Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Почему все женщины врут

Почему все женщины врут

Все женщины лгут. Вопрос не в том, почему лгут конкретно вам, а в том, почему в принципе они это делают. Самый простой ответ – из милосердия и чтобы, не дай бог, не обидеть мужчину. 

Врут в постели, имитируя оргазм – чтобы не подпортить реноме любовника, симулируя отсутствие оргазма – чтобы отомстить за предыдущую не слишком удачную ночь. Классический пример, с которым наверняка сталкивались и вы: девушка энергично стонет «нет, нет, нет», подразумевая «да! да! да!». Впрочем, особенно распинаться на эту тему нечего: в русском языке ложе и ложь – слова однокоренные. А против языка, как говориться, не попрешь.  

Гораздо хуже обстоит с ложью повседневной. Ни один мужчина не может быть до конца уверенным в том, что правильно понял сказанное женщиной. Фраза «не звони мне больше» крайне редко, практически никогда не обозначает «пошел вон». Скорее всего, девушка в этот момент думает: «только попробуй уйти, подлец». 

Если вам было сказано, что она не отмечает 8 Марта, то это значит, что она терпеть не может мимоз. И на банальные чулки с подвязками не согласна ни за какие коврижки. В такой ситуации от вас ждут что-то в духе предложения отпраздновать 8 Марта вместе на Бали – там как раз в этот день непошло отмечают Новый год. 

Если девушке сделать комплимент, она может оскорбиться: мол, я всегда выгляжу отлично. Но не вздумайте прекращать говорить о ней в превосходных степенях – она дает понять, что ждет от вас все более щедрых и далеких от истины комплиментов. Если фантазия исчерпалась, можете ежедневно сообщать ей, что она теряет в весе – на какое-то время сойдет. И попробуйте только пропустить день. Пожалеете. 

Женщины, не признающие мехов, просто не хотят норку – им нужна шиншилла, и непонятно, почему вы до сих пор об этом не догадались. 

Девушки, декларирующие свою независимость, на самом деле очень хотят быть несвободными. И жаловаться потом подругам, как они устали от тотального контроля, слежки, ревности и просто не знают, куда деваться от мужской навязчивости и бестактности. Подруги сочувственно кивают, умирая от зависти.  

Наоборот, на словах всем довольная домохозяйка, постоянно находящаяся в поле зрения мужа, мечтает, чтобы он, наконец, завел роман и не следил за каждым ее шагом. Но не надейтесь, что она вам об этом скажет прямо: как поется, «милый мой, хороший, догадайся сам». 

Естественно, фраза: «Я так люблю тебя за то, что ты ни разу не просмотрел в мои эсэмески», сказанная самым ласковым тоном, означает: «Я знаю, что тебе наплевать на меня и мою жизнь». И, разумеется, вы за свою тактичность поплатитесь. Не стоит даже говорить, что женщина, утверждающая, будто не рылась в вашем телефоне, мягко говоря, не честна с вами. Либо ей совершенно на вас наплевать и она умело это скрывает, либо содержимое вашего телефона она изучила досконально и на свои невысказанные вопросы получает регулярные ответы от ваших абонентов. Свое молчание в данном случае ваша партнерша называет женской мудростью. Догадываетесь теперь, что кроется за выражением «милый, я у тебя очень мудрая женщина»? Правильно: «Я все знаю, но подожди – будет и на моей улице праздник». 

Слова «уходи навсегда» вполне могут звучать радикальным призывом «держи меня как можно крепче», а уж тем более семь раз подряд повторенное «тогда я сама ухожу» точно означает, что никуда идти ей не хочется, она только и ищет предлога, чтобы остаться.

«Цветы мне можешь не дарить, они занесены в Красную книгу» – намек на то, что вы дарите их слишком редко и покупаете у метро, а не выписываете орхидеи из Таиланда.

Наконец, как следует понимать фразу «Замужество – это условность, я и так счастлива», вам просто лучше не знать.

Футбол, хоккей и уж тем более бокс девушки не любят, но никогда вам этого не скажут. Они просто хотят порадовать вас своим интересом, поддержать во всем, в том числе в поездках на зимнюю рыбалку или пятничном пиве в спортбаре. Впрочем, это не означает, что если вы прямо предложите ехать с вами, они с радостью согласятся. Жалуясь на головную боль после вчерашнего или на подъем ни свет ни заря, они будут ждать, во-первых, настойчивости, а во-вторых, самопожертвования. В том смысле, что, видя девушку теплую, утреннюю и без косметики, вы скажете: «Родная, ты так прекрасна, что черт с ней, с рыбалкой». Или, на худой конец, «тебе плохо, и мой долг остаться с тобой на весь день». Если вы поведете себя именно так, то есть шанс, что после трехчасового оргазма она быстренько упакует ваши вещи и спиннинг в машину, сварит кофе и отправит-таки к друзьям со словами «Милый, мне уже гораздо легче». Вы, конечно, пропустите клев, но на водку успеете обязательно. 

Собираясь говорить с женщиной, помните о том, что всегда придется лавировать между Сциллой и Харибдой. Поздравляя ее с новой должностью и астрономическим окладом, говоря ей, как вы гордитесь ее карьерным ростом, не забудьте сказать, что вы, в отличие от безмозглого шефа, знаете, как она на самом деле нуждается в поддержке, несамостоятельна и нерешительна, и с каким нетерпением вы дожидаетесь ее после работы. Даже если вы всегда приходите позже. 

Скажите это, даже если в ее паспорте в графе «гражданство» стоит «феминистка». Во-первых, потому что ее феминизм чаще всего тоже ложь, легенда, выдуманная после двух неудачных браков. А во-вторых, потому что именно этого она и ждет, хотя бы для того, чтобы разнести ваши патриархальные взгляды в пух и прах. Не лишайте девушку законного наслаждения. 

И, наконец, все женщины лгут и делают это во сне, наяву, сознательно, бессознательно, без задней мысли или с далеко идущими планами. Главное, не поддавайтесь соблазну ответить им тем же – представительницы прекрасного пола чувствуют ложь за версту.  

Источник: menslife.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (33)

babich43

комментирует материал 22.04.2009 #

То,что женщины постоянно врут, это не из желания соврать,это на генетическом уровне.И ещё "как бы плохо мужчины не думали о женщинах,любая женщина думает о них ещё хуже"

user avatar
Vinylworm

комментирует материал 22.04.2009 #

Вы все еще про Бали? Для кого пишут эти статьи?

user avatar
Frog

комментирует материал 22.04.2009 #

Я убежден, что если бы женщины не врали своим мужьям, то и их жизнь, и наша была бы гораздо сложнее.

user avatar
bonanza

комментирует материал 22.04.2009 #

Вывод верный! Правду женщинам, особенно своим, говорить нельзя, потому что они очень болезненно воспринимают ее.

user avatar
Smoker

отвечает bonanza на комментарий 22.04.2009 #

Хотя, конечно, они всегда только и твердят, что желают этой правды всеми фибрами своей души! Но все это ерунда!

user avatar
livansky_kedr

комментирует материал 22.04.2009 #

Умные женщины не врут мужчинам, а приукрашивают реальность небольшими фантазиями.

user avatar
jeeves

комментирует материал 22.04.2009 #

Бесспорно, хотя бы раз в своей жизни каждый из нас врал, независимо от пола, социального статуса и семейного положения. Женщины тоже врут, и на то у них есть свои причины.

user avatar
knight

отвечает jeeves на комментарий 22.04.2009 #

Я то все это понимаю. Но, может быть, прочитав эту статью, некоторые незнающие мужчины задумаются, наконец, что именно женщины хотят донести до них своей ложью и почему иногда женщины врут.

user avatar
спайдер

комментирует материал 22.04.2009 #

врут все!!! И женщины и мужчины, каждый по своему поводу. Честные только собаки.
А автор явно женоненавистник, не иначе.

user avatar
bombarda

отвечает спайдер на комментарий 22.04.2009 #

Мы становимся заложникам стереотипов, подобных тем, что высказывает автор. Жизнь превращается в ежедневное выяснение, кто хуже, кто лучше, кто кому что должен. И победителя в этой войне нет.

user avatar
frenchpress

комментирует материал 22.04.2009 #

Все врут. Но я бы сказал, что женщины врут более умело… Им актерство свойственно от природы

user avatar
reddy

комментирует материал 22.04.2009 #

Про ложь в постели.

Я не встречал еще ни одной женщины, которая бы не имитировала оргазм (хоть раз в жизни).

Я специально как-то знакомых опросил.

user avatar
SAM59

комментирует материал 22.04.2009 #

Глупая статья. Автор наврала чего-то, что к большинству женщин отношения не имеет - учитывая уровень жизни населения эрэфии, где 80% ни о каких шиншилах, Бали и орхидеях из Таиланда даже не мечтают. Если писалось об узком круге материально благополучных соплеменниц автора, надо было обозначить это сразу, тогда статья не выглядела бы ложью.

user avatar
jhdl\'iybr

комментирует материал 22.04.2009 #

Женщин нужно не то чтобы обманывать, а просто "помогать" им жить в созданном ими иллюзорном мире. Реальность для женщин непонятна и пугающа (быть абсолютно счастливой в таком мире просто невозможно), а вот уютный мир фантазий - это совсем другое дело...

user avatar
ZooM!

комментирует материал 22.04.2009 #

Что за бред...и главное, автор статьи - мужчина(тоже мне, эксперт в женском вранье)...содержание статьи - баян, это даже уже не забавно.

user avatar
Tanyni

комментирует материал 22.04.2009 #

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь...

user avatar
anejo

комментирует материал 22.04.2009 #

Незамысловатая такая статья, да....

Вот ведь как все , оказывается, просто, по мнению Саши Корн.
Думаю, что дамы все-таки не так просты, как нам
тут описуют.

user avatar
Halfdog

комментирует материал 22.04.2009 #

Это статейка не о женщинах, а о каких то гламурных сикушках. Тупых и жадных.

user avatar
aligator2

комментирует материал 22.04.2009 #

Только недавно слышал про эксперимент проведённый где-то зарубежом на тему \"попытаться не врать друг другу и говорить только правду\". Взяли одну семью и попытались провести данный эксперимент в течение месяца или дольше, не помню. Оба были в шоке от правды друг друга. Только представте сколько раз в день вы ненавязчиво врёте своей половине...пусть и безобидно...ведь правда часто ранит...как мужчину, так и женщину...

user avatar
Ольга В.

комментирует материал 23.04.2009 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
SAN69

отвечает Ольга В. на комментарий 24.04.2009 #

В том -то и дело - \"Склонность\" Мужика склонить к чему либо тяжело. А вы женщины склоняетесь ко всему за определенную сумму...Продажные вы все вообщем..

user avatar
Ольга В.

отвечает SAN69 на комментарий 24.04.2009 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
SAN69

отвечает Ольга В. на комментарий 24.04.2009 #

Наверное просто уже избыток воспитания... А вообще если честно- это взгляд потерпевшего..Не зажило еще внутри - поэтому и обобщил ...Простите если задел конкретно Вас.. Это ответ на Ваше \"хи-хи\"

user avatar
Ольга В.

отвечает SAN69 на комментарий 24.04.2009 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
SAN69

отвечает Ольга В. на комментарий 24.04.2009 #

А я вот не встречал в своей жизни людей ,которые себя не относят к категории\"вы все\"! Мне кажется , что таких просто нет... Как бы там нибыло - но в разговорах постоянно слышишь обобщения.. Если Вы и на самом деле не склонны к подобным обобщениям и подходите к каждому индивидуально (что , заметьте , крайне сложно) - то Вы просто находка!!!Но я сосмневаюсь , опять же, в Вашей правдивости..Сказать так каждый может...

user avatar
Kostik0033

комментирует материал 24.04.2009 #

Врут! Ещё и как врут! Не то что бы для выгоды, чаще просто для удобства и тут их понять можно, плохо что на распутывание их вранья приходиться тратить средства силы времени и так далее.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland