОККУПАЦИЯ РОССИИ !
УЖЕ ДАВНО ВСЕ ПОДЕЛЕНО ! ДО УРАЛА - ЕВРОПЕ; СЕВЕРНЫЕ ШЕЛЬФЫ И ЧУКОТКА - США;
ДАЛЬНИЙ ВОСТОК, ЗАБАЙКАЛЬЕ, СИБИРЬ - КИТАЮ !!!
Нерешенным остается только один вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ С НАСЕЛЕНИЕМ ???
ПОДОЖДАТЬ ПОКА САМИ ВЫМРУТ ИЛИ.................м-да, вопросец !

user avatar
molotoborist

отвечает AP1001 на комментарий 21.04.2010 #

странно что вы знаете о резделе страны и не в курсе что будет с населением.
-
давайте подскажу: вы видели что !!!ВО ВСЕХ!!! русских городах - якобы по просьбе ЖКХ - происходит накачка мигрантов/гастарбайтеров ?
азиатов /кавказиатов? - ВЫ замечали что на улице 80% дам с колясками - из азии/кавказии - вы знаете что в дет садах и школах - половина детей - плохо понимает по русски?
-
как вы думаете - это случайное стечение обстоятельств?
-
если нашу страну СССР мечтали уничтожить сразу после 45 года - когда поняли что ОРУЖИЕМ русских не взять?!
-
Был создан Гарвардский проект - по уничтожению культуры русских - и их ассимиляции народами азии/кавказии/китая.
-
после доработки проект получил название Хьюстонский проект - его подсунили Андропову - под именем план Голгофа - имеется ввиду голгофа русского народа!
-
сегодня совершенно очевидно - что русский народ МЁРТВ! - он в коме, лежит в гробу, и его засыпают мигранты/гастарбайтеры!
-
именно они могильщики умного и весёлого когда то, русского этноса.
-
россия будет раздроблена и под контролем - это слова Бзежинского - который работает в ЦРУ - и знает о чём говорит.
-
так что - прощай русский народ!

user avatar
Махмедижад

комментирует материал 20.04.2010 #

С чужой армией, искл страны СССР мы ставимся не страной, мы теряем ее. Уже опустили страну в национальном достоянии, влили идеи чужих, своих уже не слушают. США нас называет как вероятный враг, тоесть серавно враг. Такое впечаление что мы живем не в России и у власти НАТО(США), т.к. что русский народ(население) говорит, делают наоборот. Я считаю, что это позор для страны такой парад, и в будущем историки осудят такой поступок...клеймо, от которого не избавимся подпорченное самоуважение

user avatar
kww77

комментирует материал 20.04.2010 #

\"Самым страшным и позорным является ДОБРОВОЛЬНОЕ разрешение на такой шаг. \"
Ну а как медвепуту не разрешить провести парад войск НАТО на Красной площади?
Ведь западные хозяева хотят этого, ну как откажешь? К Дню Победы уже один подарок заокеанским хозяевам преподнесен в виде договора СНВ-3, по которому Россия берет на себя обязательство одностороннего разоружения.
Протестовать против парада войск НАТО медвепут не может, да и не хочет. Скажешь заокеанским хозяевам что-нибудь против, могут обидеться и отобрать деньги в западных банках и недвижимость, заработанную в России каторжным трудом на галерах.
\"Самым страшным и позорным\" является то, что общество молча общество равнодушно взирает на действия медвепута, унижающие достоинство России как независимого государства.
Доколе мы будем терпеть глумление над живыми и павшими, глумление над страной и её историей?

user avatar
fafas

отвечает kww77 на комментарий 20.04.2010 #

Действительно, НАТО тут ни причём. 9 мая - это национальный праздник нашей страны. Если на параде будут натовцы, то теперь у нашего руководства сносит крышу. Я думаю народ это не простит, а ветераны ВОВ не разрешат этого сделать. Это будет такой плевок!!!!! Тогда действительно руководителем нашего государства должен быть Геннадий Андреевич Зюганов, который искренне любит своё государство. Неужели не можем обойтись без западников? Это просто стыдобище!!!
Мир действительно меняется, но не столько...

user avatar
Alexis52

отвечает fafas на комментарий 20.04.2010 #

У него была возможность в 1996 г.- испугался, а мог бы поднять народ и пошло все по другому. Но его устраивает работа в Думе - сидишь голосуешь , получаешь бабки и льгото, но самое главное не за что не отвечаешь...

user avatar
molotoborist

отвечает fafas на комментарий 21.04.2010 #

скажу вам - парад будет.
и война будет - гражданская.
и россию разрежут.
-
и уничтожены будут 50 млн русских мужчин.
-
и не останется от русского этноса и следа!
-
потому что очень добрые - евреев пригрели - вот и получаем - СМЕРТЬ! пригрели змею на груди когда то богатырской.
-
конец Руси Великой!
-

user avatar
Alexis52

отвечает kww77 на комментарий 20.04.2010 #

Да нет, это походу логический конец - техника и личный состав разгромлены в местах базирования без единого выстрела, промышленность уничтожена, страна разодрана на части, задание выполнено-технологии 21 века. Парад армии в чужой форме и под чужими знаменами, плюсом с блоком НАТО в центре страны. Какое это имеет отношение к Великой победе. Такое даже Гитлеру не снилось.Так себя ведут оккупанты. А так незаметно под слащавые речи произошол разгром Великой страны. И если это парад победы , то мне вдвойне жаль наших бедных ветеранов...

user avatar
molotoborist

отвечает Alexis52 на комментарий 21.04.2010 #

У нас 96% продовольствия - привозное - тоесть своего питания НЕТ!
-
при этом в россии 78 млн - гастарбайтеров/мигрантов - азиатов всех мастей и областей - азия|кавказия/
-
скоро будет ВОЙНА - начнётся людоедство, так что войска НАТО на красной площади покажутся РАЕМ земным!
-

user avatar
molotoborist

отвечает kww77 на комментарий 21.04.2010 #

дело в том что мы едим ГМО питание уже почти 20 лет - а у него побочные эффекты - апатия к собственной судьбе у мужского населения, дети становятся злыми, а женщины гиперсексуально-активными.
-
отсюда вывод : нашу страну победили - и мы будем умирать - ничего другого не предвидится!

user avatar
lisa65

комментирует материал 20.04.2010 #

Глупость всё это, патриотизм не в выкриках \"ДОЛОЙ-НЕ ПУЩАТЬ\"!!!!!!!!! Патриотизм в единстве всего народонаселения РОССИИ! И не позволении обманывать себя, как мы это с превеликим удовольствием делали! Сила не в \"не пущать\" СИЛА в дозволении, это вызывает гордость за нашу страну - Ведь ФАШИЗМ победили МЫ!!! И согласием участия в ПАРАДЕ на Красной площади Члены стран НАТО признают наш ГЛОБАЛЬНЫЙ ВКЛАД в ПОБЕДУ!!!! А вы не пущать- не пущать!!

user avatar
nikol55

отвечает lisa65 на комментарий 20.04.2010 #

Попробуйте предложить Вашингтону участие в их параде наших войск.

user avatar
Reber

отвечает lisa65 на комментарий 20.04.2010 #

Организуйте парад на Эльбе - тогда я вами соглашусь.

user avatar
Alex Komach

комментирует материал 21.04.2010 #

Все продали землю Русскую, власть в стране захватили предатели и трусы, Да уж лучше хорошая война чем такой мир, главы нашего государства перед ляхами челобитную бьют, Катынь сдали, на Красную площадь врага пустили. Благо есть сила выше, подсласти человеческой, Качинский за лож свою кровью заплатил, и если будет на то Воля божья, то басурманов, предателей и трусов с земли Русской выгоним.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland