Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Красота глаз во многом зависит от ресниц

Красота глаз во многом зависит от ресниц
Для того,чтобы ресницы всегда оставались красивыми и даже регулярное использование косметики не портило их состояние, нужно знать несколько способов поддержания ресниц.

Конечно, наверняка Вы слышали о пользе касторового масла. Да, именно оно - лучшее, что можно предложить женщинам для ухода за ресницами.
Касторовое масло правильно наносить на ресницы при помощи ватной палочки или тщательно вымытой щеточки от старой туши. Масло наносить в течение дня несколько раз, или хотя бы на ночь на очищенные ресницы.

Первый результат увидите примерно через месяц такого ухода. Если возможности на это время отказаться от косметики нет, то используйте масло в выходные дни.

Чем можно заменить касторовое масло? Как альтернативу можно использовать льняное, репейное, оливковое, миндальное, облепиховое или же воспользоваться масляными растворами витаминов А и Е.

При уходе за ресницами важно правильно снимать с них косметику. 
Итак, вечером снимать с глаз косметику обязательно. О чем нужно забыть? говоря об очищении глаз и ресниц, нужно забыть о мыле, то есть использовать мыло с водой для снятия туши и теней нельзя.

Дабы избежать растягивания кожи, появления морщин, раздражения слизистой, лучше использовать специальные средства для снятия макияжа с глаз.
Особое внимание уделим демакияжу водостойкой туши. Снимать ее нужно двухфазным лосьоном с маслом, а пользоваться ею как можно реже.
При снятии макияжа с глаз специальным средством, приложите смоченный тампон к ресницам на несколько секунд, а затем удалите тушь этими же тампонами.

В полноценный уход за ресницами необходимо включить массаж век. Мягкими и легкими круговыми движениями поглаживайте веки, начиная от внутреннего угла глаза, переходя к верхнему веку по направлению к вискам и по нижнему веку снова к носу. Вместо поглаживаний иногда используйте вибрирующие движения, поколачивания и другие.

Следующий способ - компрессы. Приготовив отвар василька, шалфея, череды, петрушки, черного чая, ромашки, смочите ватный тампон и приложите к глазам на двадцать минут. В качестве маски можно прикладывать к векам кашицу петрушки, перемешанную с оливковым маслом.

Дополнительно ресницы нужно периодически расчесывать. Для этого существуют специальные щеточки.

Немаловажно для сохранения красоты ресниц пользоваться хорошей тушью. Следует обратить внимание на состав, в котором должны числиться такие составляющие как витамины А, В, С, Е, пантенол, специальные комплексы для восстановления кератина, ланолина, УФ-фильтров и т.д.
Источник: www.medicnews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland