Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Северная Корея запустит баллистическую Ынху

Северная Корея запустит баллистическую Ынху

Власти КНДР озвучили планы по испытанию ракеты большой дальности в период с 10 по 22 декабря.

Запуск будет произведен с космодрома, расположенного в провинции Пхенан-Пукто. Об этом заявил сегодня представитель корейского комитета космических технологий. "Полярный орбитальный спутник наблюдения за Землей будет запущен с космодрома Сохэ в уезде Чхольсан, провинции Пхенан-Пукто, с помощью ракеты "Ынха-3" в период с 10 по 22 декабря", - сообщил он.

В заявлении отмечается, что корейские ученые проанализировали ошибки, которые привели к провалу запуска спутника в апреле этого года и "внесли улучшения в конструкцию спутника и ракеты-носителя", передает ИТАР-ТАСС.

Предыдущая попытка запустить ракету большой дальности вызвала протест международного сообщества: в ООН ее сочли прямым нарушением резолюций, запрещающих Пхеньяну любые пуски ракет большой дальности с использованием баллистических технологий. В Северной Корее на это заявляли, что могут и будут запускать ракеты - ведь на них не ядерные боеголовки, а научные спутники.

Впрочем, протестные заявления превзошли по мощи сам старт. Ракета находилась в воздухе около двух минут, после чего развалилась на 20 частей. Обломки упали в океан примерно в 200 километрах от западного побережья Южной Кореи, напоминает "Интерфакс".

Официальный Пхеньян признал, что пуск был неудачным. На минувшей неделе центральные северокорейские СМИ сообщили о выступлении на последней сессии Генассамблеи ООН своего представителя, который подчеркнул, что Пхеньян будет продолжать усилия по развитию программы космических исследований и запуску искусственных спутников.

Источник: rus.delfi.lv
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

Андрейка33

комментирует материал 01.12.2012 #

Молодцы кореянцы

user avatar
pedant71

отвечает Андрейка33 на комментарий 01.12.2012 #

Надеюсь и сейчас ракета развалится у них. Нельзя, чтобы зомби владели таким оружием.

user avatar
proglot-13

отвечает pedant71 на комментарий 01.12.2012 #

Конечно развалится. Технологии то 50-х годов прошлого века, более современные чучханутым упорно не даются. Но они позволяют ГОРДО выпрашивать гуманитарную помощь хавчиком, а то ведь газонной травы на всех не хватает, а коммуняцкий маразм с хавчиком не совместим системно.

user avatar
IMPEEM

комментирует материал 01.12.2012 #

Ага, запустят в "окснарвиде" 21-го числа и спровоцируют....

user avatar
колупаев

комментирует материал 01.12.2012 #

пиндосы сосут писю и завистливо курят в сторонке

user avatar
sergey_sergeeev

комментирует материал 01.12.2012 #

Решили заынхачить ракету такую, что всем Ынхам - Ынха! Словом, идеи чучхе подниутся на космический уровень, если повезёт. А если нет - то всех причастных могут и того ... из миномётов.

user avatar
bumbabum

комментирует материал 01.12.2012 #

Ынху...! Пля...

Как ракету назовёте - так она и полетит!

user avatar
Андрейка33

комментирует материал 01.12.2012 #

Маленький но очень гордый народ Это не джоджи

user avatar
pedant71

отвечает Андрейка33 на комментарий 01.12.2012 #

Не гордый, а насквозь прозомбированный государственной пропагандой, нищетой и собственным бесправием. Примерно тоже самое было и у нас, в сталинские годы. Когда народ в 30-е годы начинал и правда верить в то, что обязан своей жизнью не отцу с матерью, а "отцу народов" Джугашвили,

user avatar
СХІДНЯК

отвечает pedant71 на комментарий 01.12.2012 #

А сейчас ты цветешь и пахнешь?

user avatar
pedant71

отвечает СХІДНЯК на комментарий 01.12.2012 #

А я где-то написал, что сейчас хорошо и здорово?



Почему народ так глуп, что на критику грузинского упыря или совка, тут же отвечает. мол "а сейчас, что лучше что ли". И тогда было хреново и сейчас. Но сейчас я могу уехать из Раши, восвояси. А при сталине мне бы 10 лет лагерей дали бы, якобы за "измену родине". А в брежневском совке в психушку положили бы.



Вот и вся разница, для простого человека. А власть, она что тогда шиковала, что сейчас. Просто тогда об этом вообще было строжайше запрещено говорить, мол никакой коррупции в стране нет. Никаких разрушений и катастроф тоже. Хотя стабильно полтора миллиона зеков было, что при благодатном совке, что сейчас при бандитском капитализме Путина.

user avatar
СХІДНЯК

отвечает pedant71 на комментарий 02.12.2012 #

При Сталине мне повезло родится в деревне. В которой власть только в гражданскую войну не меньше пятнадцати раз менялась. И каждая самопрокармливалась с крестьянских дворов. Потому как вместо тылов у них шиш ночевал. А еще каждый мудак от политики крестьянских парней в свое войско греб. Потому как жар чужими руками сгребать сподручней То же самое и отечественную происходило. Только властей поменьше было.

После войн со всех войск парни домой вернулись. Кто уцелел. И если если они начали сводить друг с другом политические счеты через Сталина с Берией деревеньке кирдык пришел бы давно.

А за деревенькой кирдык пришел бы славному граду Киеву. Который эта безвестная деревенька поила-кормила. Вместе с другими. Такими же. Не растет на асфальте хлеб. И масло тоже.

Приблизно так

user avatar
Нищеброд

комментирует материал 03.12.2012 #

=Северная Корея запустит баллистическую Ынху=



Судя по снимку, она у них просто по земле разгоняется ???

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland