Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Легендарный Солярис реально существует в Солнечной системе?

Легендарный Солярис реально существует в Солнечной системе?

В 1994 году комета ..... неслась с огромной скоростью к Юпитеру. Планета, как живое существо, собрав всю свою энергию, разорвала комету в клочья мощный сгустком энергии. Еще долго остатки кометы бомбардировали Юпитер, и планета, как живое существо, реагировала на каждый такой удар мощными энергетическими завихрениями в местах предполагаемых падений осколков. Ученые на земле фиксировали радиотелескопами такие всплески.

Почему Юпитер поступил так, уничтожив явно опасного космического флибустьера из окраин Галактики? Ведь если бы комета пронеслась мимо Юпитера. разогнавшись под действием его гравитационных сил Jupiter, то набрав невероятно огромную скорость, и зарядившись колоссальной кинетической энергией, комета, изменив свою траекторию, неизбежно нанесла бы непоправимый урон всей нашей Солнечной системе. Юпитер, как мыслящее, живое существо, этакий космический мозг, страж нашей Солнечной системы, нанес комете сокрушительный удар. Огромный сгусток энергии, в виде направленного гравитационного поля, резким кратковременным всплеском вырвалось навстречу комете. Комета врезалась в него, как бетонную стену, врезается снаряд, и разлетелась на миллионы мелких осколков, которые Юпитер тут же вовлек в свои несокрушимые объятия. Что это? Чистая случайность? Совпадение? Ученые не могут ответить на этот вопрос.

Ведь за все время наблюдений за Юпитером, таких всплесков не наблюдалось. Поверить в такие совпадения вообще невозможно. По математическим подсчетам, такие совпадения могут случится с вероятностью один шанс из бесконечного множества, неподдающегося даже вычислениям. После этого возникает резонный вопрос в изучении вообще космических объектов "естественного" происхождения, а что они, наши планеты и звезды, представляют собой? Фантастическая наука, вернее движение в научных и исследовательских кругах - космократия изучает взаимодействие космоса на развитие человечества и общества с точки зрения вселенских сил взаимодействия. И один из самых уважаемых космократов, польский писатель фантаст Станислав Лем, неоднократно обращался в своих произведениях к вопросам взаимодействия сил коллективного человеческого разума и галактического разума, планетарных сил полей излучаемых планетами и вселенским разумом. Солярис как одно из исследований, предположений, возможно ожидаемых нас в космосе при изучении планет. Юпитер очень похож на Солярис, если не своим цветом, то уж точно все юпитерским океаном из метана. Как известно, метан это газ природного, естественного происхождения.

Огромные силы гравитации Юпитера, могли повлиять на создание цепочек молекул огромной массы и размеров, таких, что даже и представить себе трудно. Но что мы видим, изучая Юпитер с Земли, прощупывая его радиотелескопами, посылая к нему зонды? Да ничего конкретного. Юпитер скрывает от нас свой внутренний мир за плотными слоями облаков из газа, погожего на метан, или имеющего в своем составе метан. Можно предположить, что Юпитер это этакий огромный космический разум, имеющий плотность, массу, энергию и влияющий на всю Солнечную систему в целом. Уже подобравшись к Солнцу, не как к бездушной звезде согревающего и освещающего нашу Землю и другие планеты, мы пришли к выводу, что не все так просто под лучами нашего светила.

Протуберанцы влияют на нашу планету и на жизнь на ней, вносят коррективы в развитие нашей цивилизации и на природу человека в космическом масштабе. Поэтому вполне можно предположить, что планеты и звезды это нечто иное чем мертвые, неразумные объекты вселенского пространства, сложившиеся из звездного вещества в результате взаимодействия между собой и посредством энергетических полей, магнитных, электрических, гравитационных и тысяч других.Чем не теория имеющая право на жизнь , как говорит автор enikale teoretiks kosmokratus, предположение о том, что вселенная разумна, и имеет свои способы размножения и развития. Почему деление атомов, слияние и сталкивание частиц, это не есть естественный процесс микромира, имеющий полную аналогию с развитием вселенной.

Давайте назовем этот процесс космонетика, по аналогии с генетикой. Вот и Юпитер тогда впишется в процесс kosmonetiki происходящий во вселенной. Изучая космос, вселенную и ее обитателей - планеты, кометы, астероиды, звезды, туманности, галактики и межзвездное вещество с точки зрения что это тоже все живое и имеющее свое мировоззрение, можно объяснить многое необъяснимое современной наукой. Вот дискуссия для обсуждения всего происходящего в обозримом космическом пространстве.

Источник: starroad.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

stronz

комментирует материал 25.02.2009 #

Законам природы не противоречит, значит вполне может быть. Хотя, что мы, по большому счёту знаем об этих законах

user avatar
vladperelov

отвечает stronz на комментарий 25.02.2009 #

Действительно, что мы знаем о законах природы? Мы то и себя изучить не можем, я имею ввиду сознание наше, мозг. Ведь познать (узнать) то чем мы мыслим, я имею ввиду, инструмент познания действительности, - можно только с помощью более совершенного инструмента. Так что нас кто то изучает, кому поболее лет чем человеческой расе. Вот акулы жили на планете нашей еще миллион лет назад. А нас и в помине не было. Даже намека на нас, пятипалых, разумных. Так что нам еще развиваться и развиваться. Но вопрос в том, почему многие виды живых существ существуют в неизменном виде уже миллионы лет, а мы слишком уж быстро развиваемся по сравнению с ними. Складывается впечатление, что над нами эксперимент проводят. Не так ли?

user avatar
stronz

отвечает vladperelov на комментарий 25.02.2009 #

Очень может быть. Сколько в конце концов человечеству лет, по меркам вселенной даже ещё не младенцы, а гонору, как будто и правду цари природы, хотя это как раз и свойственно детям.

user avatar
kosmokrat

отвечает stronz на комментарий 25.02.2009 #

Мы скорее всего не дети, а вирус этакий! Слишком быстро развиваемся, все под себя перестраиваем, уничтожаем и так далее. Как бы нам противоядие (вакцину) не вколол бы кто нибудь более развитый.

user avatar
kosmokrat

комментирует материал 25.02.2009 #

Что все таки творится в нашей Солнечной системе никто толком объяснить и не может. А вот человек уже свою лепту в засирание (извините, по другому не скажешь) в ближайшего космоса уже внес. Вы только вдумайтесь, столкнулись два спутника! По масштабам вселенной, этот шанс один на миллион - это чудовищно часто! За это можно и получить и красную карточку от более развитого разума. Вот сейчас есть реальная угроза нашей планете. К 2029 году существует очень высокая вероятность столкновения Земли с астероидом массой 50 000 тон и скоростью подлета 47 000 км в час. Может это уже кто то запустил в нас этакий бильярдный шарик - черную метку? Что бы выбить нас как мусор вселенной.

user avatar
karambas

комментирует материал 25.02.2009 #

С ума сойти! Может Юпитер и посылает к нам все эти НЛО в виде светящихся шаров, наделенных разумом?

user avatar
berlio

комментирует материал 26.02.2009 #

полный бред! каким сгустком энергии? когда и где?! это называется приливные силы, и из-за очень большой массы юпирета эти силы достаточно большие что бы разорвать любой метеорит или комету... и даже планету!

user avatar
vladperelov

отвечает berlio на комментарий 26.02.2009 #

Это не бред! А реальность, которая произошла и была зафиксирована астрономами. А приливные силы действуют постоянно и с постоянным ослабеванием в зависимости от расстояния до космического тела, коим является Юпитер, и если бы дело было в них, то комета просто бы изменила курсовую траекторию под действием этих приливных сил. А она была разрушена. Почитайте по этой тематике на сайтах по физике гравитационных полей, и именно об этом случае тоже. В интернете есть немного информации именно об этом событии. И оно до сих пор вызывает достаточно много споров.

user avatar
химфизик

комментирует материал 26.02.2009 #

Что мы вообще знаем о вселенной? А если предположить что все звезды и планеты разумны, ведь они существуют миллиарды лет. А мы по своей детской наивности полагаем, что жизнь может существовать только в форме органических соединений. Хотя по сути человечество ничем не отличается от колонии бактерий в чашке Петри, так же размножаемся, пока есть питательная среда, и гадим вокруг, пока не задохнемся в собственных продуктах жизнедеятельности.

user avatar
vladperelov

комментирует материал 24.07.2009 #

Хочу напомнить, что совсем недавно в Юпитер врезалось небесное тело, сравнимое по массе своей с Землей. Поэтому, вполне реально предположить, что Юпитер стоит на страже Солнечной системы, предупреждая катастрофы - столкновения меньших планет с космоболидами- разрушителями. Так что вполне реально предположить, что такое огромное массивное небесное тело как Юпитер, состоящий в основном из океана метана, - может быть на самом деле и \"разумным\", в понимании творца Вселенной. С точки зрения микробиологии, Юпитер этакое антитело, помогающее бороться с вирусами, стремящимися поразить солнечную систему.... да фантазирую....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland